НИКАКАЯ ПЛОТЬ, да и аминь, потому умереть для себя и ожить для Бога, чтобы не мы жили а жил в нас Христос, а Он исполнитель воли Божией потому что в Его сердце закон Божий, В Нем Отец, а Бог, Он неизменный в слове Своем и нам жить всяким словом вышедшим из уст Его, как Сын Божий, так и мы и для этого народу Божеьему даны обетования Нового завета и его суть
Да, обетования дому Израилеву, а всем остальным решать желают ли они быть детьми Авраама и стремятся ли они узнать и поверить, что привиты к природной маслине или не поверив, остаться сухими ветвями.
У каждого своя индивидуальная ответственность и не только за себя, а и за свой дом.
Прослушала не мало пророчеств о предстоящем и в большинстве требование полюбить Бога всем сердцем всем разумением и всеми силами, а это требование Отца Небесного.
33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.
34 И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: "познайте Господа ", ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более.
34 И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: "познайте Господа ", ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более.
У каждого своя индивидуальная ответственность и не только за себя, а и за свой дом.
Прослушала не мало пророчеств о предстоящем и в большинстве требование полюбить Бога всем сердцем всем разумением и всеми силами, а это требование Отца Небесного.
Комментарий