Ну что? Можно пить немного вина, пива, водки?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

Сообщение от Werty1383
    Вы уверены, что хотите начинать копание?
    Могу привести видео еврея, собиравшего свидетельства погромов в Украине
    Вот, зачем вы это начинаете?
    Спасибо. А он обвиняет меня, что я всё это выдумала.

Комментарий

• Werty1383
      во Христе
      • 12 June 2023
      • 10377

Сообщение от Антонина37
      Спасибо. А он обвиняет меня, что я всё это выдумала.
      А вы обвиняете украинцев, что это из-за геноцида евреев
      Вы ж не знаете. Это клевета, работа дьявола
      Брегитесь его награды

Комментарий

• Антонина37
        Ветеран

• 10 December 2010
        • 9009

Сообщение от Werty1383
        А вы обвиняете украинцев, что это из-за геноцида евреев
        Вы ж не знаете. Это клевета, работа дьявола
        Брегитесь его награды
        В политику лучше не лезть... Сейчас полный геноцид в Палестине.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55154

Сообщение от Антонина37
          А вы не отдаете себе отчет, призывая не лезть в политику и тут же заявляете политическое утверждение, сеете пропаганду политики и конкретно принятой вами стороны.
          Вы на стороне одной стороны, конкретно явно и намеренно.
          Вы политизированный человек.
          И, вы не знаете что повторяете за любимыми политиками, не знаете.
          Или знаете?
          Это ваше твердое убеждение?

Комментарий

• Werty1383
            во Христе
            • 12 June 2023
            • 10377

Сообщение от Антонина37
            И кто кого геноцидит?

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Сообщение от Двора
              А вы не отдаете себе отчет, призывая не лезть в политику и тут же заявляете политическое утверждение, сеете пропаганду политики и конкретно принятой вами стороны.
              Вы на стороне одной стороны, конкретно явно и намеренно.
              Вы политизированный человек.
              И, вы не знаете что повторяете за любимыми политиками, не знаете.
              Или знаете?
              Это ваше твердое убеждение?
              Да кто их там разберёт? Я всегда за обижаемых. Их бомбят, выгоняют с насиженных мест.
              Я помню ВОВ, голод и болезни. С войны вернулись в деревню только ДВА инвалида и их сделали Председателем колхоза - одного и Пред/Сельсовета второго.

Поэтому могу не верно понимать ситуацию.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Werty1383
              И кто кого геноцидит?
              Кого бьют, выгоняют из жилищ, лишают крова, пищи. Бомбят больницы и жилые дома. (так понимаю) Хотя понимаю, они не Христиане и не наше это дело. Но и кто бомбит, тоже не Христианин.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55154

Сообщение от Антонина37
                Да кто их там разберёт? Я всегда за обижаемых. Их бомбят, выгоняют с насиженных мест.
                Я помню ВОВ, голод и болезни. С войны вернулись в деревню только ДВА инвалида и их сделали Председателем колхоза - одного и Пред/Сельсовета второго.

- - - Добавлено - - -

Кого бьют, выгоняют из жилищ, лишают крова, пищи. Бомбят больницы и жилые дома. (так понимаю) Хотя понимаю, они не Христиане и не наше это дело. Но и кто бомбит, тоже не Христианин.
                События в Армении - Азербайджане.
                Кто знает что там на самом деле?
                Поверхностно одни против других и одни выгоняли других с насиженных мест, А ПОТОМ другие первых гнали и вот на данный момент концовка.
                Как судить не зная в точности кому принадлежит Карабах?
                Одни коренные, другие понаехали.
                Потому залучшее или вникнуть как оно есть или не судить.
                Израиль собирается на обетованной земле по воле Бога, с ним начали воевать все окружающие чтобы изгнать из утверженного участка земли и кто, а те кто тоже получил свою часть земли, но откзались, потому что хотят все.
                Кстати Газа это часть Израиля, но отдали Египту с теми жителями которые там жили, а Египет отдал Израилю своих братьев.
                И они по прежнему живут осуществлением изгнать Израиль с их , Израиля земли.
                И не Израиль пришел в мирно спящую Газу, а Газа пришла в субботнее раннее утро 7 октября и вырезала все поселки вдоль границы, насиловала женщин на трупах их мужей и расчленяла их тела, насиловала младенцем и детей разного возраста и расчленяла, связывала 40 детов вместе и сожгла и это еще не все, итак убито 1400 человек.
                Это они, убийцы обиженные?
                Пригласите их к себе поселите у себя и кормите их и поите их как делал это Израиль и делает.
                А уничтожает структуры ракетных установок, а то что они в больницах школах и жилых домах, так жителей просят оставить и да, с установками разрушают и строения.
                Поймете вы или нет, но знайте что вы на стороне тьмы и не притворяйтесь что не понимаете этого, вы не безобидная овечка.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37

