Ну что? Можно пить немного вина, пива, водки?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

Сообщение от Двора
    Этому противостоянию много лет, в отношении государства Израиль, так от его провозглашения и всегда войны начинали окружающие страны, а Израиль отвечал.
    И окружающие страны и сам Израиль не приняли Благую весть, Она им закрыта на все времена язычников, вот как кончатся времена язычников и Блакая весть оставит их и пойдет в другие страны: а это Израиль и близкие к нему:Исайия 19 глава
    Израиль обеспечивает водой и электричеством сектор Газа, гуманитарной помощью, было время без границ, они работали в Израиле, учились и лечатся, до сих пор.
    Политическую составляющую посмотрите в гугле, в чем причина.
    То что сейчас происходит?
    Израиль защищает права на жизнь своих граждан.
    Не оружием надо защищать свои права, а Словом Божиим. Много ли уверовали во Христа живущие в секторе Газа?

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55154

Сообщение от Антонина37
      Не оружием надо защищать свои права, а Словом Божиим. Много ли уверовали во Христа живущие в секторе Газа?
      Вы что, и вправду не знаете что Благая весть закрыта для Израиля на времена для язычников?
      так закрыто это вам или вы притворяетесь что это не знаете?
      И требования которые к вам язычники переносите на тех кому закрыта эта весть?
      То то вы защищаетесь танками самолетами ядерным оружием ... и почему так?
      Есть ответ?

Комментарий

• elios
        светлячок

• 15 September 2008
        • 3190

Об последствиях здоровья для пьющих алкоголь коротко и ясно:

Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Сообщение от Двора
          Вы что, и вправду не знаете что Благая весть закрыта для Израиля на времена для язычников?
          Есть ответ?
          То то вы защищаетесь танками самолетами ядерным оружием ... и почему так? Есть ответ
          ?[
          Мне почти 90 лет и я живу в Мусульманской республике более 60 лет. И где вы видели чтоб Антонина защищала оружие массового уничтожения?.

Я прекрасно помню времена ВОВ - великой Отечественной, когда мы пухли от голода так как весь хлеб конфисковывали на Фронт. От вас Двора я этого не ожидала. Похоже вы не верующая, так как все войны от Бога.
          Великая Отечественная была за то что разрушали Церкви, уничтожали иконы, в школах твердили, - БОГА НЕТ! БОГА НЕТ! И Господь наслал гитлеровские войска, чтоб уничтожить безбожное государство.
          Ну а сейчас то же самое. И те и другие в равной степени атеисты.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55154

Сообщение от Антонина37
            ?[
            Мне почти 90 лет и я живу в Мусульманской республике более 60 лет. И где вы видели чтоб Антонина защищала оружие массового уничтожения?.

Я прекрасно помню времена ВОВ - великой Отечественной, когда мы пухли от голода так как весь хлеб конфисковывали на Фронт. От вас Двора я этого не ожидала. Похоже вы не верующая, так как все войны от Бога.
            Великая Отечественная была за то что разрушали Церкви, уничтожали иконы, в школах твердили, - БОГА НЕТ! БОГА НЕТ! И Господь наслал гитлеровские войска, чтоб уничтожить безбожное государство.
            Ну а сейчас то же самое. И те и другие в равной степени атеисты.
            опять вы в защиту стран, в которых принято христианство и что они воюют, для вас все обьяснимо и нет притензий,
            НО
            к какому государству у вас притензии?
            К Израилю, по вашему Израиль обязан все решать по христианстки и не отвечать на агрессию. а вы себя оправдываете что христиане, они атеисты ...

Обращаюсь к вам, потому что вы так ставите вопрос, как и тот что с ядерной бомбой в руке.

- - - Добавлено - - -

Израль еще не христианское государство и никогда не станет им по типу ваших государств: настаиваете что христиане, а действуете как атеисты.

Где бы вы не жили, у вас великое государство это Россия и СССР.

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Двора,- Где бы вы не жили, у вас великое государство это Россия и СССР.
              Так ведь по территории так и получается. Похоже, вы правы (как всегда).

Комментарий

• elios
                светлячок

• 15 September 2008
                • 3190

Ещё в копилочку - youtu.be/Omtok_HeSm4?t=4981

Комментарий

• Werty1383
                  во Христе
                  • 12 June 2023
                  • 10363

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37
                  Так ведь по территории так и получается. Похоже, вы правы (как всегда).
                  Знаете, есть пословица: великая тюрьма, да кто ей рад?

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

Сообщение от Двора
                    Есть ответ?
                    Я живу в благословенном Кыргызстане и мне не угрожают танки, самолёты и ядерное оружие. И понимаю, БОГ НАКАЗЫВАЕТ НАРОДЫ ВОЙНАМИ - голодом и моровою язвою... Так что не валите всех в одну кучу. Если б я жила в России, то не была бы тем, кто я есть сейчас.

Россия, вроде бы, великая страна, но не для меня.

У меня в Кыргызстане уже четвёртое поколение вот вот появится, которые Россию и в глаза не видели и никогда и не говорят о ней...

