Русский мир

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

Сообщение от Lester_M
    Я редко читаю длинные посты. А тем более откровенную чепуху, ибо Вы ничего другого не пишите. Если решили со мной подискутировать, хотя я Вас к беседе не приглашал, учитесь излагать ваши мысли короче. Я не располагаю таким количеством времени.
    Когда много написано и очень даже назидательно, я не читаю. Не в силах прочесть и продумать...(после инсульта)

Комментарий

• Lester_M
      Не от мира

• 02 February 2008
      • 3507

Сообщение от Антонина37
      Когда много написано и очень даже назидательно, я не читаю. Не в силах прочесть и продумать...(после инсульта)
      Желаю Вам скорейшего и полного выздоровления. Верите ли Вы в то что исцеление воля Отца?
      На форуме к сожалению не так и много назидательного. Поэтому вопрос количества написанного не пустой.

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от Lester_M
        На форуме к сожалению не так и много назидательного. Поэтому вопрос количества написанного не пустой.
        Назидание назиданию рознь... Вот на форуме много назиданий любить бога - троицу... Для меня это богохульство...

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Lester_M
          Я редко читаю длинные посты. .
          теперь понятно почему вы так плохо знаете Библию все таки 1000 страниц ВЗ и 300 страниц НЗ
          но просто читать то мало, нужно еще и понимать прочитанное.

Если решили со мной подискутировать, хотя я Вас к беседе не приглашал,
          мне и другим, ваши персональные предложения не требуются,
          вы пришли на форум, а не свой твиттер, и тут да, таки ваши посты могут быть прокомментированы.
          естественно вам нечего сказать против прямых цитат из ВЗ, полностью соответствующим их контексту.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lester_M
          Я редко читаю длинные посты.
          вообще если бы вы знали Библию мне вообще не пришлось бы ничего писать,
          тем более приводить цитаты из Библии
          но вы мало то что не признали правоту и не поблагодарили за цитаты (это все таки работа), а еще имеете наглость предъявлять "претензии"
          .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lester_M
          Если решили со мной подискутировать, хотя я Вас к беседе не приглашал, учитесь излагать ваши мысли короче. Я
          это именно ВЫ решили со мной подискутировать
          я написал одно предложение
          "сказано что наслышана о силе бога Яхве"

не располагаю таким количеством времени.
          то есть поговорить о Библии вам времени жалко
          ну ну

Комментарий

• Антонина37
            Ветеран

• 10 December 2010
            • 9009

Сообщение от Lester_M
            Желаю Вам скорейшего и полного выздоровления. Верите ли Вы в то что исцеление воля Отца?
            Можно излагать коротко и чётко. Тогда есть о чём подумать, а когда много написано, часто теряется суть...

Комментарий

• Lester_M
              Не от мира

• 02 February 2008
              • 3507

Сообщение от Станислав
              Назидание назиданию рознь... Вот на форуме много назиданий любить бога - троицу... Для меня это богохульство...
              ИМХО, все должно проверяться практикой. Проявления Духа и Его плоды в жизни человека самое лучшее подтверждение того что он на верном пути и его мысли о Боге правильные. Тут мы должны самих себя в первую очередь тестировать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37
              Можно излагать коротко и чётко. Тогда есть о чём подумать, а когда много написано, часто теряется суть...
              А аудио книги любите? На Ютюбе много аудио книг и проповедей об исцелении. Если у Вас нужда в исцелении, то с помощью аудио книг можно погружаться в эту тему. Многие так делают чтобы возрастать в вере и изгнать болезни.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Lester_M
                . Это как у разбойника на кресте, распятого рядом с Иисусом, который признал что осужден за дело. Не превосходящая сила судебной системы его к этому сподвигла.
                именно что сила системы- его то она победила.
                да вы сами в Силу верите- вы постоянно говорите об исцелении, чудесном.
                а вот будете вы знать что не такого исцеления будите ли Вы верны Богу ?
                вдруг Христос на самом деле не мог призвать ангелов на помощь и дальше не сможет.
                нужен ли вам такой Христос без прямой физической силы ?
                многие люди говорят если у Бога нет силы- то нам такой Бог не нужен.
                не смотря на "не в Силе Бог, а Правде".

Ну Вы же сам прекрасно понимаете разницу между государством и страной.
                страна понятие территориально, государство организационное.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lester_M
                Я редко читаю длинные посты. А тем более откровенную чепуху, ибо Вы ничего другого не пишите.
                вот то что вы говорите такие вещи это весьма показательно, насколько вам и другим
                важна не истина, а вы в истине.

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

Сообщение от Станислав
                  Троицы ни когда не было и нет её. Троица унижает Бога и Его Единовластие. И надо понимать по чьей воле так ловко сатана унизил Бога. По понятиям Служителей Божиих. Православные, Католики, Пятидесятники, Баптисты. Да весь христианский мир лишил Бога Единовластия.

Комментарий

• Lester_M
                    Не от мира

• 02 February 2008
                    • 3507

Сообщение от Elf18
                    теперь понятно почему вы так плохо знаете Библию
                    А вы что ставите свой поток сознания с Библией в один ряд?
                    Скоромняга .
                    А главное логика железная! Если человек не читает ваши излияния, то он конечно и Библию не читает. А как еще то может быть?

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Антонина37
                      Троицы ни когда не было и нет её. Троица унижает Бога и Его Единовластие.
                      лжете, это у вас много богов.
                      а в христианстве Бог один.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lester_M
                      ну что врем, я подтвердил свои кстати весьма простые мысли о войне И.Навина цитатами.
                      и ну конечно, иное дело вы ваши мысли это само Слово Божие

Если человек не читает ваши излияния, то он конечно и Библию не читает. А как еще то может быть?
                      то есть вы пишите мне ответы не читая мои посты и вы считаете себя умным человеком ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lester_M
                      Скоромняга .
                      вот зависть это беда России он и привел к войне.

Комментарий

• Lester_M
                        Не от мира

• 02 February 2008
                        • 3507

Сообщение от Elf18
                        то есть вы пишите мне ответы не читая мои посты и вы считаете себя умным человеком ?
                        Я просто не хочу спорить, а вы ко мне цепляетесь со своими комментариями. Я вам ответил один раз. Вы не поняли сути, написали в ответ простыню. Хотите втянуть меня в бесконечный пустой спор?
                        Лучше оставайтесь при своем мнении, я как-нибудь переживу.

Комментарий

• Антонина37
                          Ветеран

• 10 December 2010
                          • 9009

Сообщение от Elf18
                          лжете, это у вас много богов.
                          а в христианстве Бог один.

- - - Добавлено - - -

ну что врем, я подтвердил свои кстати весьма простые мысли о войне И.Навина цитатами.
                          и ну конечно, иное дело вы ваши мысли это само Слово Божие

- - - Добавлено - - -

вот зависть это беда России он и привел к войне.
                          Не нам судить, человекам. На всё ЕСТЬ ВОЛЯ БОЖИЯ. Или не воспринимаете Бога Властелином всего мироздания?

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от Lester_M
                            Я просто не хочу спорить, а вы ко мне цепляетесь со своими комментариями. Я вам ответил один раз.
                            я вас вообще не трогал, я лишь уточнил содержание книги Иисуса Навина
                            а вы стали меня оскорблять, унижать и провоцировать.
                            на это я вам содержательно ответил, ибо я должен следить за своим честным именем.

Вы не поняли сути, написали в ответ простыню.
                            это неправда, там у меня всего несколько несколько предложений,
                            там есть цитаты из ВЗ я их все таки решил включить для иллюстрации, некоторые из них.

Хотите втянуть меня в бесконечный пустой спор?
                            ну так не спорьте, но я же не виноват, что мои ответы настолько правдивы, что их правда проникает даже сквозь вашу горделивую душу.
                            и ваша совесть заставляет вас что-то отвечать.

Лучше оставайтесь при своем мнении, я как-нибудь переживу.
                            Так нет цели изменить мнение, достаточно обменяться мнениями.
                            просто у вас нет четкого мнения, не противоречивого вот вы и нервничаете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37
                            Не нам судить, человекам. На всё ЕСТЬ ВОЛЯ БОЖИЯ. Или не воспринимаете Бога Властелином всего мироздания?
                            выдаете себя за Бога?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37
                            и уже приводил мнение Аль-Газали что имя Аллаха Малик царь
                            значит такой царь который ни в чем и ни в ком не нуждается, но все нуждаются в нем.
                            но есть ньюансы, именно поэтому человек может действовать автономно.

Комментарий

• Lester_M
                              Не от мира

• 02 February 2008
                              • 3507

Сообщение от Elf18
                              я вас вообще не трогал
                              Прекрасно! Продолжайте дальше.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Антонина37
                                вы кстати тему бы читали
                                не смотря на то, что Бог властелин евреи не смогли полностью завоевать Ханан и тд

Комментарий

Обработка...