Служители Нового Завета
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Не расстраивайся. Что Господь решил, то и будет. Не вы, ни я этому помешать не сможем.
Прости, если обидела. Ради Христа, прости.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Вины нет и не было никогда. Адскую жизнь человеки сами себе строят. Только кто устраивает, в кабинетах сидят.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Итак, истинно верующие могут случайно не преднамеренно обидеть и при этом не чувствовать вины и таким примером вы видите меня. То есть по-вашему я так поступил и поэтому я истинно верующий. Вы бы хоть почитали внимательно, подумали, перед тем как отвечать. Пишете лишь бы писать, а что там написали не важно.Последний раз редактировалось elios; 14 April 2023, 07:35 AM.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Итак, истинно верующие могут случайно не преднамеренно обидеть и при этом не чувствовать вины и таким примером вы видите меня. То есть по-вашему я так поступил и поэтому я истинно верующий. Вы бы хоть почитали внимательно, подумали, перед тем как отвечать. Пишете лишь бы писать, а что там написали не важно.Комментарий
-
Сами кусаетесь, мол я примером служу того, что не чувствую вины по-вашему, а как только ваш же укус обернулся против вас, то строите из себя жертву, пытаясь найти виновных.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Комментарий
-
Да прощаю я вас полностью и целиком и наперед не обижаюсь. Даже в голову себе такое не берите, что я обижен вами или обижаюсь или когда-либо обижался. Вы перед Господом в этом плане чисты абсолютно. Просто есть ревность по Господу, если что не соответствует и все, а на вас я никогда не обижался и не обижаюсь.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
У человека много грехов, особенно мысленных. Если и не сделал, то помыслил, пожелал недоброе. А это считается Сугубый Грех. Почитай Псалмы Давида. А ведь он причислен к лику святых, потому что покаяние со слезами, совершаю всякий день.Это правило всякого Христианина, потому что Закон Греха в теле человека от рождения, чего не хочу - делаю, пишет Павел.
Пс.6 - 7 Утомлен я воздыханиями моими: каждую ночь омываю ложе мое, слезами моими омочаю постель мою. 8 Иссохло от печали око мое
- - - Добавлено - - -
Да прощаю я вас полностью и целиком и наперед не обижаюсь. Даже в голову себе такое не берите, что я обижен вами или обижаюсь или когда-либо обижался. Вы перед Господом в этом плане чисты абсолютно. Просто есть ревность по Господу, если что не соответствует и все, а на вас я никогда не обижался и не обижаюсь.
- Ни кто не нарушит твоего Единства с Богом. - Веры меч духовный возьми, тогда не будешь внимать духам обольстителям.Комментарий
-
Вы уверены, что это был Господь? Ведь Вы Его не считаете ни Богом, ни Спасителем. Так что, Вы вполне далеки от Христа в своем исповедании, Вы верите вопреки Писанию.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий