На чьей стороне ты воюешь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от qwerti
    В обще то по Библии, все люди произошли от одних родителей, Адама и Евы, а значит все братья. Поэтому ваша пропаганда, утверждающая о разности Русского и Украинского народа - лживая. И именно эта лож ведёт к разделению, ссорам, распрям, войнам и т.д. Вот тот кто вам это говорит, тот и есть разжигатель войны.
    Да, все люди на земле- сестры и братья, потому что у нас один у всех Отец Небесный- наш Создатель.
    И русские, и американцы, и французы, немцы, беларусы, украинцы, англичане и т.д.- все братья и сестры.

Но я застала ещё будучи ребенком "холодную войну". И когда летом уезжала в пионерлагерь, то детское сердечко было в тревоге: как там папочка, мамочка, сестричка? не сбросили на них американцы атомную бомбу?
    А когда возвращалась домой, то радость охватывала душу, что все живы и здоровы, и наш дом цел.
    Когда же распался СССР, то по тем понятиям, что вдалбливали нам советская пресса и радио, самое время было американцам захватить нашу землю. Но "ножки буша" спасли нас от голода.

И безумное нападение России на Украину подвергло позору так называемое "славянство" и поставило на нем точку.

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 8505

Сообщение от ilya481

Вот только остаётся слабая надежда, что когда- нибудь, разумеется уже после моего земного пути, и когда вымрут пару поколений сторонников русского мира (неважно, где они сейчас проживают) будет непременно общее покаяние россиян после суда над ними (мирского суда) после суда над убийцами, но, обязательно, через осознание, массовое осознание того, что они натворили.
      Как в своё время произошло у немцев.
      Ещё каких-то десять лет назад и у меня была слабая надежда как у Вас сейчас, а вот теперь сформировалась твердая убежденность и понимание, что для россиян немецкий опыт отрезвения не светит.это для них неподъемная задача, после многих веков воспитания инфантильного самосознания замешанного на непременном насилии над иными, для них совершенно чужда мысль о равенстве с другими народами.

Сообщение от ilya481
      Есть второй путь (тоже вполне реальный)- это повторение истории "золотой орды".
      Тогда нет никакого западного пути, есть другая цивилизация и дальше только Господь будет всё решать.
      Вот этот вариант скорее всего - ,,третьему риму,, быть синонимом филистимлян для современной цивилизации, терном и бичём.
      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23477

Сообщение от ilya481

Вот только остаётся слабая надежда, что когда- нибудь, разумеется уже после моего земного пути, и когда вымрут пару поколений сторонников русского мира (неважно, где они сейчас проживают) будет непременно общее покаяние россиян после суда над ними (мирского суда) после суда над убийцами, но, обязательно, через осознание, массовое осознание того, что они натворили.
        Как в своё время произошло у немцев
        300 лет которые Европа приобщала этих варваров к своей культуре и ценностям недали вообще ничего. Всё равно в своей сути эти варвары оставили потребность всё разрушать и убивать.
        Пустое...(с) Йицхак...
        Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Сообщение от zeroman
          300 лет которые Европа приобщала этих варваров к своей культуре и ценностям недали вообще ничего. Всё равно в своей сути эти варвары оставили потребность всё разрушать и убивать.
          Пустое...(с) Йицхак...
          Там уже давно мужчины на мужчинах женятся. Гомосекс. процветает. Прирост населения за счёт Мусульман, в надежде, что Мусульмане научат коренное население уму - разуму.

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23477

Сообщение от Антонина37
            Там уже давно мужчины на мужчинах женятся. Гомосекс. процветает.
            Да? Не знаю, не видел, не встречал.

Сообщение от Антонина37
            Прирост населения за счёт Мусульман, в надежде, что Мусульмане научат коренное население уму - разуму.
            Вас вот не научили.

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Сообщение от zeroman
              Да? Не знаю, не видел, не встречал.
              Вас вот не научили.
              Я живу в Мусульманской стране. Дети, внуки и правнуки все родились здесь. Они - Мусульмане, отлично говорят по русски и нам нет нужды что то менять. К пожилым относятся с большим уважением. Фрукты, овощи круглый год...

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23477

Сообщение от Антонина37
                Я живу в Мусульманской стране. Дети, внуки и правнуки все родились здесь. Они - Мусульмане, отлично говорят по русски и нам нет нужды что то менять. К пожилым относятся с большим уважением. Фрукты, овощи круглый год...
                И что? Зачем мне эта информация? Почему вы решили, что мне интересно и главное, почему мне нужно знать, что вы что-то там не собираетесь менять? Сейчас везде овощи и фрукты круглый год.

