Христианские доктрины

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55117

Сообщение от Vladilen
    Только если они не проповедуют ереси.
    Тогда вы в опасности жесткого отношения к вам.

Комментарий

• Монад
      Ветеран

• 16 October 2009
      • 8859

Сообщение от Наташа К
      Церковь кирилла гундяя смело обходите десятой дорогой. Там Бога нет.
      Вне сомнений, а что может исходить хорошего от человека с таким именем ?...
      С ув. Монад
      Велик мир у любящих Закон
      Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71353

Сообщение от Монад
        Аминь, брат!
        Действительно, что доброго может исходить от болот Мордора, орков и Саурона?
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Ольга Ко
          Ветеран

• 04 March 2018
          • 3406

Сообщение от Vladilen
          Друзья,
          почему даже у разных христианских конфессий разные доктрины?

что уж говорить о "доктринах" антихристианских сект.
          Слышала такое объяснение. Однажды Бог против замысла Сатаны использовал мощное оружие смешал языки людей и они не смогли продолжить строительство Вавилонской Башни. Это же оружие применил в духовном смысле Сатана, чтобы воспрепятствовать построению единой христианской церкви. Он запустил «волков в овечьей шкуре» в стадо (христианство), которые «не щадя стада» разорвали его на множество конфессий. Бог разобщил строителей Вавилонской Башни различными языками, а Сатана разобщил христиан различными доктринами...

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71353

Сообщение от Ольга Ко
            Слышала такое объяснение. Однажды Бог против замысла Сатаны использовал мощное оружие смешал языки людей и они не смогли продолжить строительство Вавилонской Башни. Это же оружие применил в духовном смысле Сатана, чтобы воспрепятствовать построению единой христианской церкви. Он запустил «волков в овечьей шкуре» в стадо (христианство), которые «не щадя стада» разорвали его на множество конфессий. Бог разобщил строителей Вавилонской Башни различными языками, а Сатана разобщил христиан различными доктринами...
            Ольга,
            в таком случае получается, что сатана влиятельнее Бога?

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55117

Сообщение от Монад
              На форуме не Гундяев обзывет еретиком и еретиками с таким исповеданем как ваше, а всех кто другого исповедания, а форумчане, особенно Владислав старается, их в свою очередь так обзывают ортодоксы ... и т.д.
              и не ищут в чем они лично не таковые, почему то уверенные что они то, точно что надо, но не понимают почему разделения ...
              Вот все по отдельности то что надо, по их мышлению, а не любви ни мира нет.
              И еще, появилось на форуме: думают что делать с теми кто не так как они верят ... что из этого выйдет?
              Так понимаю, что разгонят всех.

Комментарий

• Монад
                Ветеран

• 16 October 2009
                • 8859

Сообщение от Двора
                Вот все по отдельности то что надо, по их мышлению, а не любви ни мира нет.
                И еще, появилось на форуме: думают что делать с теми кто не так как они верят ... что из этого выйдет?
                Так понимаю, что разгонят всех.
                Сомневаюсь, что разгонят...
                А ежели и случится, сестра, то и не велика беда, все на Его усмотрение.
                А если не любви, не мира нет, то зачем тогда такой форум.
                У Игоря, например, есть иные интересы и разгон его никак не устраивает.
                Так, что не торопитесь бить посуду. Все еще может резко измениться и как угодно будет
                Всевышнему, нам не изменить. Будь здорова, не волнуйся, с ув. Павел.
                (наверно имела ввиду Владилена)?
                С ув. Монад

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71353

Сообщение от Монад
                  Двора,
                  ... Так, что не торопитесь бить посуду ...
                  Брат,
                  Вы полагаете, что Двора на форуме бьёт посуду?

Комментарий

• Монад
                    Ветеран

• 16 October 2009
                    • 8859

Сообщение от Vladilen
                    Брат,
                    Вы полагаете, что Двора на форуме бьёт посуду?
                    Как раз о Дворе я самого положительного мнения. Как о члене форума, так и о христианке, дай Бог ей здоровья.
                    А насчет посуды, это есть такая поговорка, для тех, кто поспешает с выводами.
                    Муж у женщины пьяница и они имеют участок винограда; у них есть в запасе бутеля для вина.
                    Виноград еще не поспел, а она уже взялась бить посуду для вина, так кажется и у нас с разгоном форума. Не в обиду будет сказано...
                    С ув. Монад

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33926

Сообщение от Монад
                      А насчет посуды, это есть такая поговорка, для тех, кто поспешает с выводами.
                      Муж у женщины пьяница и они имеют участок винограда; у них есть в запасе бутеля для вина.
                      Виноград еще не поспел, а она уже взялась бить посуду для вина, так кажется и у нас с разгоном форума. Не в обиду будет сказано...
                      А ещё есть поговорка: "Битая посуда два века живёт". То есть, человек, побывавший в переделках, более осторожен и потому менее подвержен опасностям.
                      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71353

Сообщение от Евлампия
                        А ещё есть поговорка: "Битая посуда два века живёт". То есть, человек, побывавший в переделках, более осторожен и потому менее подвержен опасностям.
                        Сестра Евлампия,
                        на кого Вы намекаете?

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33926

Сообщение от Vladilen
                          Сестра Евлампия,
                          на кого Вы намекаете?
                          Абсолютно ни на кого, брат Владилен. Просто я большой любитель пословиц и поговорок. У меня даже тема такая есть. Давнишняя. Очень надеюсь, что моя практически родная сестрёнка @Бастет её отыщет. Тогда я вас туда приглашу.

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Сообщение от Евлампия
                            Абсолютно ни на кого, брат Владилен. Просто я большой любитель пословиц и поговорок. У меня даже тема такая есть. Давнишняя. Очень надеюсь, что моя практически родная сестрёнка @Бастет её отыщет. Тогда я вас туда приглашу.
                            Помоги. Интерфейс форума поменялся. Я в нем пока плаваю. Ссылку, сестра! Ссылочку!
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33926

Сообщение от Бастет
                              Помоги. Интерфейс форума поменялся. Я в нем пока плаваю. Ссылку, сестра! Ссылочку!
                              Ах, сестро! Я ж в пути сейчас. К Жодино уже подьезжаю. И интернет не важный. Но ради тебя - держи! https://www.evangelie.eu/forum/t36920.html?highlight=

Влалилена и Монада тоже приглашаю. Может и ещё кто захочет. Милости прошу.

Комментарий

• Антонина37
                                Ветеран

• 10 December 2010
                                • 9009

Сообщение от Монад
                                Да, фамилия человека может точно охарактеризовать человека. Моя Девичья - Кузнецова. Я кую Слово Божее и стараюсь ковать в чистоте и святости, соблюдая свой сосуд.

Комментарий

Обработка...