Вопросы об ИИ и его связи с антихристом и "зверем"
Свернуть
X
-
-
Важно понимать, инструмент чего, или вернее, кого?
тексты ведь, не просто набор букв, они несут смысл
Мы уже выяснили что ИИ, отнюдь не нейтраленКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Хоть ликбез проводи по тому как устроен ИИ и почему он абсолютно не мыслит! У нас на форуме, как предполагаю, есть кому рассказать популярно общественности об этом, но что-то весьма редко этот участник нас посещает...Комментарий
-
Чтобы действовать, не нужно мыслить
даже участники форума это подтверждают
Комментарий
-
Что плохого в систематизации знаний?
Например в словарях, вы же ими пользуетесь: пользуетесь, в изучении языков, да просто научить детей читать и писать, т.е. сделать их грамотными, способными учиться.
А Энциклопедии, а современная википедия, которую заменяет ИИ, точнее ИИ внедряют, да с элементами управления, что мне не нравится, но никуда не деться: это уже есть.
Чтобы не искать место Писания по глаголу, пишу этот глагол и спрашиваю где написано, а тут как тут ИИ, не всегда находит, но пишет толкования, не твердое, предпожительное, вот с этим надо быть бдительным.
Бельгийская полная Библия и в ней есть толкования для каждой книги для каждой главы, для некоторых стихов или группы стихов и я туда иногда заглядываю, что мешает составителям алгоритмов ИИ использавать подобные издания?
Ничего, они их использую, они используют все что есть написанного, еще сыро, еще не логично, легко заметить, а что будет дальше?
Вы пугаете кардинально, а это неправильно, потому что: вспоминаем выход из Египта и хождение по пустыне, где нет пищи, и нет оседлости, чтобы заниматься хозяйством и выход получать ману небесныю для пропитания, но вот вступили на землю обетованную и что происходит: выходят утром собирать, а маны нет.
Что сказал Бог?
Ты на земле, обрабатывай ее и кормись от труда рук твоих.
Пока мы можем тыкать пальцем в книгу и искать ответы, исследуя Писания, мы это делаем и при этом используем Симфонии, словари и толкования, время ИИ и его используем, пусть хотя напомнит где написано: исследуйте Писания ибо они свидетельствую обо Мне, если вдруг забыли где.Комментарий

Комментарий