На Суд привлечены придут все. Праведники придут на Суд, но не для осуждения, но будут оправданы (все мы грешим), и грешники тоже придут на Суд, но будут осуждены и наказаны.
По этому когда говорится что праведники на осуждение не придут, то это будет вернее.
Откровение 20:12 «И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.»
Здесь не говорится не о праведниках, и не о грешниках. И это сказал Всевышний
Матфея 25:33 «и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.»
Матфея 25:34 «Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: придите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:»
Матфея 25:41 «Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:»
А это сказал Иешуа. На Суд придут только козлы, или и овцы тоже?
По этому когда говорится что праведники на осуждение не придут, то это будет вернее.
Откровение 20:12 «И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.»
Здесь не говорится не о праведниках, и не о грешниках. И это сказал Всевышний
Матфея 25:33 «и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.»
Матфея 25:34 «Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: придите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:»
Матфея 25:41 «Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:»
А это сказал Иешуа. На Суд придут только козлы, или и овцы тоже?
Комментарий