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

Сообщение от zeroman
                  И что? Зачем мне эта информация? Почему вы решили, что мне интересно и главное, почему мне нужно знать, что вы что-то там не собираетесь менять? Сейчас везде овощи и фрукты круглый год.
                  Истинно так, дорогой. Я тебя и знать то совсем не хочу.
                  Мной иногда не соблюдается этикет. Но уж простите малограмотную старушку.

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23477

Сообщение от Антонина37
                    Истинно так, дорогой. Я тебя и знать то совсем не хочу.
                    Мной иногда не соблюдается этикет. Но уж простите малограмотную старушку.
                    Простить вас? Неа... Потому как вы в своём невежестве агрессивны. Почему вы в своих немытых шлёпках вторгаетесь в мой мир и говорите, что должно быть для меня лучше, а что хуже? Почему вы решили, что вашу арабскую вязь я променяю на голландских живописцев? Почему я должен боготворить ваш постсовок вместо ухоженного европейского быта? Почему общество в котором всё развивается, я должен менять на вашу пещерный быт?

Комментарий

• Антонина37
                      Ветеран

• 10 December 2010
                      • 9009

Сообщение от zeroman
                      Простить вас? Неа... Потому как вы в своём невежестве агрессивны. Почему вы в своих немытых шлёпках вторгаетесь в мой мир и говорите, что должно быть для меня лучше, а что хуже? Почему вы решили, что вашу арабскую вязь я променяю на голландских живописцев? Почему я должен боготворить ваш постсовок вместо ухоженного европейского быта? Почему общество в котором всё развивается, я должен менять на вашу пещерный быт?
                      Разве я вас приглашала что то принять!!! Или приглашала в гости? Или же вы, чего то желаете мне доказать? Не понятно тут мне!
                      Да живут в этом ухоженном Европейском быте наши, и приезжают к нам на лето,(Хоть нормальной еды поесть... и чистым воздухом подышать)

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23477

Сообщение от Антонина37
                        Разве я вас приглашала что то принять!!! Или приглашала в гости? Или же вы, чего то желаете мне доказать? Не понятно тут мне!
                        Не обращайтесь к людям, если не отдаёте отчёта о своих действиях. Зачем мне цитируете кацапские методички про тотальные гейбраки и прочее? Зачем мне навязчивая информация о вашей жизни и укладах? Я вас об этом спрашивал?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37
                        Да живут в этом ухоженном Европейском быте наши, и приезжают к нам на лето,(Хоть нормальной еды поесть... и чистым воздухом подышать)
                        Да пусть хоть задом свистнут. Мне это знать зачем?

Комментарий

• Антонина37
                          Ветеран

• 10 December 2010
                          • 9009

Сообщение от zeroman
                          Не обращайтесь к людям, если не отдаёте отчёта о своих действиях. Зачем мне цитируете кацапские методички про тотальные гейбраки и прочее? Зачем мне навязчивая информация о вашей жизни и укладах? Я вас об этом спрашивал?
                          -----Да пусть хоть задом свистнут. Мне это знать зачем?
                          Вот именно!!! и зачем ко мне то привязался. Или имеешь слабость, ненавидеть старушек?
                          С чего бы это у христианина...

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 23477

Сообщение от Антонина37
                            и зачем ко мне то привязался
                            С чего бы это у христианина...
                            это вы начали со мной разговор с неуместных тезисов. а в мой христианский мир вам ход закрыт. и мне всё равно, что вы обо мне думаете. вы мне никто и звать никак. вас незачто ненавидеть. просто брезгливость вашей линией поведения..

- - - Добавлено - - -

Обычная кацапская мода, кинуть лживый тезис и пусть отмываются.

Комментарий

• грешник
                              улитка на обочине

• 25 July 2005
                              • 9165

Сообщение от zeroman
                              в мой христианский мир вам ход закрыт...мне всё равно...вы никто и звать никак.
                              Обычная кацапская мода...
                              А ведь правильно...по сусалам этих старушек,а то видишь ли взяли манеру взывать к христианским заповедям...
                              В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 23477

Сообщение от грешник
                                А ведь правильно...по сусалам этих старушек,а то видишь ли взяли манеру взывать к христианским заповедям...
                                Что надо? надо было взывать... без манер...

Комментарий

Обработка...