Суд над верующими?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Daniil77
    Ветеран

• 04 May 2018
    • 3689

Сообщение от Антонина37
    Монад - впечатление истинно верующий, но иногда, удивляюсь. Он усмотрел на моём фото, что я ношу штаны. Что это? Насмешка над старицей, которой 87 лет?
    Сообщение от Антонина37
    Ответ, - ПРАВЕДНИКИ ПРИДУТ НА СУД для свидетельства.
    Сообщение от daniil777
    И что они будут свидетельствовать?

Сообщение от шериф
    Я такого и не говорил.

Читайте внимательно.

В Писании есть взявшие в руки Писание и одни уверуют, и без суда попадут в Царство Небесное, другие не смогут уверовать и без суда попадут в геенну огня, это овцы и козлы.
    Матфея 25:33 «и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую
    Матфея 25:34 «Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: придите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:»
    Матфея 25:41 «Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:»
    И будьте добры не извращайте говоримого мной, это не красиво, не по любви, и не по духу Христа.
    А извращать Слово Всевышнего это красиво?

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

[QUOTE=шериф;7250966]Я такого и не говорил.

Читайте внимательно.

В Писании есть взявшие в руки Писание и одни уверуют, и без суда попадут в Царство Небесное, другие не смогут уверовать и без суда попадут в геенну огня, это овцы и козлы.

Но, те кто вне церкви те все будут судиться отдельно на суде белого престола, куда взявшие в руки Писание не попадают.
      ----Ответ, А как же тогда? - Где соберутся двое или трое во имя Моё - там и Я среди них?

Это ваши предположения, или вам так открыто Господом? Судить и предполагать?

Пишите, Настоящий верующий, это тот кто верил Слову Христа.
      Например водимые Законом Моисея, названы Писанием не верующими, хотя они верят в Бога, но не верят в учение Христа, по этому и следуют предписаниям не Христовым, а данным через Моисея.

Ответ
      , Думаю, Христиане не могут водиться законом Моисея. Это слишком сложно и не под силу приносить жертвы животных... И кого же вы тогда это считаете - водимые Законом Моисея, - Евреев что ли? не принявших Христа своим Спасителем ? Или и Христиан ?

Комментарий

• шериф
        надзиратель

• 05 September 2008
        • 2245

Сообщение от Антонина37
        ...........кого же вы тогда это считаете - водимые Законом Моисея, - Евреев что ли? не принявших Христа своим Спасителем ? Или и Христиан ?
        Всех, кто для того, чтобы быть праведными и угодить Господу, делают дела предписанные через Моисея, тем самым отвергая Жертву Христа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от daniil777

Вы себя Всевышним считаете???

Снова перекрутили говоримое мной, и свои извращения вешаете на меня...
        Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.

Комментарий

• Daniil77
          Ветеран

• 04 May 2018
          • 3689

Сообщение от шериф

Вы себя Всевышним считаете???

Снова перекрутили говоримое мной, и свои извращения вешаете на меня...
          Самая лучшая защита это нападение.
          Вы извратили не мои слова, а Всевышнего.
          Сообщение от шериф
          Сообщение от daniil777

Матфея 25:33 «и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую
          Матфея 25:34 «Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: придите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:»
          Матфея 25:41 «Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:»

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71192

Сообщение от daniil777

Антонина,
            Сообщение от Антонина37
            Монад,
            Вопрос, - А вы себя считаете не настоящим верующим?
            Я понимаю так, все кто участвуют на Форуме - настоящие верующие.
            Да, Антонина,
            на нашем христианском форуме настоящие верующие , но не все.

Поэтому я и призываю Вас: "к Господу Богу обратитесь за Истиной" .
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Монад
              Ветеран

• 16 October 2009
              • 8856

[QUOTE=Антонина37;7250873]
              Сообщение от [B
              Монад[/B];7250392]
              Вопрос, - А вы себя считаете не настоящим верующим?
              Я понимаю так, все кто участвуют на Форуме - настоящие верующие.
              Кто захочет время тратить, если не верующий?
              Напрасно, на форуме присутствует не мало разных убеждений, форм вероисповедания, сектанты и разных конфессий.
              А еще внеконфессионалы есть такие, как я например.
              Мнений, взглядов и убеждений, предостаточно и всякий уверен, что на правильном пути.

