Ну что? Можно пить немного вина, пива, водки?
Свернуть
X
-
Что, так сложно признать за собой индивидуальную непереносимость?
Всё ясно с Вами. Бедные дети.Материться тоже надо начинать с детсва? А сексом заниматься?
У меня семья многочисленная и самая обычная...
Городская окраина и деревня....
Первые неприличные слова, что я узнала, это му*ила и *лядь.
Дедушка очень эмоционально смотрел хоккей и футбол...
Сексом тоже надо начинать заниматься своевременно.
Я боролся за них,а если будут умны
У меня дети - радость мамы..."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Я Вам говорил о свободе,в которой бороться даже не надо ни с чем в себе.И соблюдать нормы,дозы,количество сигарет и всё что связано с этими похотями плоти.
Разница между нами только в том,что я свободен от того что затронуть в этой теме,а Вы нет. Но в других вещах всё может оказаться совершенно наоборот!
И тут не обижаться надо и противостоять,а просто признавать это.Вдруг Бог увилит это сломленное наше я и помилует и даст настоящую свободу?
А если она не нужна и ощущения важнее...то вольному воля.Так и наркоманы с иглы не слазят,потому что ощущения важнее жизни.
Но ведь могут утверждать,что они это делают по свободе своего выбора.Только вот граница тонка,где по своей,а где уже нет.И мало кто вовремя осознаёт,когда прешёл черту.
Мало ли других интересных и полезных увлечений и занятий в жизни? Но если без этого уже нельзя,то значит уже попал...Комментарий
-
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Комментарий
-
То есть это не эмоция,а уже здравый смысл преобладает.Рекомендую.
- - - Добавлено - - -
У меня сад и огород на 5 сотках и дом и гараж на других 5 ти.
Трасса далеко,шума почти нет,птицы поют,бабочки и пчёлки летают,цветы растут.Две теплицы,большая семья потому что и на улице не всё охотно плодоносит.
Погода ,особенно когда хорошая.Яблочки,виноград,клубника,груши и жена цветами увлекается.
Я как бы постоянно расслабленый! Напрягаюсь я редко,когда кто в семье создаёт напряжение или в обществе что то плохое происходит,а я узнаю.
А вы что не материтесь? И на заборе ничего не читали?
Дедушка очень эмоционально смотрел хоккей и футбол...
Без этих вспышек и слов.
Сексом тоже надо начинать заниматься своевременно.
У меня дети - радость мамы...
Но на то папа и папа,чтобы определять границы дозволенного.Последний раз редактировалось ilya481; 12 November 2024, 11:57 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так и мы, доколе были в детстве, были порабощены вещественным началам мира;(Гал.4:3)
А надо(желательно бы) подняться и ещё при жизни.Но для этого нужно эти начала как бы помнить,но ценить по другому.Комментарий
-
Грустная свадьба какая-то...
Зеркало тёща потом мыла?
Вообще это явление, что у вас, называется индивидуальная непереносимость...
Поэтому вам лучше не критиковать того, что вам в питье не годится, а другие вполне себе переносят и радуются...
Наливайте себе сок и газировку и чокайтесь... Не вы один такой...
Поэтому детей лучше своевременно сажать за стол и пробовать давать, чтобы они заранее о себе знали нюансы, а не на собственной свадьбе (или там на студенческой тусовке)... типа травились и блевали...
Вы спаиваете своих собственных детей?!
А под самосвал не пробовали, посмотреть выдержат или нет?Комментарий
-
Но речь то о другом ,о свободе . Чтобы не участвовать вообще в этих состязаниях ни с кем.
Однако не хочут и свободы!Комментарий
Комментарий