Ну что? Можно пить немного вина, пива, водки?
Свернуть
X
-
Без каждодневных молитв к Богу и периодических постов никто не сможет избавиться от вредных привычек. Потому что лукавый противник, а кто своими силами без Бога с ним справится? Надо было батюшке посоветовать и сказать: "А теперь сынок, обратись к Богу, молись, держи пост два три раза в неделю и Господь освободит тебя, будет исцелять и совершенствовать душу. Радость принесёт через тебя деткам, благословит семью твою и будешь нести свет другим. Без Бога опять вернёшься к старому."
Да, без Бога и не до порога, без Меня ничего делать не можете. Ни курить бросить, ни пить и т.д. Ни-и-и-че-е-го-о от слова совсем. Человекам это невозможно, а вот с Богом всё возможно. Так что молитвы, молитвы и пост и вот так мы отрываемся от общения с лукавым и приходи наконец к общению с Богом. Враг кормит то сигаретами, то наркотиками, то алкоголем, то по 10 раз на день еду впихивает, а взамен силу духовную отбирает. И ходят люди полусонные, как выжатые лимоны. А Бог очищает и кормит дух и душу и вот человек намного меньше ест и крепче становится, и радостно на душе. Ведь с Богом говорил и вместо еды обычной Господь духовной угостил.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Без каждодневных молитв к Богу и периодических постов никто не сможет избавиться от вредных привычек. Потому что лукавый противник, а кто своими силами без Бога с ним справится? Надо было батюшке посоветовать и сказать: "А теперь сынок, обратись к Богу, молись, держи пост два три раза в неделю и Господь освободит тебя, будет исцелять и совершенствовать душу. Радость принесёт через тебя деткам, благословит семью твою и будешь нести свет другим. Без Бога опять вернёшься к старому."
Да, без Бога и не до порога, без Меня ничего делать не можете. Ни курить бросить, ни пить и т.д. Ни-и-и-че-е-го-о от слова совсем. Человекам это невозможно, а вот с Богом всё возможно. Так что молитвы, молитвы и пост и вот так мы отрываемся от общения с лукавым и приходи наконец к общению с Богом. Враг кормит то сигаретами, то наркотиками, то алкоголем, то по 10 раз на день еду впихивает, а взамен силу духовную отбирает. И ходят люди полусонные, как выжатые лимоны. А Бог очищает и кормит дух и душу и вот человек намного меньше ест и крепче становится, и радостно на душе. Ведь с Богом говорил и вместо еды обычной Господь духовной угостил.
Поэтому, только сверхъестественный Бог может освободить
И освобождает
Так что, сигаретки, не так уж безобидны, связь за ними стоит духовная . Умные люди, волевые, ничего не могут сделать
Но знаю многих, которых после покаяния Господь освободилКомментарий
-
Зависимость от курения Сверхъестественная
И освобождает
Так что, сигаретки, не так уж безобидны, связь за ними стоит духовная . Умные люди, волевые, ничего не могут сделать
Но знаю многих, которых после покаяния Господь освободил
Съешь моё яблочко.
Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Даже небольшие дозы спиртных «напитков» отражаются на генетическом субстрате, что может привести к рождению дефективных потомков, если не немедленно, то в последующих поколениях.
Из женских половых клеток - яйцеклеток алкоголь не выводится, навсегда повреждая их, яйцеклетки не возобновляются. Чем больше девушка выпьет за свою жизнь до зачатия, тем больше у неё шансов родить больного ребёнка.
Углов Ф.Г. (хирург, академик РАМН)Комментарий
-
-
Зависимость от курения Сверхъестественная
И освобождает
Но знаю многих, которых после покаяния Господь освободил
курение это не только пагубная зависимость но и дурость несусветная
спрашивется, зачем дымишь, потому что раньше кто-то подсадил, а теперь сам привык ..
многие бросают и без молитв, подходя к этому делу вполне рационально
и мало кто, бросив это свинство, к нему возвращается
с алкоголем иначе, вино не является чем то пагубным, вроде травящего дыма и вполне приемлемо, если не зависишь от алкогольного опьянения
и если глоток вина не несет в себе ничего предосудительного, затяжка никотином завсегда дурость
и в данном случае проблема не в вине, но в том, что не умеют пить, как бы банально это не звучало ..
а если не умешь, так и вовсе не пей, такое вот кредоКомментарий
-
по-мне так чем больше зависеть, тем легче сделать определенные выводы
курение это не только пагубная зависимость но и дурость несусветная
спрашивется, зачем дымишь, потому что раньше кто-то подсадил, а теперь сам привык ..
многие бросают и без молитв, подходя к этому делу вполне рационально
и мало кто, бросив это свинство, к нему возвращается
с алкоголем иначе, вино не является чем то пагубным, вроде травящего дыма и вполне приемлемо, если не зависишь от алкогольного опьянения
и если глоток вина не несет в себе ничего предосудительного, затяжка никотином завсегда дурость
и в данном случае проблема не в вине, но в том, что не умеют пить, как бы банально это не звучало ..
а если не умешь, так и вовсе не пей, такое вот кредо
Думали-то, что пить умеют, а оно вон как...Комментарий
-
А вот ещё видео о муравьях, попадающих в зависимость, настолько сильную, что скармливают даже своих детей
Комментарий
-
Комментарий
-
Ведь воля, это способность ставить цель и добиваться её выполнения
Видимо, какие-то цели у них есть, и они их выполняютКомментарий
-
Странное напоминание, потому что нет связи с навязанной зависимостью равно несвободой страдающего от этого человека и строгой жизнью муравья в муравейнике, где у каждого строго свои функции и они выполняются неукоснительно.
- - - Добавлено - - -
Не мы могла подумать, а автор навязывает эту мысль уточнением, что гусеница очень питательная, все совершенно иначе, потому все в пересказе обман.Комментарий
-
Я вот всё думаю, в моём родстве, мой отец пил. Но вот от меня пошло новое поколение. Ни дочери, ни зятья, ни внуки, ни правнуки. Не пьют, не курят, не матерятся. О водке и выпивках даже разговора нет... Столько винограда пропадает...Комментарий
Комментарий