На нашем форуме по большей части православные и католики
              Есть и такие, кто никаких путей то и не ищет.
              В общем встречаются разные, за 12 лет пришлось повидать всяких верующих и атеистов
              так-же.
              У одного и часа лишнего на общение нет, а другому, хоть сутками спорить и доказывать будет....
              С ув. Монад
              Велик мир у любящих Закон
              Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Монад
                Ветеран

• 16 October 2009
                • 8856

Сообщение от daniil777
                И что они будут свидетельствовать?

Простите Монад, вы наверное хотели сказать истинные христиане?
                Оно то может и звучит, правильно, да только, кто из нас может проверить истинность, кроме Судьи праведного
                Это уже Он определит кто есть кто, а нам бы хоть до правильно верующих дотянуть,
                согласно Слову Его, аминь брат?

- - - Добавлено - - -

Есть правильно верующие, есть истинно верные Господу нашему, есть праведники,
                есть настоящие верующие, а есть кажущиеся верными.
                Вот можете выбрать к каким себя относите, верующим ли вообще ?
                С ув. Монад

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71192

Сообщение от Монад
                  На нашем форуме по большей части православные и католики
                  Есть и такие, кто никаких путей то и не ищет.
                  ....
                  Брат,
                  сеть также апологеты антихристианских сект: свидетели иеговы, единственники, а также считающие, что спасение даёт соблюдение субботы и т.д. и т.п.

Комментарий

• Монад
                    Ветеран

• 16 October 2009
                    • 8856

Сообщение от Vladilen
                    Брат,
                    сеть также апологеты антихристианских сект: свидетели иеговы, единственники, а также считающие, что спасение даёт соблюдение субботы и т.д. и т.п.
                    Значит публика собралась весьма разношерстная, я даже и не знаю о таких...
                    Как это соблюдение субботы только, может гарантировать спасение ?
                    Чудеса да и только, и у всех же есть "пастырь" т.е. священник, батюшка либо еще, какой чин
                    Или (единственники), кто такие, чем отличаются от иных верующих и на основании чего.
                    Что тут скажешь, брат, суета сует и затеи ветряные и самое интересное, что никого и запретить нельзя, а народ ведь обманут.
                    С ув. Монад

Комментарий

• Антонина37
                      Ветеран

• 10 December 2010
                      • 9009

Сообщение от Монад
                      Значит публика собралась весьма разношерстная, я даже и не знаю о таких...
                      Как это соблюдение субботы только, может гарантировать спасение ?
                      Чудеса да и только, и у всех же есть "пастырь" т.е. священник, батюшка либо еще, какой чин
                      Или (единственники), кто такие, чем отличаются от иных верующих и на основании чего.
                      Что тут скажешь, брат, суета сует и затеи ветряные и самое интересное, что никого и запретить нельзя, а народ ведь обманут.
                      Верующих Христиан Вы называете ПУБЛИКА... а, ВЫ СЕБЯ КЕМ СЧИТАЕТЕ?

Ответ
                      , - Мы Христиане исполняем Субботу Господню, которую Бог заповедал , ещё не было Евреев. Именно этим вы часто обвиняете нас, исполняющих Субботу, которая

Бытие 2,2
                      Бог успокоился от дел Своих
                      -----Быт2,2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
                      3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его,
                      ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.
                      Именно, за Субботу Господню,
                      нас оскорбляют, унижают, особенно в этом преуспели некоторые, напоминая нам" Чьи мы дети"

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71192

Сообщение от Антонина37
                        Монад,
                        Мы Христиане исполняем Субботу Господню, которую Бог заповедал , ещё не было Евреев.
                        Антонина,
                        а исполнять надобно НЕ ветхозаветную субботу, а заповеди Господа и Бога Иисуса Христа, если вы христиане.

