Вопросы об ИИ и его связи с антихристом и "зверем"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55794

Сообщение от Werty1383

Что вы хотите сказать, не пойму
    Что Израиль вне Церкви, уже вовсе и не Израиль?
    В церкви сейчас, и Израиль, уверовавший в Иешуа Мессию, и уверовавшие язычники
    Но вы почему-то думаете, что так всегда и будет, забывая, что Христос сказал, как было во дни Ноя.
    что было во дни Ноя?
    Было до
    И после, и после уже не было тем же, что и раньше
    Израиль есть Израиль и ему уйти в рассеяние и обетование вернуться из рассеяния, ни одного не оставит вне.
    Спасет всех кто останется в живых.
    Ничего такого я не думаю, что вы мне приписываете, моя речь о Теле Христовом, в Котором два народа и во Христе они Один НОвый Человек
    13 А теперь во Христе Иисусе вы, бывшие некогда далеко, стали близки Кровию Христовою.

14 Ибо Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди преграду,

15 упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир,

16 и в одном теле примирить обоих с Богом посредством креста, убив вражду на нем.

Комментарий

• Werty1383
      во Христе
      • 12 June 2023
      • 16075

Сообщение от Двора

Израиль есть Израиль и ему уйти в рассеяние и обетование вернуться из рассеяния, ни одного не оставит вне.
      Спасет всех кто останется в живых.
      Ничего такого я не думаю, что вы мне приписываете, моя речь о Теле Христовом, в Котором два народа и во Христе они Один НОвый Человек
      Я говорю о неверующем Израиле
      я так понял, вы его игнорируете, что ли?

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55794

Сообщение от Werty1383
        Я говорю о неверующем Израиле
        я так понял, вы его игнорируете, что ли?
        Уууууууууууу ............, Это что?
        Уходите исказив суть обсуждения и приписав мне чуждое мне. Не принимаю.

Комментарий

• Werty1383
          во Христе
          • 12 June 2023
          • 16075

Сообщение от Двора

Уууууууууууу ............, Это что?
          Уходите исказив суть обсуждения и приписав мне чуждое мне. Не принимаю.
          Вообще тема об ИИ и его связи с антихристом

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55794

Сообщение от Werty1383
            Вообще тема об ИИ и его связи с антихристом
            Кто в ИИ вносит информацию, с тем у ИИ и связь.
            Все просто, разве не так?

Комментарий

• Werty1383
              во Христе
              • 12 June 2023
              • 16075

Сообщение от Двора

Там лукавство уже на новом уровне
              особенно с увеличением зависимости, все больше будет перекладываться на ИИ, населению готовые выводы, Вобщем, не истина, а пластилин

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55794

Сообщение от Werty1383
                особенно с увеличением зависимости, все больше будет перекладываться на ИИ, населению готовые выводы, Вобщем, не истина, а пластилин
                Аааа, вы надеялись на другое?
                На каком основании?

Комментарий

• iosef
                  Ветеран

• 04 July 2012
                  • 5012

Сообщение от Братец Иванушка
                  Об этом есть в Библии?
                  Конечно. Лжемессия воссядет в ХРАМЕ, выдавая себя за Самого Бога, как говорит Новый Завет. Разумеется, речь идет в первую очередь о материальном Храме, то есть Иерусалимском, так как иных храмов Бога в библии нет

В настоящее же время, как вы знаете, Храм не построен, хотя и готовится его построение. Будет ли он отстроен христианами или исламом? - нет. Храм может быть отстроен только иудеями.
                  Идет ли по земле царство Лжемессии? - согласно предсказанным признакам - да. Мы, мессианцы, это утверждаем по вере и дерзновению от Бога и перед Богом.
                  Кто имеет мудрость, тот да поймет.
                  ברוך הבא בשם יהוה
                  Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

