Вечная жизнь
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Не может, брат.
Не знает,
потому что в её секте ложные воззрения на сущность Бога.
- - - Добавлено - - -
Люба, раз "абсолютно верно",
тогда обратитесь к Богу за Истиной!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы додумываете, я такого не писал. По своей воле это когда ты знаешь, что это или то грех и ты можешь от этого отказаться и не делать, но ты делаешь. Когда ты выбираешь зло, а не добро, когда ты не противостоишь и не борешься с грехом, вот тогда это по своей свободной воле.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
1. У вас есть свободная воля
2. Вы грешите
Вывод: вы грешите произвольно
Вам нужно от чего-то отказаться
Или признать, что воля ваша не свободна (что навязано вам гуманизмом, причем, светским, безбожным)
Либо заявить, что вы уже безгрешен, а то, что замечают люди, этовсевраньеКомментарий
-
Простой силлогизм
1. У вас есть свободная воля
2. Вы грешите
Вывод: вы грешите произвольно
Вам нужно от чего-то отказаться
Или признать, что воля ваша не свободна (что навязано вам гуманизмом, причем, светским, безбожным)
Либо заявить, что вы уже безгрешен, а то, что замечают люди, этовсевраньеЦарствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Комментарий
-
Но только тогда,
когда примет божий дар: искупительную жертву Господа Иисуса Христа за свои грехи.Комментарий
-
Необходимо понимать, что свобода воли есть именно в духе, а вы смотрите на тело. Если человек выбирает свободу, а его против его же воли закрывают в тюрьму, то разве он потерял свободу выбора? Его выбор всегда с ним. И то, что он будет отстаивать свои права, чтобы освободиться лишь подтверждает это. Со мной давно произошла такая история. Тогдашние друзья уговорили меня попробовать сигареты и я попробовал. Потом еще пару раз, пока меня не начало сильно тянуть к ним. И это не смотря на то, что скурил всего несколько сигарет и то не полностью, потому что не привык. Из этого я понял, что если не перестану играться с этим коварным врагом и не начну противостоять этому опасному желанию, то стану рабом этого. Я начал сопротивляться и терпеть. В течении 12 лет меня в той или иной степени тянуло курить, но я не сдавался, я боролся и в конце-концов победил. Победить это был мой выбор и я следовал именно ему. Вдуматься только, я всего лишь поигрался немного, а последствия тянулись 12 лет и борьба была непростой, мне снилось, что я курю и т.д. Вот вам и практика, а вы пишете, что теория.Последний раз редактировалось elios; 20 August 2023, 01:06 AM.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Необходимо понимать, что свобода воли есть именно в духе, а вы смотрите на тело. Если человек выбирает свободу, а его против его же воли закрывают в тюрьму, то разве он потерял свободу выбора? Его выбор всегда с ним. И то, что он будет отстаивать свои права, чтобы освободиться лишь подтверждает это. Со мной давно произошла такая история. Тогдашние друзья уговорили меня попробовать сигареты и я попробовал. Потом еще пару раз, пока меня не начало сильно тянуть к ним. И это не смотря на то, что скурил всего несколько сигарет и то не полностью, потому что не привык. Из этого я понял, что если не перестану играться с этим коварным врагом и не начну противостоять этому опасному желанию, то стану рабом этого. Я начал сопротивляться и терпеть. В течении 12 лет меня в той или иной степени тянуло курить, но я не сдавался, я боролся и в конце-концов победил. Победить это был мой выбор и я следовал именно ему. Вдуматься только, я всего лишь поигрался немного, а последствия тянулись 12 лет и борьба была непростой, мне снилось, что я курю и т.д. Вот вам и практика, а вы пишете, что теория.Комментарий
-
Для меня это была такая легкая, но затяжная тренировочная борьба, которая закончилась в мою пользу. Это словно затаившийся враг, который воевал против меня, и мне удалось, спустя многие годы победить. Этих врагов немало, один сильнее другой слабее, но всех их до единого необходимо превозмочь. И тогда наступит мир.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Комментарий
-
Для меня это была такая легкая, но затяжная тренировочная борьба, которая закончилась в мою пользу. Это словно затаившийся враг, который воевал против меня, и мне удалось, спустя многие годы победить. Этих врагов немало, один сильнее другой слабее, но всех их до единого необходимо превозмочь. И тогда наступит мир.Комментарий
Комментарий