Служители Нового Завета

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Антонина37
    Что? - Советуете Подгузники пора поменять? Русские они такие... Заводы (пишут или врут?) работают на полную мощь.
    Врут, конечно. Как всегда врут.

Прости, если обидела. Ради Христа, прости.
    Я не обижаюсь. И Вы меня простите.

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Сообщение от Лука
      Врут, конечно. Как всегда врут.

Я не обижаюсь. И Вы меня простите.
      Наступил мир... Благословит вас Господь на добрые дела...

Комментарий

• elios
        светлячок

• 15 September 2008
        • 3190

Сообщение от Антонина37
        Что то вы сменили пластинку? Что случилось? Ни кто вам адской жизни не готовит.
        Никто нам адской жизни не готовит? Видимо вы не в курсе, что через эту адскую жизнь люди каждый день проходят.
        Не расстраивайся. Что Господь решил, то и будет. Не вы, ни я этому помешать не сможем.
        Мы может и не можем, но Тот, Кто слышит молитвы может.
        Прости, если обидела. Ради Христа, прости.
        Я на вас не обижался, если же вину чувствуете, то просите прощения у Господа.
        Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Сообщение от elios
          Никто нам адской жизни не готовит? Видимо вы не в курсе, что через эту адскую жизнь люди каждый день проходят.

Мы может и не можем, но Тот, Кто слышит молитвы может.

Я на вас не обижался, если же вину чувствуете, то просите прощения у Господа.
          Вины нет и не было никогда. Адскую жизнь человеки сами себе строят. Только кто устраивает, в кабинетах сидят.

Комментарий

• elios
            светлячок

• 15 September 2008
            • 3190

Сообщение от Антонина37
            Вины нет и не было никогда. Адскую жизнь человеки сами себе строят. Только кто устраивает, в кабинетах сидят.
            Если вины нет, то зачем прощение?

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Сообщение от elios
              Истинно верующие всегда просят прощение(если обидел(а) случайно не преднамеренно)

Комментарий

• elios
                светлячок

• 15 September 2008
                • 3190

Сообщение от Антонина37
                Истинно верующие всегда просят прощение(если обидел(а) случайно не преднамеренно)
                То есть по-вашему истинно верующие могут случайно не преднамеренно обидеть и при этом не чувствовать вины?

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

Сообщение от elios
                  То есть по-вашему истинно верующие могут случайно не преднамеренно обидеть и при этом не чувствовать вины?
                  Примером служит elios.

Комментарий

• elios
                    светлячок

• 15 September 2008
                    • 3190

Сообщение от Антонина37
                    Примером служит elios.
                    Итак, истинно верующие могут случайно не преднамеренно обидеть и при этом не чувствовать вины и таким примером вы видите меня. То есть по-вашему я так поступил и поэтому я истинно верующий. Вы бы хоть почитали внимательно, подумали, перед тем как отвечать. Пишете лишь бы писать, а что там написали не важно.
                    Последний раз редактировалось elios; 14 April 2023, 07:35 AM.

Комментарий

• Антонина37
                      Ветеран

• 10 December 2010
                      • 9009

Сообщение от elios
                      Итак, истинно верующие могут случайно не преднамеренно обидеть и при этом не чувствовать вины и таким примером вы видите меня. То есть по-вашему я так поступил и поэтому я истинно верующий. Вы бы хоть почитали внимательно, подумали, перед тем как отвечать. Пишете лишь бы писать, а что там написали не важно.
                      Если вы так понимаете, значит так оно и есть в вашем понятии. - Лишь бы обидеть, задеть, кусануть, да по крепче...

Комментарий

• elios
                        светлячок

• 15 September 2008
                        • 3190

Сообщение от Антонина37
                        Если вы так понимаете, значит так оно и есть в вашем понятии. - Лишь бы обидеть, задеть, кусануть, да по крепче...
                        Сами кусаетесь, мол я примером служу того, что не чувствую вины по-вашему, а как только ваш же укус обернулся против вас, то строите из себя жертву, пытаясь найти виновных.

Комментарий

• Антонина37
                          Ветеран

• 10 December 2010
                          • 9009

Сообщение от elios
                          Сами кусаетесь, мол я примером служу того, что не чувствую вины по-вашему, а как только ваш же укус обернулся против вас, то строите из себя жертву, пытаясь найти виновных.
                          Если обидела, прости, - Господь рассудит.

Комментарий

• elios
                            светлячок

• 15 September 2008
                            • 3190

Сообщение от Антонина37
                            Если обидела, прости, - Господь рассудит.
                            Да прощаю я вас полностью и целиком и наперед не обижаюсь. Даже в голову себе такое не берите, что я обижен вами или обижаюсь или когда-либо обижался. Вы перед Господом в этом плане чисты абсолютно. Просто есть ревность по Господу, если что не соответствует и все, а на вас я никогда не обижался и не обижаюсь.

Комментарий

• Антонина37
                              Ветеран

• 10 December 2010
                              • 9009

Сообщение от elios
                              У человека много грехов, особенно мысленных. Если и не сделал, то помыслил, пожелал недоброе. А это считается Сугубый Грех. Почитай Псалмы Давида. А ведь он причислен к лику святых, потому что покаяние со слезами, совершаю всякий день.Это правило всякого Христианина, потому что Закон Греха в теле человека от рождения, чего не хочу - делаю, пишет Павел.

Пс.6 - 7 Утомлен я воздыханиями моими: каждую ночь омываю ложе мое, слезами моими омочаю постель мою. 8 Иссохло от печали око мое

- - - Добавлено - - -

Сообщение от elios
                              Да прощаю я вас полностью и целиком и наперед не обижаюсь. Даже в голову себе такое не берите, что я обижен вами или обижаюсь или когда-либо обижался. Вы перед Господом в этом плане чисты абсолютно. Просто есть ревность по Господу, если что не соответствует и все, а на вас я никогда не обижался и не обижаюсь.
                              Всё верно. Спасибо. Просто у нас с вами разная шкала познания. Мы за Субботу Господню несём поношение и однако Господь мне сказал,

- Ни кто не нарушит твоего Единства с Богом. - Веры меч духовный возьми, тогда не будешь внимать духам обольстителям.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Антонина37
                                Всё верно. Спасибо. Просто у нас с вами разная шкала познания. Мы за Субботу Господню несём поношение и однако Господь мне сказал,

- Ни кто не нарушит твоего Единства с Богом. - Веры меч духовный возьми, тогда не будешь внимать духам обольстителям.
                                Вы уверены, что это был Господь? Ведь Вы Его не считаете ни Богом, ни Спасителем. Так что, Вы вполне далеки от Христа в своем исповедании, Вы верите вопреки Писанию.
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...