Что такое ДУХОВНОСТЬ?
Свернуть
X
-
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
Аргументированная критика принимается с благодарностью. Но только аргументированная.Последний раз редактировалось Лука; 21 April 2024, 09:16 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Наверное, пока вы "разродились" ответом, то уже все из темы разбежались.
Но я думаю, что моё определение не то чтобы лучше, а ваше просто не совершенное. Даже не совсем логичное. Человек может верить и рассуждать о всех духах одновременно, но при этом не быть духовным, а просто рассуждать.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Разбежались те, кому сказать нечего.
Но я думаю, что моё определение не то чтобы лучше, а ваше просто не совершенное. Даже не совсем логичное.
Человек может верить и рассуждать о всех духах одновременно, но при этом не быть духовным, а просто рассуждать.
- - - Добавлено - - -
Странный вопрос. В моем сообщении такой фразы и такого словосочетания нет. Все, что я утверждаю обосновано. А слепить дурню, выдергивая слова из различных фраз, проще простого. Хотите чтобы я проделал это с Вашими сообщениями?Комментарий
-
Комментарий
-
Да есть. А затем идут разъяснения в каких именно духов верят люди и что они понимают под словом "дух".
- - - Добавлено - - -
Разве я утверждал, что рассуждения о духах признак духовности? Может процитируете?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий