Ну что? Можно пить немного вина, пива, водки?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Пс.: Наркомания это болезнь как и алкоголизм.
- - - Добавлено - - -
В смысле умрёт или выздоровеет....думаю это не человеческое , слишком человеческое. Ницше сделал бы пасс со всеми экзистенциолистами последующими.Комментарий
-
сода соль ежедневно промывает все
или долгодневные посты -голодовки-самовосстановление*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Бог прощает, но последствия, шрамы остаются на всю жизньКомментарий
-
-
Дома стоит и водка, для тинктур, и вино, для сборов
И ни у кого не возникает желание употребить
Наверное, Бог хранит
- - - Добавлено - - -
Я работал как-то на Воронежском пивзаводе
Замачивали натуральное сусло, Сейчас наверное не так
Вот там у меня, от простой царапины, руку раздуло ой-ой-ой как
Сейчас бы, окунул бы руку в горячий раствор магнезии, и делов-то!
А тогда мучился недели две наверноеКомментарий
-
Как ни странно,а вот всё проходит и так быстро,что верить в чудеса от Бога просто невозможно.
В нашей общине было два друга наркомана. У одного была кличка в их среде наркоманов "беспредельщик".
Он вкалывал такие дозы,что наркоманы удивлялись его живучести.Семь лет.Второй был с половиной стажа,но тоже сидел на игле.
Один сейчас где то служит в реабилитационном центре ,другой стал пастором в общине где исцелил обоих их Бог.
Вот тут в теме о ощущениях говорилось или делалсь ставка на них. Если человек занимается этим из за отсуствия чего то великого в жизни,какого то смысла который приносил бы ему радость в жизни,то он бросил бы всё. Я не мог бросить курить по всего одной причине- смысла не было бросать,заменить нечем.Душа просила чего то такого,ради чего это уже ставшее бессмысленным занятие можно было бы заменить.Чем то светлым и хорошим. А тут в Новом Завете на тебе"всегда радуйтесь"!
Я когда прочёл всё,проглотил буквально мало что поняв,так обрадовался новому смыслу в жизни,что как только пришёл момент покаяния всё в тот же день бросил.Забыл про ощущения и тот уродский смысл курения и ощущений чуть позже,но возвращаться уже не хотелось.Дайте человеку новый смысл жизни и он бросит всё ради него. Но это скорее всего те,кто как говорят "от природы то Божий,но заблудшая овца".Козлам же ничего не поможет.Комментарий
-
-
но его мало
нужна чистка солью
бикарбонат регулярно каждый день
чистка солленой водой раз в три месяца или чаще
вся пища нечистая сегодня из магазинов
что то всегда добавлено
- - - Добавлено - - -
но его мало
нужна чистка солью
бикарбонат регулярно каждый день
чистка солленой водой раз в три месяца или чаще
вся пища нечистая сегодня из магазинов
что то всегда добавлено*****Комментарий
-
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
Комментарий