Русский мир

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

Сообщение от Elf18
    вы кстати тему бы читали
    не смотря на то, что Бог властелин евреи не смогли полностью завоевать Ханан и тд
    А этого и не требовалось. Воля Божия явить миру Христа Иисуса - Сына Своего... И Он это совершил, как бы не упирались Евреи...

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Lester_M
      Прекрасно! Продолжайте дальше.
      продолжаю о силе
      вот еще апелляция к силе
      22 Мужи Израильские! выслушайте слова сии: Иисуса Назорея, Мужа, засвидетельствованного вам от Бога силами и чудесами и знамениями, которые Бог сотворил через Него среди вас, как и сами знаете,
      23 Сего, по определённому совету и предведению Божию преданного, вы взяли и, пригвоздив руками беззаконных, убили;
      24 но Бог воскресил Его, расторгнув узы смерти, потому что ей невозможно было удержать Его.
      25 Ибо Давид говорит о Нём: «видел я пред собою Господа всегда, ибо Он одесную меня, дабы я не поколебался.
      26 Оттого возрадовалось сердце моё и возвеселился язык мой; даже и плоть моя упокоится в уповании,
      27 ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тления.
      28 Ты дал мне познать путь жизни, Ты исполнишь меня радостью пред лицом Твоим».
      29 Мужи братия! да будет позволено с дерзновением сказать вам о праотце Давиде, что он и умер и погребён, и гроб его у нас до сего дня.
      30 Будучи же пророком и зная, что Бог с клятвою обещал ему от плода чресл его воздвигнуть Христа во плоти и посадить на престоле его,

Деяния апостолов 2 глава Библия: https://bible.by/syn/44/2/
      вы убили того, кто НА САМОМ ДЕЛЕ обладает силой
      и вот результат
      41 Итак, охотно принявшие слово его крестились, и присоединилось в тот день душ около трёх тысяч.
      Деяния апостолов 2 глава Библия: https://bible.by/syn/44/2/
      а сам Иисус набрал за 3 года 12 апостолов.
      правда, судя по пасторским посланиям да и самим Деяниям, люди эти далеко не все поняли христианство, были на разном духовном уровне

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37
      А этого и не требовалось.
      Вы Библию я вижу принципиально не читаете вам даже лень читать цитаты что приведены в теме.

Комментарий

• Lester_M
        Не от мира

• 02 February 2008
        • 3507

Сообщение от Elf18
        продолжаю о силе
        Я имел ввиду продолжайте меня вообще не трогать. Опять не поняли сути. Чтож, не в первый раз уже. Я начинаю привыкать.

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Lester_M
          Я имел ввиду продолжайте меня вообще не трогать.
          я вам уже объяснил, это форум, покиньте форум не пишите ничего, только читайте
          я ничего о вас и лично вам не говорил.
          а вот именно ВЫ обращаетесь ко мне с абсурдными и незаконными требованиями.

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от Антонина37
            А этого и не требовалось. Воля Божия явить миру Христа Иисуса - Сына Своего... И Он это совершил, как бы не упирались Евреи...
            А евреи разве опирались?
            Все 12 апостолов Иисуса были поголовно самые что ни на есть еврейские евреи.
            Первые многие тысячи учеников и первые собрания - натурально евреи... классические.
            А вы говорите упирались...

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Станислав
              А евреи разве опирались?
              но ведь и сертификатов рождения их мы не знаем.

Комментарий

• Lester_M
                Не от мира

• 02 February 2008
                • 3507

Сообщение от Elf18
                я вам уже объяснил, это форум, покиньте форум не пишите ничего, только читайте
                я ничего о вас и лично вам не говорил.
                а вот именно ВЫ обращаетесь ко мне с абсурдными и незаконными требованиями.
                может мне после того как я покину форум еще об стену убиться?

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Lester_M
                  может мне после того как я покину форум еще об стену убиться?
                  вы сами не может принять такое простое решение ?

Комментарий

• Lester_M
                    Не от мира

• 02 February 2008
                    • 3507

Сообщение от Elf18
                    вы сами не может принять такое простое решение ?
                    Жду отмашки от наимудрейшего.

