Я много исцелений видел своими глазами и сам переживал. И возлагал руки на больных сам и продолжаю это делать. И однозначно могу сказать, то что ты изложил по поводу того что чудеса были нужны раньше из-за того что не было Библии выдумки религиозников. Людей практикующих исцеление не мало. Их полно. И будет намного больше. По сути это любой верующий может делать. Но почему-то люди не хотят жить верой. Религиозникам нужно оправдать свое бессилие и несостоятельность. Вот и придумывают то что ты озвучиваешь. Плюс лицемерный напускной страх. Мы типа боимся принять что-то не то.
Я в этом вижу просто плевок в лицо Иисусу, который висел на кресте и спускался в преисподнюю, чтобы взойти к Отцу и ходатайствовать за нас, чтобы на нас был излит Святой Дух. А эти деятели говорят, что он им не нужен.
Для меня мнение таких людей ничего не стоит. Каждый делает свой выбор сам. Меня вы не переубедите, а я на вас тоже много времени тратить не хочу.
Я в этом вижу просто плевок в лицо Иисусу, который висел на кресте и спускался в преисподнюю, чтобы взойти к Отцу и ходатайствовать за нас, чтобы на нас был излит Святой Дух. А эти деятели говорят, что он им не нужен.
Для меня мнение таких людей ничего не стоит. Каждый делает свой выбор сам. Меня вы не переубедите, а я на вас тоже много времени тратить не хочу.
Комментарий