Ну что? Можно пить немного вина, пива, водки?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
А вы не отдаете себе отчет, призывая не лезть в политику и тут же заявляете политическое утверждение, сеете пропаганду политики и конкретно принятой вами стороны.
Вы на стороне одной стороны, конкретно явно и намеренно.
Вы политизированный человек.
И, вы не знаете что повторяете за любимыми политиками, не знаете.
Или знаете?
Это ваше твердое убеждение?Комментарий
-
А вы не отдаете себе отчет, призывая не лезть в политику и тут же заявляете политическое утверждение, сеете пропаганду политики и конкретно принятой вами стороны.
Вы на стороне одной стороны, конкретно явно и намеренно.
Вы политизированный человек.
И, вы не знаете что повторяете за любимыми политиками, не знаете.
Или знаете?
Это ваше твердое убеждение?
Я помню ВОВ, голод и болезни. С войны вернулись в деревню только ДВА инвалида и их сделали Председателем колхоза - одного и Пред/Сельсовета второго.
Поэтому могу не верно понимать ситуацию.
- - - Добавлено - - -
Кого бьют, выгоняют из жилищ, лишают крова, пищи. Бомбят больницы и жилые дома. (так понимаю) Хотя понимаю, они не Христиане и не наше это дело. Но и кто бомбит, тоже не Христианин.Комментарий
-
Да кто их там разберёт? Я всегда за обижаемых. Их бомбят, выгоняют с насиженных мест.
Я помню ВОВ, голод и болезни. С войны вернулись в деревню только ДВА инвалида и их сделали Председателем колхоза - одного и Пред/Сельсовета второго.
- - - Добавлено - - -
Кого бьют, выгоняют из жилищ, лишают крова, пищи. Бомбят больницы и жилые дома. (так понимаю) Хотя понимаю, они не Христиане и не наше это дело. Но и кто бомбит, тоже не Христианин.
Кто знает что там на самом деле?
Поверхностно одни против других и одни выгоняли других с насиженных мест, А ПОТОМ другие первых гнали и вот на данный момент концовка.
Как судить не зная в точности кому принадлежит Карабах?
Одни коренные, другие понаехали.
Потому залучшее или вникнуть как оно есть или не судить.
Израиль собирается на обетованной земле по воле Бога, с ним начали воевать все окружающие чтобы изгнать из утверженного участка земли и кто, а те кто тоже получил свою часть земли, но откзались, потому что хотят все.
Кстати Газа это часть Израиля, но отдали Египту с теми жителями которые там жили, а Египет отдал Израилю своих братьев.
И они по прежнему живут осуществлением изгнать Израиль с их , Израиля земли.
И не Израиль пришел в мирно спящую Газу, а Газа пришла в субботнее раннее утро 7 октября и вырезала все поселки вдоль границы, насиловала женщин на трупах их мужей и расчленяла их тела, насиловала младенцем и детей разного возраста и расчленяла, связывала 40 детов вместе и сожгла и это еще не все, итак убито 1400 человек.
Это они, убийцы обиженные?
Пригласите их к себе поселите у себя и кормите их и поите их как делал это Израиль и делает.
А уничтожает структуры ракетных установок, а то что они в больницах школах и жилых домах, так жителей просят оставить и да, с установками разрушают и строения.
Поймете вы или нет, но знайте что вы на стороне тьмы и не притворяйтесь что не понимаете этого, вы не безобидная овечка.
- - - Добавлено - - -
Да кто их там разберёт? Я всегда за обижаемых. Их бомбят, выгоняют с насиженных мест.
- - - Добавлено - - -
Кого бьют, выгоняют из жилищ, лишают крова, пищи. Бомбят больницы и жилые дома. (так понимаю) Хотя понимаю, они не Христиане и не наше это дело. Но и кто бомбит, тоже не Христианин.
Кто знает что там на самом деле?
Поверхностно одни против других и одни выгоняли других с насиженных мест, А ПОТОМ другие первых гнали и вот на данный момент концовка.
Как судить не зная в точности кому принадлежит Карабах?
Одни коренные, другие понаехали.
Потому залучшее или вникнуть как оно есть или не судить.
Израиль собирается на обетованной земле по воле Бога, с ним начали воевать все окружающие чтобы изгнать из утверженного участка земли и кто, а те кто тоже получил свою часть земли, но откзались, потому что хотят все.
Кстати Газа это часть Израиля, но отдали Египту с теми жителями которые там жили, а Египет отдал Израилю своих братьев.
И они по прежнему живут осуществлением изгнать Израиль с их , Израиля земли.
И не Израиль пришел в мирно спящую Газу, а Газа пришла в субботнее раннее утро 7 октября и вырезала все поселки вдоль границы, насиловала женщин на трупах их мужей и расчленяла их тела, насиловала младенцем и детей разного возраста и расчленяла, связывала 40 детов вместе и сожгла и это еще не все, итак убито 1400 человек.
Это они, убийцы обиженные?
Пригласите их к себе поселите у себя и кормите их и поите их как делал это Израиль и делает.
А уничтожает структуры ракетных установок, а то что они в больницах школах и жилых домах, так жителей просят оставить и да, с установками разрушают и строения.
Поймете вы или нет, но знайте что вы на стороне тьмы и не притворяйтесь что не понимаете этого, вы не безобидная овечка.Комментарий
-
Двора, - Поймете вы или нет, но знайте что вы на стороне тьмы и не притворяйтесь что не понимаете этого, вы не безобидная овечка.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Христос сказал, надлежит этому быть, но ни разу не поддерживал террористов
Будет большое разделение на овец и козлищ, и козлища будут те, кто не протянул помощь боатьям Иешуа, т е, евреям
Так написаноКомментарий
-
Палестинцы раз за разом выбирали ХАМАС, который постоянно терроризировал Израиль
Будет большое разделение на овец и козлищ, и козлища будут те, кто не протянул помощь боатьям Иешуа, т е, евреям
Так написано
..(Иисус).указав рукой на своих учеников, сказал: «Вот моя мать и мои братья! Кто исполняет волю моего небесного Отца, тот мне и брат, и сестра, и мать».
Израильтяне поэтому в сторонке.Комментарий
-
Палестинцы раз за разом выбирали ХАМАС, который постоянно терроризировал Израиль
Так написаноКомментарий
-
Будет большое разделение на овец и козлищ, и козлища будут те, кто не протянул помощь боатьям Иешуа, т е, евреям Так написано
Но массовое убийство женщин и детей, бомбовые удары на палестинцев, их жилища. Это геноцид по учению Христа, Который заповедал:
ЛЮБИТЕ ВРАГОВ ВАШИХ. БЛАГОСЛАВЛЯЙТЕ ОБИЖАЮЩИХ ВАС. А как с этим быть?Комментарий
-
Если бы это говорила старушка на скамейке, не пользующаяся интернетом, питающаяся вестями из телевизора, нет, на этом настаивает христианка, так она себя считает.
- - - Добавлено - - -
От других ждете?Комментарий
-
Ибо воля Отца в прославлении и поклонении СынуКомментарий
-
И уж, тем более, к себе?
Если бы вас убивали, а вы в ответ благословляли убийц, ваши слова многого бы стоили
А так, пустозвонКомментарий
Комментарий