Ну что? Можно пить немного вина, пива, водки?
Свернуть
X
-
-
так закрыто это вам или вы притворяетесь что это не знаете?
И требования которые к вам язычники переносите на тех кому закрыта эта весть?
То то вы защищаетесь танками самолетами ядерным оружием ... и почему так?
Есть ответ?Комментарий
-
Вы что, и вправду не знаете что Благая весть закрыта для Израиля на времена для язычников?
Есть ответ?То то вы защищаетесь танками самолетами ядерным оружием ... и почему так? Есть ответ
Мне почти 90 лет и я живу в Мусульманской республике более 60 лет. И где вы видели чтоб Антонина защищала оружие массового уничтожения?.
Я прекрасно помню времена ВОВ - великой Отечественной, когда мы пухли от голода так как весь хлеб конфисковывали на Фронт. От вас Двора я этого не ожидала. Похоже вы не верующая, так как все войны от Бога.
Великая Отечественная была за то что разрушали Церкви, уничтожали иконы, в школах твердили, - БОГА НЕТ! БОГА НЕТ! И Господь наслал гитлеровские войска, чтоб уничтожить безбожное государство.
Ну а сейчас то же самое. И те и другие в равной степени атеисты.Комментарий
-
?[
Мне почти 90 лет и я живу в Мусульманской республике более 60 лет. И где вы видели чтоб Антонина защищала оружие массового уничтожения?.
Я прекрасно помню времена ВОВ - великой Отечественной, когда мы пухли от голода так как весь хлеб конфисковывали на Фронт. От вас Двора я этого не ожидала. Похоже вы не верующая, так как все войны от Бога.
Великая Отечественная была за то что разрушали Церкви, уничтожали иконы, в школах твердили, - БОГА НЕТ! БОГА НЕТ! И Господь наслал гитлеровские войска, чтоб уничтожить безбожное государство.
Ну а сейчас то же самое. И те и другие в равной степени атеисты.
НО
к какому государству у вас притензии?
К Израилю, по вашему Израиль обязан все решать по христианстки и не отвечать на агрессию. а вы себя оправдываете что христиане, они атеисты ...
Обращаюсь к вам, потому что вы так ставите вопрос, как и тот что с ядерной бомбой в руке.
- - - Добавлено - - -
Израль еще не христианское государство и никогда не станет им по типу ваших государств: настаиваете что христиане, а действуете как атеисты.
Где бы вы не жили, у вас великое государство это Россия и СССР.Комментарий
-
Двора,- Где бы вы не жили, у вас великое государство это Россия и СССР.Комментарий
-
-
Вы что, и вправду не знаете что Благая весть закрыта для Израиля на времена для язычников?
Есть ответ?
Россия, вроде бы, великая страна, но не для меня.
У меня в Кыргызстане уже четвёртое поколение вот вот появится, которые Россию и в глаза не видели и никогда и не говорят о ней...
Отдыхать летают за границу из Египта,(только что вернулись) да уже весь мир посетили кроме России и Америки, Англии...
А вы, Двора ставите мне в вину моё русское происхождение. Горе вам с такими убеждениями...Последний раз редактировалось Антонина37; 14 December 2023, 05:08 AM.Комментарий
-
Меня тоже родили в СССР, на Дальнем Востоке, ни вы и не я не виноваты в том, что родились там где родились, это наша судьба, земная судьба, упрекать в этом даже в уме не вмещается, странный упрек для меня.
Как то вижу у вас предубеждение ко мне, напишите как есть, зачем нам непонятки между нами.
Хорошо?
пишите открыто что на сердце, а что у меня к вам, я открыто пишу вам, а вы обижаетесь: это ваше явное почтение к СССР, к России, к Путину, мое разумение это наше прошлое и оно беззаконное, потому нет там никакой чести.
Еще, требование к Израилю и одновременно вы лишаете Израиль обетований, данных ему, а они вечные.Комментарий
-
Не ставлю, только выясняю вашу требовательность к необращенному Израилю, на каком основании ждете от него, что не исполняют обращенные?
Меня тоже родили в СССР, на Дальнем Востоке, ни вы и не я не виноваты в том, что родились там где родились, это наша судьба, земная судьба, упрекать в этом даже в уме не вмещается, странный упрек для меня.
Как то вижу у вас предубеждение ко мне, напишите как есть, зачем нам непонятки между нами.
Хорошо?
пишите открыто что на сердце, а что у меня к вам, я открыто пишу вам, а вы обижаетесь: это ваше явное почтение к СССР, к России, к Путину, мое разумение это наше прошлое и оно беззаконное, потому нет там никакой чести.
Еще, требование к Израилю и одновременно вы лишаете Израиль обетований, данных ему, а они вечные.
Запомните, Евреи сделали то что должны были сделать.
(к таковым выводам пришла уже давно)
Мы в наших многословных рассуждениях - я почему то должна любить Россию и Путина(таковы ваши утверждения)
Или любить для чего то Россию и Путина и его ядерное оружие. Но понимаю... Не будь у него ядерного оружия, Россию уже давно бы поделили, народ уничтожили за ненужностью. Таковы мои понятия о России...
(мне многое открыть Господом)Комментарий
-
У меня и в мыслях не было обвинять Израиля, лишать Израиля обетования.
Запомните, Евреи сделали то что должны были сделать.
(к таковым выводам пришла уже давно)
Мы в наших многословных рассуждениях - я почему то должна любить Россию и Путина(таковы ваши утверждения)
Или любить для чего то Россию и Путина и его ядерное оружие. Но понимаю... Не будь у него ядерного оружия, Россию уже давно бы поделили, народ уничтожили за ненужностью. Таковы мои понятия о России...
(мне многое открыть Господом)
Я вам об этом писала?
Нет и нет и нет, не писала.
Все, на этом все выяснения я прекращаю, потому что вы превращаете прямой текст на кривой, даже противоположный.
Вы как весы, сразу гирю на другую шашу.
Не подходит такой разговор.Комментарий
-
Страшилка в скабеевском стиле. Что-то когда Украина отказалась от ядерного оружия, то никто кроме России на неё не напал. Никакое НАТО не напало на безъядерную Украину. Потому, что агрессор в Европе один - Россия. И ядерное оружие использует не как средство сдерживания от нападения на неё, а как средство угрозы для нападения на других.Комментарий
-
Комментарий
-
Страшилка в скабеевском стиле. Что-то когда Украина отказалась от ядерного оружия, то никто кроме России на неё не напал. Никакое НАТО не напало на безъядерную Украину. Потому, что агрессор в Европе один - Россия. И ядерное оружие использует не как средство сдерживания от нападения на неё, а как средство угрозы для нападения на других.
некоторые с желанием, порвать её на куски.
Такова доля России от Господа.
Я живу в Кыргызстане. В России родилась в Башкирии... и потому мне мусульмане ближе и роднее, чем все русско говорящие. Не забывайте об этом.Комментарий
Комментарий