ПОЧЕМУ ИИСУС НЕ ЗНАЛ ДАТЫ КОНЦА МИРА?
Свернуть
X
-
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Миропорядок не мир.
Очевидно не работает один из главнейших институтов поддержания Божественного Порядка - Церковь.
Вот она и будет разрушена. Причем не природно (материально) разрушена, а духовно.
Под землей которая сгорит и понимается Церковь.
Сгореть в духовном смысле - утерять связь с Богом; не будет Бога в такой Церкви.
Очевидно, для принятия нового, люди должны пройти через страдания, ибо духовных потерь они уже не понимают.новая версия: https://www.dropbox.com/scl/fi/nrwcw...wvg7nky8s&dl=0Комментарий
-
Бог дал сатане управлять этим миром 6000 лет. Для того и был подселён сатана к Адаму и Еве, чтобы сатана показал своё управление человеком. Чтобы человек согрешил и грех во шёл в плоть и кровь человека. И вот, правление сатаны всё продолжается...Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Гмм. Вочевидь, це буде Церква, в якій існує "этот грешный миропорядок".
Ви коли небудь задумувались, хто були (є) ті язичники, яких, разом з їхніми "богами", мали знищити євреї.
Це потомки Ноя. І Церква їх, це та Церква, яку заснував Ной і його нащадки.
Нема Церкви не від Бога.новая версия: https://www.dropbox.com/scl/fi/nrwcw...wvg7nky8s&dl=0Комментарий
-
И при чём здесь эволюция?
При чём здесь эволюция?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Миропорядок не мир.
Очевидно не работает один из главнейших институтов поддержания Божественного Порядка - Церковь.
Вот она и будет разрушена. Причем не природно (материально) разрушена, а духовно.
Под землей которая сгорит и понимается Церковь.
Сгореть в духовном смысле - утерять связь с Богом; не будет Бога в такой Церкви.
Очевидно, для принятия нового, люди должны пройти через страдания, ибо духовных потерь они уже не понимают.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
За каждое лживое слово против Украины и против нашго законно избранного президента и против нашего многострадального народа ответите перед Богом!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
А вы всё виновных ищите...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не выдумывайте сказки, да ещё на религиозном форумеКомментарий
-
Это уже не по теме.
Я понимаю так, Св. Евангелие от Матфея 28:18
18. И, приблизившись, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
К сожалению, по крайне мере в ареале моего обитания, большинство человеков, извратили этот Порядок.
У нас правитель - человек.
Сколько кичащихся своим "могуществом" и открыто ставящих себя вместо Бога.
А еще больше скрыто мечтающих о том же; и как только шанс выпадает - превозносятся.
Злое время. Закат Церкви.
Но Бог не может быть неправым, потому, я думаю, Господь попускает эти извращения; ибо не постигши их, человек не возродится.новая версия: https://www.dropbox.com/scl/fi/nrwcw...wvg7nky8s&dl=0Комментарий
Комментарий