Комментарий

• Воздух
                      Ветеран
                      • 28 April 2022
                      • 5116

Сообщение от Антонина37
                      Некоторые пали по беззаконию ума своего.
                      Земля, - космическая тюрьма для человека. Человек не способен покинуть её пределы. Почему? чтобы грех беззакония не распространился за пределы солнечной системы
                      Ответ не принят.
                      5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                      6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Lester_M
                        Жду отмашки от наимудрейшего.
                        Вы преувеличиваете мои способности,
                        но вообще, не желание жить как правило связано с отдаленностью от Бога
                        отдаленность человека от Бога, может быть определено во-1-х как гнев Божий (the wrath of God), выражающийся в недовольстве (displeasure) Бога присущею человеку невозможностью осуществлять условия морального развития, во-2-х как виновность человека пред Богом (lability to punishment, reatus poenae), которая включает в себе: а) poena damni, т. е. потерю человеком лицезрения Бога, и б) poena sensus, т. е. страдания его, являющиеся результатом этой потери человеком лицезрения Бога и вообще его близости к Богу.
                        Ты живёшь в аду, сынок - YouTube

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 23014

Сообщение от Lester_M
                          Я имел ввиду продолжайте меня вообще не трогать. Опять не поняли сути. Чтож, не в первый раз уже. Я начинаю привыкать.
                          Когда привыкните полностью, просто перестанете его замечать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от solorix
                          Все бы было ничего , пока не возникли вопросы , ответы на которые , кардинально меняют положение вещей . Патриотизм , русский мир , святыми .... до поры , до времени вещами в себе , но известный персонаж , развязал кровавую войну , которая обильно питается больным патриотизмом если бы войну не поддерживали люди , широкие массы , она бы уже давно закончилась ..... самое главное , в моем вопросе , что это все затрагивает религию , и конкретно православие . я сам православный , и пытаюсь сейчас разобраться что происходит с моей церковью . А происходят страшные и немысленые вещи ! я сам из Херсона , и о всех " прелестях " русского мира , знаю не понаслышке . И представьте , какова моя реакция , когда я смотрю открыто призывающих " священников " РПЦ .... по сути убивать меня и мое окружение ..... вот я и пытаюсь разобраться ..... предполагаю что было ошибкой , культивировать церковью связи с государством , и патриотизм , в том или ином виде . По плодам сужу , а плоды , страшные .... и есть над чем задуматься .
                          Да нету по ним уже никаких вопросов. Сколько вреда принесли адепты русского мира до войны. Те кто был здесь оттуда(из забаненных), полудурак на полудурке и полудурком погоняет( суде по высказываениям и действиям). Вот только подумайте, что в случае победы всю эту срань привезут ввиде оккупационных властей. Они приживутся, насажают от себя личинок и объявят всё своей исконной землёй. Ну и будут учить всех, что такое хорошо и что такое плохо. Они только чужих учить мастаки, а у самих культура бытия выше "кувалдинга" никак не поднимается. Это всё на что они способны.
                          Нету по ним никаких вопросов.
                          Все буде добре, бо ми того варті...
                          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Тихий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 14 May 2007
                            • 8471

Сообщение от Станислав
                            Назидание назиданию рознь... Вот на форуме много назиданий любить бога - троицу... Для меня это богохульство...
                            Расслабьтесь, воспринимайте это лишь как языческий фольклор !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                            А евреи разве опирались?
                            Первые многие тысячи учеников и первые собрания - натурально евреи... классические.
                            А вы говорите упирались...
                            Антонина слишком давно подсела на такое понятие, а инерция десятилетий и определенная репутация - это как тяжелый жернов - и спасательный круг не поможет !
                            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Тихий
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 14 May 2007
                              • 8471

Сообщение от zeroman
                              Да нету по ним уже никаких вопросов. Сколько вреда принесли адепты русского мира до войны. Те кто был здесь оттуда(из забаненных), полудурак на полудурке и полудурком погоняет( суде по высказываениям и действиям).
                              До войны - это одна история, но когда почти после года зверств и немыслимой лжи, находятся людишки из продвинутых пятидесятников, устроившие в Москве конференцию ,,Новое вино,, и о чем-то там ,,великом,, грезят - это новый, небывалый уровень оглупления и слепоты этих лжеепископов и помазанцев !
                              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Тихий
                                Антонина слишком давно подсела на такое понятие, а инерция десятилетий и определенная репутация - это как тяжелый жернов - и спасательный круг не поможет !
                                Она даже слов таких не знает и Библию не читает. "Не в силах прочесть и продумать...(после инсульта)" #31 (7179492)
                                При этом утверждает, что после инсульта пишет книги, хотя не может дать ни одной ссылки чтобы с ними познакомиться.
                                Церковь Христова для нее не авторитет. Она отрицает Св.Троицу и считает, что христианский мир сильнее Бога т.к. лишил Бога Единовластия. #38 (7179533)
                                Утверждает сатанинский принцип "На всё ЕСТЬ ВОЛЯ БОЖИЯ" #42 (7179542) А это значит, воля Божья есть на зло, подлость, ложь и насилие.
                                Выдает себя за пророчицу и утверждает, что до создания человека Бог построил для него тюрьму и заключил в нее человека "Земля, - космическая тюрьма для человека." #29 (7179482)

За 20 лет на форуме я повидал много ересей и еретиков. Но такой откровенный сатанизм, при полном попустительстве администрации форума, вижу впервые.

Комментарий

Обработка...