Христианские доктрины

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33922

Сообщение от Антонина37
    Да, фамилия человека может точно охарактеризовать человека. Моя Девичья - Кузнецова. Я кую Слово Божее и стараюсь ковать в чистоте и святости, соблюдая свой сосуд.
    А моя девичья - Пузанова. В школе ласково называли пан Пузик. Хорошо, что толстой никогда не была. Да и папа - стройняшкой был. Так что в моем случае не сработало.
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Сообщение от Евлампия
      А моя девичья - Пузанова. В школе ласково называли пан Пузик. Хорошо, что толстой никогда не была. Да и папа - стройняшкой был. Так что в моем случае не сработало.
      Вы меня заставили улыбаться по доброму. Может и правда сама фамилия это всё человеческое и от человеков...

Комментарий

• Монад
        Ветеран

• 16 October 2009
        • 8854

Сообщение от Антонина37
        Вы меня заставили улыбаться по доброму. Может и правда сама фамилия это всё человеческое и от человеков...
        Далеко не все фамилии соответствуют
        роду человеческому, но не мало и таких, которые прямой в зависимости, именно от того какой образ жизни ведет та или иная особь.
        И в этом ничего смешного нет, ведь это может быть не прямая зависимость, а просто в роду
        был такой индевидум, вот и все.
        С ув. Монад
        Велик мир у любящих Закон
        Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Сообщение от Монад
          роду человеческому, но не мало и таких, которые прямой в зависимости, именно от того какой образ жизни ведет та или иная особь.
          И в этом ничего смешного нет, ведь это может быть не прямая зависимость, а просто в роду
          Жаль что мы не знаем ничего о своих предках. Вот и сейчас, из всего многочисленного родства, только я верующая. Приезжают в гости, даже и не желают слушать, а если слушают, то с натяжкой, лишь бы не обидеть.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55003

Сообщение от Монад
            Как раз о Дворе я самого положительного мнения. Как о члене форума, так и о христианке, дай Бог ей здоровья.
            А насчет посуды, это есть такая поговорка, для тех, кто поспешает с выводами.
            Муж у женщины пьяница и они имеют участок винограда; у них есть в запасе бутеля для вина.
            Виноград еще не поспел, а она уже взялась бить посуду для вина, так кажется и у нас с разгоном форума. Не в обиду будет сказано...
            О разгоне, смысл написанного из пророчества: собрания будут запрещены, не будет свободы перемещения и еще разные ограничения, в смысле притеснений верующих.
            А также есть много обличений, что народ оставил Писания и занят интернетом, что в нем проводит время и что в одно мгновение этой связи не станет.
            А почему, а потому нет мира в народе и много наветов, оговоров, вот как Владислав на нас с вами и все думает что с нами делать и поднимает мятеж против нас, верующих во Христа и соблюдающих заповеди.
            Это на форуме, а в собраниях тоже нет мира и особенно в семьях.
            Об этом речь.
            Для кого это тайна?
            Это известный факт, а пророческое слово говорит, что этого не должно быть, что всем покаяться и прийти к миру.

Комментарий

• Монад
              Ветеран

• 16 October 2009
              • 8854

Сообщение от Двора
              Это известный факт, а пророческое слово говорит, что этого не должно быть, что всем покаяться и прийти к миру.
              30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
              31 ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.
              Сестра, шаббат-шалом!
              Верно говоришь, да только времена, о которых речь идет еще терпят и многое из тог-же пророчества еще не сбылось
              А интернет, это неизбежное событие, без него никуда, да и мы общаемся только благодаря ему.
              И чем, скажи это не Божья задумка, дабы всем собраться, иметь общение между собой, красота да и только.

С ув. Монад
              Велик мир у любящих Закон
              Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

Сообщение от Монад
                30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
                31 ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.
                Сестра, шаббат-шалом!
                Верно говоришь, да только времена, о которых речь идет еще терпят и многое из тог-же пророчества еще не сбылось
                А интернет, это неизбежное событие, без него никуда, да и мы общаемся только благодаря ему.
                И чем, скажи это не Божья задумка, дабы всем собраться, иметь общение между собой, красота да и только.

Да, не будь Интернета, я бы никогда в жизни не подумала, что можно так ненавидеть исполняющих Субботу Господню... И поносить субботствующих, сравнивая их со Св. Иеговы, присовокупляя к беззаконникам. Только тем утешаюсь, - гнали Меня - будут гнать и вас...

Комментарий

• Ольга Ко
                  Ветеран

• 04 March 2018
                  • 3406

Сообщение от Vladilen
                  Ольга,
                  в таком случае получается, что сатана влиятельнее Бога?
                  Полагаю что этот вывод поспешен. Ведь Богом было предсказано через Христа что волки войдут в стадо. А так же предсказана победа Христа и людей, вставших на сторону Бога. Но недооценивать влияние Сатаны на людей сегодня так же считаю неблагоразумным.

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13742

Сообщение от Монад
                    Но зато внешность почти всегда формирует внутреннюю часть человека. Но иногда бывают исключения. Посмотришь- серьезный крутой чел. А оказывется, что лопух лопухом.
                    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33922

Сообщение от Валера life
                      Но зато внешность почти всегда формирует внутреннюю часть человека. Но иногда бывают исключения. Посмотришь- серьезный крутой чел. А оказывется, что лопух лопухом.
                      Валер, а ты вышивать гладью умеешь?

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13742

Сообщение от Евлампия
                        Валер, а ты вышивать гладью умеешь?
                        Не знаю. Наверное умею.

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33922

Сообщение от Валера life
                          Не знаю. Наверное умею.
                          Не, сомневаюсь. Судя по твоей фамилии, ты мастер на все руки.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71119

Сообщение от Антонина37
                            Да, фамилия человека может точно охарактеризовать человека. Моя Девичья - Кузнецова. Я кую Слово Божее и стараюсь ковать в чистоте и святости, соблюдая свой сосуд.
                            Верно, Антонина, куёте,
                            только ВСЁ кованное у Вас получается кривое, особенно христианские доктрины.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Ко
                            Полагаю что этот вывод поспешен. Ведь Богом было предсказано через Христа что волки войдут в стадо. А так же предсказана победа Христа и людей, вставших на сторону Бога. Но недооценивать влияние Сатаны на людей сегодня так же считаю неблагоразумным.
                            Аминь, сестра.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                            Не знаю. Наверное умею.
                            Валера,
                            в Вашем ответе чувствуется какое-то сомнение.
                            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33922

Сообщение от Vladilen

Валера,
                              Лиха беда начало. (с) Самое трудное сделать первый шаг. Когда человек решается на что-то, со всех сторон на него начинают сыпаться сомненья. Но стоит лишь начать... Думаю, Валера с этим справится. И, в конце концов, продемонстрирует на своем ютубе результаты своего труда. Скажишь, Валера? Какую идейеку я тебе подогнала.

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13742

Сообщение от Vladilen
                                Валера,
                                Я даже умею зефиры плавить, а потом наново лепить, и выдавать их за свои!)

Комментарий

Обработка...