• Михаил Беншалом
                    Ветеран

• 10 May 2016
                    • 3342

Сообщение от Двора

Не совсем так. ИИ способен сам нарабатывать информацию - это автономная система
                    Но вы правы в том, что определенные люди все-таки имеют возможность вмешиваться в его систему и руководить им. И чем дальше ИИ будет приближаться к характеристике "Зверь", тем таких людей будет меньше. В конце его будет контролировать только Зверь-человек.
                    Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
                    Деяния Апостолов, 17:11

Комментарий

• Werty1383
                      во Христе
                      • 12 June 2023
                      • 16075

Сообщение от Двора

Аааа, вы надеялись на другое?
                      На каком основании?
                      Вы хоть и Девора, но не нужно нападать
                      я вам не враг

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55794

Сообщение от Werty1383
                        Лукавство в использовании системы возможно, но не в построении, потому что это система методов для обучения
                        ИИ объединяет в себе все три эти понятия, но с точки зрения информатики его правильнее назвать набором методов, в основе которого лежат алгоритмы, выполняющие определенные функции
                        Другим словом обман может быть в наборе методов, но не в построении системы, иначе она будет не работоспособной: это как работа автомобиля, что то сломалось и он не едет, надо чинить, починили и поехали, в пути возможны аварии, они как раз возможны из-за методов управления автомобилем.
                        Придумали нечто работающее, а как использовать нужна учеба с практикой, как управлять, как использовать автомобиль на дорогах, в разных ситуациях.
                        Как то так.
                        В чем возможно лукавство?
                        В использовании!

Комментарий

• Diana123
                          Ветеран

• 07 September 2019
                          • 3822

Сообщение от Михаил Беншалом
                          Но вы правы в том, что определенные люди все-таки имеют возможность вмешиваться в его систему и руководить им. И чем дальше ИИ будет приближаться к характеристике "Зверь", тем таких людей будет меньше. В конце его будет контролировать только Зверь-человек.
                          Звери в Библии это государства, ИИ всего навсего будет стоять на святом месте (в Иерусалиме где раньше стоял храм), и говорить людям чтобы приняли начертание зверя. И убивать нас будут люди не ИИ, и чудеса будет делать человек (Антихрист), который во всем будет поддерживать зверя из моря (США).

Комментарий

• Werty1383
                            во Христе
                            • 12 June 2023
                            • 16075

Сообщение от Двора

Лукавство в использовании системы возможно, но не в построении, потому что это система методов для обученияДругим словом обман может быть в наборе методов, но не в построении системы, иначе она будет не работоспособной: это как работа автомобиля, что то сломалось и он не едет, надо чинить, починили и поехали, в пути возможны аварии, они как раз возможны из-за методов управления автомобилем.
                            Придумали нечто работающее, а как использовать нужна учеба с практикой, как управлять, как использовать автомобиль на дорогах, в разных ситуациях.
                            Как то так.
                            В чем возможно лукавство?
                            В использовании!
                            Думаю, лукавство заложено уже в создании ИИ
                            человек отверг Творца и Искупителя, а теперь ищет волшебную пилюлю, одним махом решить все свои проблемы - без Бога
                            в то время, как Бог указал единственный Путь!

Комментарий

• Werty1383
                              во Христе
                              • 12 June 2023
                              • 16075

Сообщение от Михаил Беншалом
                              В том и проблема
                              нарабатывать информацию, в том числе, из ложных источников, и фиксируя выводы, как очередной источник информации, увеличивая ложь по экспоненте
                              уже не говоря о том, что и сами программисты, тоже со своими предрассудками, багами в голове, которые неизбежно будут вписаны в общую схему

Комментарий

• Werty1383
                                во Христе
                                • 12 June 2023
                                • 16075

Сообщение от Diana123

Звери в Библии это государства, ИИ всего навсего будет стоять на святом месте (в Иерусалиме где раньше стоял храм), и говорить людям чтобы приняли начертание зверя. И убивать нас будут люди не ИИ, и чудеса будет делать человек (Антихрист), который во всем будет поддерживать зверя из моря (США).
                                Море, вообще-то, источник хаоса, указывает на воостание против Бога
                                у земли источник преисподняя

Комментарий

Обработка...