Отдыхать летают за границу из Египта,(только что вернулись) да уже весь мир посетили кроме России и Америки, Англии...

А вы, Двора ставите мне в вину моё русское происхождение. Горе вам с такими убеждениями...
                    Последний раз редактировалось Антонина37; 14 December 2023, 05:08 AM.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55154

Сообщение от Антонина37
                      А вы, Двора ставите мне в вину моё русское происхождение. Горе вам с такими убеждениями...
                      Не ставлю, только выясняю вашу требовательность к необращенному Израилю, на каком основании ждете от него, что не исполняют обращенные?
                      Меня тоже родили в СССР, на Дальнем Востоке, ни вы и не я не виноваты в том, что родились там где родились, это наша судьба, земная судьба, упрекать в этом даже в уме не вмещается, странный упрек для меня.
                      Как то вижу у вас предубеждение ко мне, напишите как есть, зачем нам непонятки между нами.
                      Хорошо?
                      пишите открыто что на сердце, а что у меня к вам, я открыто пишу вам, а вы обижаетесь: это ваше явное почтение к СССР, к России, к Путину, мое разумение это наше прошлое и оно беззаконное, потому нет там никакой чести.
                      Еще, требование к Израилю и одновременно вы лишаете Израиль обетований, данных ему, а они вечные.

Комментарий

• Антонина37
                        Ветеран

• 10 December 2010
                        • 9009

Сообщение от Двора
                        Не ставлю, только выясняю вашу требовательность к необращенному Израилю, на каком основании ждете от него, что не исполняют обращенные?
                        Меня тоже родили в СССР, на Дальнем Востоке, ни вы и не я не виноваты в том, что родились там где родились, это наша судьба, земная судьба, упрекать в этом даже в уме не вмещается, странный упрек для меня.
                        Как то вижу у вас предубеждение ко мне, напишите как есть, зачем нам непонятки между нами.
                        Хорошо?
                        пишите открыто что на сердце, а что у меня к вам, я открыто пишу вам, а вы обижаетесь: это ваше явное почтение к СССР, к России, к Путину, мое разумение это наше прошлое и оно беззаконное, потому нет там никакой чести.
                        Еще, требование к Израилю и одновременно вы лишаете Израиль обетований, данных ему, а они вечные.
                        У меня и в мыслях не было обвинять Израиля, лишать Израиля обетования.
                        Запомните, Евреи сделали то что должны были сделать.
                        (к таковым выводам пришла уже давно)

Мы в наших многословных рассуждениях - я почему то должна любить Россию и Путина(таковы ваши утверждения)
                        Или любить для чего то Россию и Путина и его ядерное оружие. Но понимаю... Не будь у него ядерного оружия, Россию уже давно бы поделили, народ уничтожили за ненужностью. Таковы мои понятия о России...

(мне многое открыть Господом)

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55154

Сообщение от Антонина37
                          У меня и в мыслях не было обвинять Израиля, лишать Израиля обетования.
                          Запомните, Евреи сделали то что должны были сделать.
                          (к таковым выводам пришла уже давно)

Мы в наших многословных рассуждениях - я почему то должна любить Россию и Путина(таковы ваши утверждения)
                          Или любить для чего то Россию и Путина и его ядерное оружие. Но понимаю... Не будь у него ядерного оружия, Россию уже давно бы поделили, народ уничтожили за ненужностью. Таковы мои понятия о России...

(мне многое открыть Господом)
                          Должны?
                          Я вам об этом писала?
                          Нет и нет и нет, не писала.
                          Все, на этом все выяснения я прекращаю, потому что вы превращаете прямой текст на кривой, даже противоположный.
                          Вы как весы, сразу гирю на другую шашу.
                          Не подходит такой разговор.

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от Антонина37
                            Не будь у него ядерного оружия, Россию уже давно бы поделили, народ уничтожили за ненужностью. Таковы мои понятия о России..
                            Страшилка в скабеевском стиле. Что-то когда Украина отказалась от ядерного оружия, то никто кроме России на неё не напал. Никакое НАТО не напало на безъядерную Украину. Потому, что агрессор в Европе один - Россия. И ядерное оружие использует не как средство сдерживания от нападения на неё, а как средство угрозы для нападения на других.

Комментарий

• elios
                              светлячок

• 15 September 2008
                              • 3190

Самый опасный человек на земле youtube.com/shorts/8Mr8pAHtcM0

Комментарий

• Антонина37
                                Ветеран

• 10 December 2010
                                • 9009

Сообщение от igor_ua
                                Страшилка в скабеевском стиле. Что-то когда Украина отказалась от ядерного оружия, то никто кроме России на неё не напал. Никакое НАТО не напало на безъядерную Украину. Потому, что агрессор в Европе один - Россия. И ядерное оружие использует не как средство сдерживания от нападения на неё, а как средство угрозы для нападения на других.
                                О России много говорят, Некоторые из зависти,
                                некоторые с желанием, порвать её на куски.
                                Такова доля России от Господа.

Я живу в Кыргызстане. В России родилась в Башкирии... и потому мне мусульмане ближе и роднее, чем все русско говорящие. Не забывайте об этом.

Комментарий

Обработка...