Крещение Духом без рождения свыше
Свернуть
X
-
Глоссола́лия (др.-греч. γλῶσσα [глосса] «язык» + λᾰλέω [лалео] «говорю»):
- Речь, состоящая из бессмысленных слов и словосочетаний, имеющая некоторые признаки осмысленной речи (темп, ритм, структура слога, относительная частота встречаемости звуков); речь со множеством неологизмов и неправильным построением фраз. Наблюдается у людей в состоянии транса, во время сна, при некоторых психических заболеваниях[1].
Это было в день пятидесятницы?Комментарий
-
Глоссола́лия (др.-греч. γλῶσσα [глосса] «язык» + λᾰλέω [лалео] «говорю»):
- Речь, состоящая из бессмысленных слов и словосочетаний, имеющая некоторые признаки осмысленной речи (темп, ритм, структура слога, относительная частота встречаемости звуков); речь со множеством неологизмов и неправильным построением фраз. Наблюдается у людей в состоянии транса, во время сна, при некоторых психических заболеваниях[1].
Это было в день пятидесятницы?Комментарий
-
Вы привели мне цитату ,даже не обдумав как она стыкутся с Библией!Стыдно.Вроде бы умный человек.
Например фраза "Речь, состоящая из бессмысленных слов и словосочетаний" совершенно не повествует о том,что сказал Апостол Павел:
Сколько, например, различных слов в мире, и ни одного из них нет без значения.(1Кор.14:10)
Нет!
Саша,я понимаю что Вы симпатизируете этому направлению в христианстве.Но любыми способами и методами,кроме Библии,это не оправдать и не объяснить.
Вы же пытаетесь лишь бы что сунуть в колесо истины,которое перемолотит всё и вся.Комментарий
-
Вы разрешаете да?
Это и есть проблема баптистов и пятидесятников и прочих ,кто не видит разницу в понятиях.
Например "я понимаю действия Духа.Или я предполагаю что Дух действует так то.."
А вот " я допускаю..."это уже воля человека, а не смирение под волю Духа.
Тут такая тонкая грань,что люди даже не придают значение что говорят и думают.
Мол всё равно имел в виду что то хорошее,а уже как бы пальцем склонил весы в свою сторону.
Говорят иногда "Бог не изменился" но вкладывают в смысл то,что они хотят,как нужно им.
Но по "воле Духа" это как бы на задний план.И так ещё и доказывают,как будто воля Духа точно совпадает с ихней!А на самом деле это воля их духа.
Видимо, я не точно выразился. Простите.Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю путаетесь Вы.Потому что до того заигрались в дары,что уже не замечаете что выставляете себя клоуном.
Что то вопросы Ваши всё глупее и глупее.
- - - Добавлено - - -
Вот почему.
И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,(Рим.1:28)
А как раз там где практикуют его отключение,то или в тот момент отключают Бога или Бога вместе с умом и делают непотребства.
Смотрите в суть ,как это работает.Комментарий
-
Объясните пожалуйста ваше противоречие.
Комментарий
Комментарий