На чьей стороне ты воюешь?
Свернуть
X
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Тихий; 13 March 2024, 09:56 PM.Ad fontes
-
Комментарий
-
Комментарий
-
С моим немытым естественно не в ваш ряд. Мне и среди нормальных прекрасно. И я вас не учу. Вас учить, только портить. Дурь должна быть за 300 вёрст видна.
- - - Добавлено - - -
У них своё, варварское христианство. Всё согласно менталитета.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Путин укажет путь России и будет ведущей страной мира...Комментарий
-
Ага... Рассказывай сказки, услаждайся и жди погибели. За мои 88 лет ещё ни одно государство не развалилось.
- - - Добавлено - - -
Ненависть к России у вас зашкаливает. Я то и не живу в России, но историю немного знаю. Помню Великую Отечественную. Думаю, скоро всему этому придёт конец.
Путин укажет путь России и будет ведущей страной мира...По скудоумию, ты и сообразить не способна, что Путин не укажет и россия не будет, но он уже указал путь в ад и россия уже является ведущей страной в погибель !
Публично одобряя российские немыслимые беззакония и прославляя чудовищную подлость Путина ты обесчестила свои седины и останешься примером тупости и жестоковыйности невиданных даже среди древних иродиан и саддукеев !Последний раз редактировалось Тихий; 14 March 2024, 01:57 PM.Ad fontes
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да мы в курсе о том, что помнят, чем доржат, и на каких уродов надеются состарившиеся в безрассудстве - такое не лечится !По скудоумию, ты и сообразить не способна, что Путин не укажет и россия не будет, но он уже указал путь в ад и россия уже является ведущей страной в погибель !
Публично одобряя российские немыслимые беззакония и прославляя чудовищную подлость Путина ты обесчестила свои седины и останешься примером тупости и жестоковыйности невиданных даже среди древних фарисеев !Все буде добре, бо ми того варті...
-
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
-
На примере России, потерявшей своё величие навсегда, человечество должно убедиться, что пришло время исполняться тому, что предсказано в Библии,- что пришло время быть Царству Божьему на земле живых (Пс 26:13)!!!
И потуги Кремля вернуть былое- напрасны! "Не обращайся назад,- вспоминайте жену Лотову",- говорит Господь. И Он сейчас послал знак истинности данного утверждения.
Слава Вам, Боже наш, слава! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь.Комментарий
-
Да не за что, всегда готов уделить внимание достойным того !Сама прикинь, ну чем ты хуже таких же христиан как Гиркин, Ряховский, М.Симонян, Гундяев, Путин, Голикова и прочие из вашего легиона, которым я тоже оказал поддержку ?
Последний раз редактировалось Тихий; 14 March 2024, 10:29 PM.Ad fontes
Комментарий