Немного не так выразил мысль . Давайте проще , я своими словами объяню . Я православный , и воспитан в этой среде , с соответствующими русь , царь , отечество , АХ византия , ну и элементами конспирологии конечно ) .... Идет война , и что я вижу ? православие поддерживает войну ! И основные тезисы , всем известны , опять же родина , русь , американцы плохие .... и размышляя над проблемой , я как то подумал .... А какое отношение Христос имеет , к этому всему ... родина , русь , патриотизм . Родился я яслях , гоним был своими же соотечественниками , и убит ( казнен ) .... ну и плюс ко всему Его учение .... в частности .... царствие мое не от мира сего ..... Где там родина с патриотизмом ? в этой системе ценностей , которую должен воспринять христианин . Плюс ко всему , вопрос значительный , в том смысле что очень распрастранен и врос с корнями в православие . Меня интересуют концепты , тезисы ..... для апологии . Все плюсы , минусы . Работы есть на эту тему , но не много .
Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства фактически, наше движение христианское Адольф Гитлер речь в Пассау 27 октября 1928 года О религии Источник: Steigmann-Gall Richard, "The Holy Reich: Nazi Conceptions of Christianity, 1919-1945". Cambridge University Press, 2003
Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства фактически, наше движение христианское Адольф Гитлер речь в Пассау 27 октября 1928 года О религии Источник: Steigmann-Gall Richard, "The Holy Reich: Nazi Conceptions of Christianity, 1919-1945". Cambridge University Press, 2003
Комментарий