Казалось бы, в современном мире, оппоненты христианам должны быть атеисты.
ибо
конечно в христианской конкуренции есть своя польза, но только если она происходит правильно
но мы видим что католики ругаются с адвентистами
адвентисты учат, что Папа Римский это наместник диавола
ругаются баптисты и епископалы
ругаются с друг другом даже пятидесятники с харизматами

удивило сильная атака со стороны иудаизма на христианство, ведь сегодня же можно спокойно исповедовать иудаизм
откуда такое ожесточение ?
От собственной неуверенности в своем исповедании и тогда это использует диавол ?
мне представлялось, что главный оппонент для христианства - атеизм.
но и когда человек спорит с общепринятыми научными фактами, он спорит не с атеизмом, а с современной наукой
ибо
38 При сём Иоанн сказал: Учитель! мы видели человека, который именем Твоим изгоняет бесов, а не ходит за нами; и запретили ему, потому что не ходит за нами.
39 Иисус сказал: не запрещайте ему, ибо никто, сотворивший чудо именем Моим, не может вскоре злословить Меня.
40 Ибо кто не против вас, тот за вас.
Евангелие от Марка 9 глава
39 Иисус сказал: не запрещайте ему, ибо никто, сотворивший чудо именем Моим, не может вскоре злословить Меня.
40 Ибо кто не против вас, тот за вас.
Евангелие от Марка 9 глава
17 Но, предлагая сие, не хвалю вас, что вы собираетесь не на лучшее, а на худшее.
18 Ибо, во-первых, слышу, что, когда вы собираетесь в церковь, между вами бывают разделения, чему отчасти и верю.
19 Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные
1-е послание Коринфянам 11 глава
18 Ибо, во-первых, слышу, что, когда вы собираетесь в церковь, между вами бывают разделения, чему отчасти и верю.
19 Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные
1-е послание Коринфянам 11 глава
адвентисты учат, что Папа Римский это наместник диавола
ругаются баптисты и епископалы
ругаются с друг другом даже пятидесятники с харизматами

удивило сильная атака со стороны иудаизма на христианство, ведь сегодня же можно спокойно исповедовать иудаизм

откуда такое ожесточение ?
От собственной неуверенности в своем исповедании и тогда это использует диавол ?
мне представлялось, что главный оппонент для христианства - атеизм.
но и когда человек спорит с общепринятыми научными фактами, он спорит не с атеизмом, а с современной наукой
Комментарий