ПОЧЕМУ ИИСУС НЕ ЗНАЛ ДАТЫ КОНЦА МИРА?
Свернуть
X
-
Во-вторых, вы что, считаете, что Второе пришествие Христа уже было, или как?
- - - Добавлено - - -
Бог всё знал и знает. И? Это не ответ на мой вопросКомментарий
-
Во-первых, стих Мтф 16:18 как раз про Петра и церковь, который якобы не противоречит приведенной вами цитате, а значит не противоречит и моему вопросу. Поэтому повторяю: я спрашивал не про Петра и церковь.
Во-вторых, вы что, считаете, что Второе пришествие Христа уже было, или как?
Он в каждом из нас или вы не то кем должны быть?Комментарий
-
Комментарий
-
Во-первых, стих Мтф 16:28 как раз про Петра и церковь, который якобы не противоречит приведенной вами цитате, а значит не противоречит и моему вопросу. Поэтому повторяю: я спрашивал не про Петра и церковь.
Во-вторых, вы что, считаете, что Второе пришествие Христа уже было, или как?Мф.16.28...Конечно считаю что было ...или мне не нужно верить предсказаниям Христа?..
Причем слова Христа из Мф.16.28 о приходе Сына Человеческого в царствии своем можно дополнить цитатой из Лк.9.27.: Говорю вам истину, некоторые из вас, стоящих здесь, не умрут, пока не увидят Божьего Царства....из которой видно что царствие Христа есть Царство Божие...Получается что Сын Человеческий пришёл вместе с Царством Божьим еще при жизни некоторых учеников Христи,а значит не позднее конца 1 века начала 2 века...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи, говорит Христос.
У меня вопрос, - 12 Услышав же Иисус, что Иоанн отдан [под стражу], удалился в Галилею.
Вопрос, почему не спас от меча Иоанна Крестителя?Комментарий
-
О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, (ни Сын), а только Отец Мой один (Мф.24:36)
но с самого Евнгельского контекста, нету причин считать, что Сын Божий чего-то не знает
Как Отец знает Меня, так и Я знаю Отца ..(Ин.10:15)
Я и Отец одно. (Ин.10:30)
Отец любит Сына и все дал в руку Его (Ин.3:35)
Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть (Мф.11:27)
.. дана Мне всякая власть на небе и на земле.(Мф.28:18)
другое дело, что знать это никому не велено ..Последний раз редактировалось elektricity; 09 April 2024, 03:29 PM.Комментарий
-
наверное все недопонимания, что в одних переводах указано ни Сын, а вдругих не указано
О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, (ни Сын), а только Отец Мой один (Мф.24:36)
но с самого Евнгельского контекста, нету причин считать, что Сын Божий чего-то не знает
Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть (Мф.11:27)
другое дело, что знать это никому не велено ..Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
наверное все недопонимания, что в одних переводах указано ни Сын, а вдругих не указано
другое дело, что знать это никому не велено ..
- - - Добавлено - - -
А в отношении Бога что вы скажите?...Выходит Господь Бог тоже среди нас на земле ...
Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи, говорит Христос.
У меня вопрос, - 12 Услышав же Иисус, что Иоанн отдан [под стражу], удалился в Галилею.
Вопрос, почему не спас от меча Иоанна Крестителя?
При чём здесь Иоанн Креститель?Комментарий
-
Пришествие Христа, которое произошло около 2000 лет тому назад и о котором мы знаем из Писания - это чистый реализм. Можно ли считать реализмом пришествие Христа в жизнь каждого человека, о котором он узнаёт тоже из Писания, но уже "сейчас"!??
Можно ли считать реализмом тот факт, что онтогенез повторяет филогенез?
Имеется в виду, что онтогенез живого существа (развитие индивида) повторяет путь филогенеза (развития типа, класса или вида см. Система классификации Линнея). Так, человеческий эмбрион сначала похож на эмбрион рыбы, затем рептилии и так далее до тех пор, пока не проявится его принадлежность к роду людей.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Наш природный мир важная компонента Творения и если его уничтожить, ну как минимум искалечено, будет все Творение.
Не будет Бог стрелять в себя.новая версия: https://www.dropbox.com/scl/fi/nrwcw...wvg7nky8s&dl=0Комментарий
-
Комментарий
-
Грешник пишет, Сектанты даже думают, что всё это делалось для того, чтобы осудить дьявола. То есть обыкновенную тварь они ставят на один уровень с Самим Богом.---- Ответ, ошибаешься, не дьявол судит Бога, а Бог судит дьявола: - 7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них],
8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
- 1Ин3,8 Для сего - то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диаволаКомментарий
Комментарий