Ритуальное христианство
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Наверное, потому что нечего ответить и предложить по сути, окромя цензуры. Вот я на невинный вопрос получил такое:
"Вы нарушили правила на Межконфессиональный Христианский Форум.
Причиной нарушения стало: Пропаганда антихристианский учений и идей"Комментарий
-
Это не про них, это про адвентистов и те и другие исповедуют Христа Сыном Божьим.
- - - Добавлено - - -
Неправда никогда не бывает невинной, потому что она убивает.Комментарий
-
Елена Уайт это для Адвентистов, а мы не АСД, я постоянно напоминаю об этом. Мы исполняем Субботу Господню по Заповеди, которая от начала мира. Быт2,2.
- - - Добавлено - - -
Да, мы стараемся вкушать только чистую пищу, заповеданную Богом. Но некоторые нарушают, раньше, лет 15 назад, нарушали. Сейчас не знаю. Знаю что в германии употребляют в пищу свинину. Напоминала об этом месяца три назад. Выслушали молча но не осудили.Комментарий
-
Правильность своей веры по определению невозможно никому, кто эту веру НЕ разделяет, доказать.
Ибо если человек во что-то верит, то, по определению, считает эту веру правильной.
А иначе - зачем верить в то что НЕ правильно или в то в чем не уверен?
Поэтому, вывод - доказывать кому-либо правильность своей веры контрпродуктивно.
18 Но скажет кто-нибудь: "ты имеешь веру, а я имею дела": покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих.
19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
(Иак.2:18-20)По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Комментарий
-
Можно показать свою веру.
18 Но скажет кто-нибудь: "ты имеешь веру, а я имею дела": покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих.
19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
(Иак.2:18-20)
чтение библии?
интерпретация ее ложная ?*****Комментарий
-
Дела любви. Совершить даже одно маленькое дело любви подчас очень тяжело. Это требует определенных душевных усилий, борьбы с эгоизмом и ленью. Любить вообще тяжело. Поэтому преподобный Амвросий Оптинский говорил: «Если ты находишь, что в тебе нет любви, а желаешь ее иметь, то делай дела любви, хотя сначала без любви. Господь увидит твое желание и старание и вложит в сердце твое любовь».Комментарий
-
Основная причина массового отказа людей от общепринятых религий заключается в том что массовая религия больше не нужна...каждый человек на данный момент нуждается в индивидуальном подходе в отношениях с Высшими силами...человеку уже практически все равно кто именно из Высших сил выходит с ним на контакт ..человеку сейчас главное личностные блага,ради которых он готов подписать договор кровью...По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Комментарий
-
Дела любви. Совершить даже одно маленькое дело любви подчас очень тяжело. Это требует определенных душевных усилий, борьбы с эгоизмом и ленью. Любить вообще тяжело. Поэтому преподобный Амвросий Оптинский говорил: «Если ты находишь, что в тебе нет любви, а желаешь ее иметь, то делай дела любви, хотя сначала без любви. Господь увидит твое желание и старание и вложит в сердце твое любовь».
Раав приняла соглядатаев
Авраам принес в жертву сына
это дела любви?*****Комментарий
-
Комментарий
-
Дела любви. Совершить даже одно маленькое дело любви подчас очень тяжело. Это требует определенных душевных усилий, борьбы с эгоизмом и ленью. Любить вообще тяжело. Поэтому преподобный Амвросий Оптинский говорил: «Если ты находишь, что в тебе нет любви, а желаешь ее иметь, то делай дела любви, хотя сначала без любви. Господь увидит твое желание и старание и вложит в сердце твое любовь».
- - - Добавлено - - -
И как это впечатлило ваших знакомых? Показали им свою веру?По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Комментарий
Комментарий