Ну что? Можно пить немного вина, пива, водки?
Свернуть
X
-
Вино же как и любой пищевой продукт требует правильности употребления. Вы же пирожные перед подачей стейка не едите?
И вообще, не вино "закусывают" а еду запивают. Если вино не самых выдающихся качеств то можно разбавить пополам водой.
Выдающиеся же, очень трудоемкие вина - глоток перед приемом пищи, чтобы раскрыть все достоинства, остальное же в последней трети приема пищи.150мл.
Если еда обильная, праздничная то даже 300 мл вина не вызовут "эйфории", но "развеселят сердце" как написано в псалме 103. Но вот никогда больше этого.
Разные дистилляты, водки, коньяки и прочее наверное больше относятся к бытовой химии, поэтому не стоит их употреблять. Пиво что-то непонятное, зачем оно и что дает.. но видимо утоление жажды.
Вино, сидр. Два живых напитка. На том человеку даров достаточно. Остальное путь к пьянствувсе проходитКомментарий
-
2. Алкоголь в любом количестве пагубно действует на нервные клетки - доказанный научный факт.
3. Стоит ли получать удовольствие, но наносить вред нервным клеткам - решайте сами.Комментарий
-
2. От 200 мл водки (!!!) гибнет около 8 тыс нейронов из примерно 100-80 млрд. Рассчитайте время за которое у вас погибнут все нейроны при употреблении 200 грамм в день. подскажу, примерно 29 тысяч лет.
После 50 лет нейроны гибнут куда в большем количестве в день "просто так"
3. Воспользуюсь советами Библии.все проходитКомментарий
-
1. Алкоголь это дистиллят продуктов брожения, и кроме медиатора торможения ничего не содержит, вино же комплекс биологически активных веществ содержащих множество питательных веществ. "Вино- молоко стариков" - Платон. Вы будете утверждать что у Платона сильно погибли все нервные клетки?
2. От 200 мл водки (!!!) гибнет около 8 тыс нейронов из примерно 100-80 млрд. Рассчитайте время за которое у вас погибнут все нейроны при употреблении 200 грамм в день. подскажу, примерно 29 тысяч лет.
После 50 лет нейроны гибнут куда в большем количестве в день "просто так"
3. Воспользуюсь советами Библии.Комментарий
-
не хотите благословений на вино, ну прокляните псалом 103. или не читайте или свой придумайте. Или Сокрушение Христа "не отведать мне с вами от лозы виноградной" как нибудь переиначьте. в общем вольному воля. я высказал только свой взгляд.все проходитКомментарий
-
Даже в лёгкой форме,выражение лица изменяется.И не в лучшую сторону. Но для тех кому нужен повод сделать что то якобы в неосознанном состоянии,тем действиельно нужен алкоголь.
А уж сколько кому надо,чтобы дойти до вседозволенности,тут сказать трудно.Мера то,у каждого своя.
Люди пьют с разными целями. Но всегда присутсвует желание ощутить то самое состяние блаженства,которое у христиан имеется по умолчанию.
Но тут вино просто вкусный самообман.Хотя я не переношу вкус спирта,простивный он.Но понимая истинную цель всех этих вещей,я понял что мне он просто не нужен.
А все сомнения в том что я какой то не такой,развеялись окончательно, когда я получил желаемое от Бога.Комментарий
-
Так вино вкусное или противное из-за спиртов? Надо определиться. Или тут третий вариант: ни разу не пил хорошего вина, потому что жалко денег. Просто не сумел выбрать своё.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
3 .А какое может быть удовольствие,от того что не владеешь собой,не можешь мыслить трезво,говоришь глупости,ведёшь себя развязно и лицо становится как маска от опьянения?
Даже в лёгкой форме,выражение лица изменяется.И не в лучшую сторону. Но для тех кому нужен повод сделать что то якобы в неосознанном состоянии,тем действиельно нужен алкоголь.
А уж сколько кому надо,чтобы дойти до вседозволенности,тут сказать трудно.Мера то,у каждого своя.
Люди пьют с разными целями. Но всегда присутсвует желание ощутить то самое состяние блаженства,которое у христиан имеется по умолчанию.
Но тут вино просто вкусный самообман.Хотя я не переношу вкус спирта,простивный он.Но понимая истинную цель всех этих вещей,я понял что мне он просто не нужен.
А все сомнения в том что я какой то не такой,развеялись окончательно, когда я получил желаемое от Бога.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Так что мира в этом нет и не будет.
И не обещаю.
- - - Добавлено - - -
Где то это,например в кабаке или ресторане сделать легко.А в христианстве это как то сложновато.
В виноградном соке через соковарку остаётся привкус "вина",только в голову не шарахает вообще.
Пейте на здоровье и ни пред кем оправдываться будет не нужно.Разве что перед друзьями,с кем прежде пили.
Но уверяю Вас,всё это недолго,а они после какого то времени даже уважать больше начнут Вас.
А те что только ради этого и дружили с Вами,те просто исчезнут из Вашей жизни.
- - - Добавлено - - -
Слава Христу,Он меня в один день от всего освободил раз и навсегда. Есть повод для радости каждый день.Особенно когда видишь как страдают другие от этих "благ" жизни.
- - - Добавлено - - -
Тогда для чего запрещать детям полезные или вкусные продукты питания?
Для чего показывать им пример,пить в их присутсвии(не важно сколько),травмировать психику детей,чтобы они начали жить с мечтой вырасти и начать делать то же самое?
Ведь в жизни так много интересного и порой небезопасного!
Почему им надо пройти именно этот путь?Для чего толкать их на него? Пусть в этом будут виновны другие,а не я,раз им всё равно,главное чтобы удовлетворять свои эти такие потребности.
И кстати есть много напитков в магазине,которые можно пить без особого риска привыкания или серьёзного заболевания.Комментарий
-
и мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.
по вашей логике и еду бы запретить. не ровен час кто-то начнет чревоугодничать и «их бог чрево».
женщин запретить.. ну чтоп не прелюбодейство, нож кухонный тоже, а то "не убий" ну мало ли чего...
и так далее. Пс 103 из Библии исключить "кабы чего не вышло"..
доводите до абсурда. обычное ханжество
- - - Добавлено - - -
Тогда для чего запрещать детям полезные или вкусные продукты питания?
Для чего показывать им пример,пить в их присутсвии(не важно сколько),травмировать психику детей,чтобы они начали жить с мечтой вырасти и начать делать то же самое?
Ведь в жизни так много интересного и порой небезопасного!
Почему им надо пройти именно этот путь?Для чего толкать их на него? Пусть в этом будут виновны другие,а не я,раз им всё равно,главное чтобы удовлетворять свои эти такие потребности.
И кстати есть много напитков в магазине,которые можно пить без особого риска привыкания или серьёзного заболевания.
И если пьете вино то вокруг стола место детям. так тысячи лет принято в Грузии например. Откуда этот бред что нельзя пить вино в присутствии детей? Нельзя быть нетрезвым! Они копируются по родителям. По тому как ведут родители.все проходитКомментарий
Комментарий