Поэтому я призываю Вас и Вашего германского пастора: "к Господу Богу обратитесь за Истиной" ,
                        а не к субботе, когда ещё якобы не было евреев.

Комментарий

• Антонина37
                          Ветеран

• 10 December 2010
                          • 9009

Сообщение от Vladilen
                          Антонина,
                          а исполнять надобно НЕ ветхозаветную субботу, а заповеди Господа и Бога Иисуса Христа, если вы христиане.

Поэтому я призываю Вас и Вашего германского пастора: "к Господу Богу обратитесь за Истиной" ,
                          а не к субботе, когда ещё якобы не было евреев.
                          Вам ещё не надоело слякоть разводить?

Комментарий

• Монад
                            Ветеран

• 16 October 2009
                            • 8856

[QUOTE=Антонина37;7251274][QUOTE]
                            Верующих Христиан Вы называете ПУБЛИКА... а, ВЫ СЕБЯ КЕМ СЧИТАЕТЕ?
                            Такая же публика, а может и хуже, это с какой стороны посмотреть, сестра.
                            Так вот, Иов и тот себя не считал кем-то, хоть и ходил в чести пред Господом, а кто
                            такой я в сравнении с Иовом ?
                            , - Мы Христиане исполняем Субботу Господню, которую Бог заповедал , ещё не было Евреев. Именно этим вы часто обвиняете нас, исполняющих Субботу, которая,Бытие 2,2 Бог успокоился от дел Своих
                            Кто это вы ? Я во все времена соблюдал нравственный закон Бога нашего и в частности
                            четвертую заповедь, она центральная в декалоге, а евреи здесь не причем.
                            Хотя начертаны были заповеди перстом Бога нашего и для них так-же.
                            Пред законом Бога нет никому исключения, который хранится в ковчеге и по которому судимы будем, аминь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37
                            Вам ещё не надоело слякоть разводить?
                            Если бы не знал вашего возраста, мог бы вас и упрекнуть...
                            Разве это по христианки переходить на их жаргон, вам это совсем не к лицу.
                            Надо быть выше этого, нам всем. На свои лета вы еще очень хорошо смотритесь
                            С ув. Павел.
                            С ув. Монад

Комментарий

• шериф
                              надзиратель

• 05 September 2008
                              • 2245

Сообщение от daniil777
                              Самая лучшая защита это нападение.
                              ..........
                              И чего Вы не разобравшись нападаете, как пораженный бешенством зверь.

Не приводя никаких аргументов безрассудно грызете и грызете...

Это ли во Вашему Дух Христов?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Монад
                              ......Я во все времена соблюдал нравственный закон Бога нашего и в частности
                              четвертую заповедь, она центральная в декалоге,........
                              Если Вы пытаетесь быть праведным исполняя то, что было дано через Моисея, Вы вообще не христианин.

Вы надругались, над жертвой Христа.
                              Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.

Комментарий

• bezplotny
                                Ветеран

• 09 February 2020
                                • 2959

В мире есть такой постулат, если Бог разговаривает с человеком, то это шизофрения.
                                Искупительная жертва именно к этому ведёт, что вера от слышания, слышание от Слова Божьего.
                                Как до греха первородного, когда непосредственный контакт был с Богом, дыхание жизни свыше.
                                В этом весь смысл искупительной жертвы, отличие Духа от буквы, Нового от Ветхого.
                                "Царство Моё не от мира сего", во многом наоборот всё получается.
                                Если Бог не разговаривает с человеком, после уже искупительной жертвы, то это вот оно и есть.

Душевная, Духовная, Внутренняя, в Боге неполноценность и т.д.
                                Но при этом всё должно быть реально, не сказочно, не фантастично, иначе не правда, не решает.
                                И сходится так вся теорема, в итоге, реально всё становится.
                                В начале было Слово, от Бога, а не Тело в начале, от людей, в мире, в целом.
                                Расширяется в этом кругозор, в Царстве не от мира, Которое ищите прежде, чистые сердцем узрят и т.д.
                                И Спасение души, духа, Божественного, бессмертного начала, конкретно и реально, не по букве но по Духу, животворящему.

Комментарий

Обработка...