- - - Добавлено - - -

События в Армении - Азербайджане.
                Кто знает что там на самом деле?
                Поверхностно одни против других и одни выгоняли других с насиженных мест, А ПОТОМ другие первых гнали и вот на данный момент концовка.
                Как судить не зная в точности кому принадлежит Карабах?
                Одни коренные, другие понаехали.
                Потому залучшее или вникнуть как оно есть или не судить.
                Израиль собирается на обетованной земле по воле Бога, с ним начали воевать все окружающие чтобы изгнать из утверженного участка земли и кто, а те кто тоже получил свою часть земли, но откзались, потому что хотят все.
                Кстати Газа это часть Израиля, но отдали Египту с теми жителями которые там жили, а Египет отдал Израилю своих братьев.
                И они по прежнему живут осуществлением изгнать Израиль с их , Израиля земли.
                И не Израиль пришел в мирно спящую Газу, а Газа пришла в субботнее раннее утро 7 октября и вырезала все поселки вдоль границы, насиловала женщин на трупах их мужей и расчленяла их тела, насиловала младенцем и детей разного возраста и расчленяла, связывала 40 детов вместе и сожгла и это еще не все, итак убито 1400 человек.
                Это они, убийцы обиженные?
                Пригласите их к себе поселите у себя и кормите их и поите их как делал это Израиль и делает.
                А уничтожает структуры ракетных установок, а то что они в больницах школах и жилых домах, так жителей просят оставить и да, с установками разрушают и строения.
                Поймете вы или нет, но знайте что вы на стороне тьмы и не притворяйтесь что не понимаете этого, вы не безобидная овечка.

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

Двора, - Поймете вы или нет, но знайте что вы на стороне тьмы и не притворяйтесь что не понимаете этого, вы не безобидная овечка.
                  Двора, Вот наконец то и открылось кто из нас в политике разбирается лучше... Вот и открылось кто из нас овечка бестолковая, а кто козёл с рогами. Спасибо...

Комментарий

• Werty1383
                    во Христе
                    • 12 June 2023
                    • 10377

Сообщение от Антонина37

- - - Добавлено - - -

Палестинцы раз за разом выбирали ХАМАС, который постоянно терроризировал Израиль
                    Христос сказал, надлежит этому быть, но ни разу не поддерживал террористов
                    Будет большое разделение на овец и козлищ, и козлища будут те, кто не протянул помощь боатьям Иешуа, т е, евреям
                    Так написано

Комментарий

• Andronik
                      Ветеран
                      • 21 August 2023
                      • 1663

Сообщение от Werty1383
                      Палестинцы раз за разом выбирали ХАМАС, который постоянно терроризировал Израиль
                      Будет большое разделение на овец и козлищ, и козлища будут те, кто не протянул помощь боатьям Иешуа, т е, евреям
                      Так написано
                      Что за вздор!? Братья Иисуса это те кто исполняют волю Бога которому поклоняется Иисус.

..(Иисус).указав рукой на своих учеников, сказал: «Вот моя мать и мои братья! Кто исполняет волю моего небесного Отца, тот мне и брат, и сестра, и мать».

Израильтяне поэтому в сторонке.

Комментарий

• Антонина37
                        Ветеран

• 10 December 2010
                        • 9009

Сообщение от Werty1383
                        Так написано
                        Вы правы. Спасибо... Евреи дали нам язычникам Живого Бога, Которого жилище на небесах... Дали так же и Христа Иисуса (Еврея по плоти). ЗАКЛАН ОТ СОЗДАНИЯ МИРА (то есть, всё было в плане Божьем)...и распяли Христа для того чтобы имя Бога и Христа было известно по всему миру... Честь им хвала. Так что всё что предпринимают Евреи должно являться для нас Христиан близким и понятным.

Комментарий

• Антонина37
                          Ветеран

• 10 December 2010
                          • 9009

Сообщение от Werty1383
                          Будет большое разделение на овец и козлищ, и козлища будут те, кто не протянул помощь боатьям Иешуа, т е, евреям Так написано
                          Вы забываете заповедь Христа,Еврея по плоти.

Но массовое убийство женщин и детей, бомбовые удары на палестинцев, их жилища. Это геноцид по учению Христа, Который заповедал:

ЛЮБИТЕ ВРАГОВ ВАШИХ. БЛАГОСЛАВЛЯЙТЕ ОБИЖАЮЩИХ ВАС. А как с этим быть?

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55154

Сообщение от Антонина37
                            Двора, Вот наконец то и открылось кто из нас в политике разбирается лучше... Вот и открылось кто из нас овечка бестолковая, а кто козёл с рогами. Спасибо...
                            НЕ безобидная овечка соглашается что Израиль покрывали ордами ракет, чтобы мы не выходили из убежишь, чтобы наши дети и внуки умирали от разрыва сердца при звуке сирены перед падением ракет, и попаданий, хамас ей жалко.
                            Если бы это говорила старушка на скамейке, не пользующаяся интернетом, питающаяся вестями из телевизора, нет, на этом настаивает христианка, так она себя считает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37

Но массовое убийство женщин и детей, бомбовые удары на палестинцев, их жилища. Это геноцид по учению Христа, Который заповедал:

Что же не показываете этой любви, где ее прячите?
                            От других ждете?

Комментарий

• Werty1383
                              во Христе
                              • 12 June 2023
                              • 10377

Сообщение от Andronik
                              Что за вздор!? Братья Иисуса это те кто исполняют волю Бога которому поклоняется Иисус.

..(Иисус).указав рукой на своих учеников, сказал: «Вот моя мать и мои братья! Кто исполняет волю моего небесного Отца, тот мне и брат, и сестра, и мать».

Израильтяне поэтому в сторонке.
                              Склро дикая маслина будет в стороке и в посрамлении
                              Ибо воля Отца в прославлении и поклонении Сыну

Комментарий

• Werty1383
                                во Христе
                                • 12 June 2023
                                • 10377

Сообщение от Антонина37

И почему же вы адресуете это к евреям, но не палестинцам?
                                И уж, тем более, к себе?
                                Если бы вас убивали, а вы в ответ благословляли убийц, ваши слова многого бы стоили
                                А так, пустозвон

Комментарий

Обработка...