Зачем мы богу?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Многих
Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много
1-е послание Коринфянам 8:5 1Кор 8:5: https://bible.by/verse/53/8/5/*****Комментарий
-
Комментарий
-
Мир это первое небо и первая земля -даже точнее то что наполняет их
Ветхий завет говорит об элохимах и над ними Яхве
Яхве элохим-Бог богов
Диявол не в центре мироздания а в центре своего царства
Поскольку его царство там где грех и смерть-то и принадлежит ему куда вошли грех и смерть
Потому будет восстановление всего в последний день Христом
1000 лет
Весь Израиль ожидал царствия сына Давидова -приход
Но он оказался необыкновенным
Диявол один из богов-бог века сего
Христос пришел разрушить дела его
Вы поспешно делаете выводы
В центре не мироздания а всего Бог бессмертный в неприступном свете
На высоте небес
Потом идут небеса небес
Потом творение первого неба и земли видимых -мироздание -первый мир в нем и второй
Все гораздо сложнее и интереснее*****Комментарий
-
Комментарий
-
Сатана - это дух противления, который из-за фликкеринга может достигать вредоносных значений, то есть быть злом.
Определение зла пока попридержу, чтобы исчерпались ложные варианты.
Да и критерий истины, кроме собственного "нравится-ненравится" у читателей отсутствует, поэтому проходят и не видят, где по истине, а где нет.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
и это нормально: каждый толкиненает по своему...у каждого свой толковый словарь и каждый толкает свои идеи.
И только практика показывает, чей самолёт летает, а чей на земле крыльями машет.
- - - Добавлено - - -
сатана и все перечисленные физические явления - объективная реальность. Или ты решил все Мировые религии заодно с физикой отменить?
Дело хозяйское.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
наоборот. физика определяет как позицию бога в пространстве, так и отсутствие такого персонажа, как сатана. все религии описывают этим ярлыком феномены 2-го ЗТД. сатана везде разрушает.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
ничего он не создает, это божественная энергия творения распирает пузырь нашего прпстранства и одновременно усложняет материю в нашем пространстве. эта энергия только и может что-то создать в нашем мире. в остальных местах энтропия побеждает.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Есть чёрные дыры и есть белые дыры. Мы обмениваемся энергией с параллельной вселенной. То же и с энтропией.
В своё время я отказался от определения добра и зла через энтропию, потому что всему своё время...время разрушению и время созиданию.
И руководствоваться однобоким принципом не рационально...без разрушения старого не построишь нового.
Только для Бога понятия добра и зла объективны...для разъединенных с Богом они всегда будут субъективны.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Но мысль интересная - представить действия Бога во вселенском масштабе в виде математического уравнения, учитывающего ресурсность системы.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий