Христианские доктрины
Свернуть
X
-
-
Аминь, Антонина.
В первую очередь с распространителей антихристианских ересей:
свидетелей иеговы, единственников, субботников, мормонов и иже с ними.Комментарий
-
Я истинно Православная, исполняющая Субботу. Батюшка так сказал. Читайте Писания, святых отцов церкви. Из них многие исполняли Субботу.Комментарий
-
Комментарий
-
В чём конкретно мы антихристиане? Может напишешь? Вам составляет большое удовольствие глумиться над верующими и отражать собой все признаки антихристианской веры...Комментарий
-
Придумал религиозную доктрину. Называется "катехезис заблудшего кришнаита".
Взял её из опыта общения с кришнаитами:
"Кришна транцендентен. Но никто так не транцендентен, как главный кришнаит области."
Ну как? Думаю для первого раза очень даже ничего. Но опасаюсь, что человечество ещё не доросло до моей доктрины и не поёмёт её.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Тогда почему Ваш пастор сбежал в Протестанскую Германию, а не в православный Мордор?
А я считаю себя Папой Римским, ну и что?
Важно кем вас считает Господь наш и Бог Иисус Христос.
Все антихристианские доктрины Вы давно озвучили на христианском форуме, и не один раз.
Вот, одна из самых вопиющих доктрин Вашей секты:
Бог это одна ипостась по имени иегова, а Господь Иисус Христос не Бог, и Святой Дух не Бог,
вопреки Библии и Символу веры христиан, в том числе православных.
- - - Добавлено - - -
значит кришнаит не трансцендентен.
Думаю, что она понравится апологетам всех антихристианских сект.
Например, "Бог иегова трансцендентен, а Сын Человеческий - нет, значит Иисус Христос не Бог".Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Владилен пишет - Вот, одна из самых вопиющих доктрин Вашей секты:
Бог это одна ипостась по имени иегова, а Господь Иисус Христос не Бог, и Святой Дух не Бог,
вопреки Библии и Символу веры христиан, в том числе православных.
Исх.15,3 - Господь муж брани, Иегова имя Ему.
и есть Сын - Христос Господь.
Христос Господь не Бог, а Сын Бога.
1Кор.12,3---- не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
Дея13,4 Сии, быв посланы Духом Святым, пришли в Селевкию, а оттуда отплыли в Кипр;
- посланы Духом Святым(то есть, посланы Христом)
И я не отрекаюсь этого.Последний раз редактировалось Антонина37; 16 September 2023, 04:26 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это катастрофа
- - - Добавлено - - -
Отец, транседентен, его никто из людей не видел, а Яхве являлся неоднократно
Иисус, также, явил Отца
И открыл имя Бога людям
Говорит, зовите Его Отец
И Сам, будучи в теле, не иначе звал, как ОтецКомментарий
-
И не только посредник, а Сын Божий и Бог, дарующий грешникам спасение.
Отодвинув Господа и Бога Иисуса Христа, единственники, еретики из её секты, теряют спасение, которое может дать только Бог.
Они надеются найти спасение в соблюдении субботы, как им советует их пастор, сбежавший в Германию.
Согласен, брат,
поэтому и призываю Антонину: к Господу Богу обратитесь за Истиной.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий