Есть ли Бог на войне?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JimCrowsby
    Ветеран

• 20 March 2020
    • 3822

Сообщение от Любовь Праведна
    А где сказано, что он должен в Израиле сидеть?
    Дан.11:45 и раскинет он царские шатры СВОИ между морем и горою преславного святилища; но придет к своему концу, и никто не поможет ему.
    В Белоруссии ни моря, ни гор, ни святилища.

Иез.28:2 сын человеческий! скажи начальствующему в Тире (Тир входит в состав Земли Израиля): так говорит Господь Бог: за то, что вознеслось сердце твое и ты говоришь: "я бог, восседаю на седалище божием, в сердце морей", и будучи человеком, а не Богом, ставишь ум твой наравне с умом Божиим, -
    ..Белоруссии до статуса "сердце морей" как балерине до грузчика..

и тд..
    _ _ _ _ _ _ _
    Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
    - - - - - - - - -
    Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
    - - - - - - - - -

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от JimCrowsby
      Дан.11:45 и раскинет он царские шатры СВОИ между морем и горою преславного святилища; но придет к своему концу, и никто не поможет ему.
      Так антихрист-большевизм (Откр 13:1-10) в СССР и был со многими морями и горами.
      В Белоруссии ни моря, ни гор, ни святилища.
      В Беларуси правит "двурогий зверь" (Откр 13:11-17), вышедший из земли, так как Беларусь не имеет выходов к морю. И он только восстановил образ многорогого и многоголового зверя и заставляет подвластную ему землю поклоняться этому образу.
      Когда же вы все, верующие, станете размышлять по-настоящему над учебником жизни- Библией?

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Elf18
        Для нее бог это Лукашенко и кгбс
        Она окровенно призналась нужно его слушаться
        Какая наглая клевета!!!
        Восьмой год доказываю на форуме, что Лукашенко и есть тот "двурогий зверь", вышедший из земли (Откр 13:11-17) и восстановивший в Беларуси образ смертельно раненого зверя- большевизма (Откр 13:1-10), и у Вас хватает совести так нагло лгать?!

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Светмира
          Сразу хочу подчеркнуть, что я - за победу Украины (молюсь каждый день) над фашистскими захватчиками, оккупантами..., исполняющими волю бесноватого кремлёвского режима, возглавляемого Фюрером!

Но ради благовествования истины, должен говорить правду, освещая её со всех сторон!

Во-первых, когда человек согрешает, то попадает во власть сатаны:

16 Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаёте себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или рабы греха к смерти...?
          (Рим.6:16)

А сатана пришёл - убить, украсть и погубить (Иоан.10:10), о котором написано:

12 ...Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошёл диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остаётся времени.
          (Откр.12:12)

Во-вторых, когда человек согрешает, то попадает во власть Бога, Который сказал:

23 Ибо возмездие за грех - смерть...
          (Рим.6:23)

Например, причины войн, стихийных бедствий... - идолопоклонство, блуд, воровство, чародейство (небиблейская практика)...:

20
          Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.
          21
          И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своём, ни в воровстве своём.
          (Откр.9:17-21)

В-третьих, причины ужасных трагедий (войн, стихийных бедствий...) - нераскаянное сердце:

1 В это время пришли некоторые и рассказали Ему о Галилеянах, которых кровь Пилат смешал с жертвами их.
          2 Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали?
          3 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
          4 Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
          5 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
          (Лук.13:1-5)

Покаяние - это изменение образа мышления, признание себя грешником: "Мы начали с того, что отреклись от греха и уверовали в Бога" (Евр.6:3 современный перевод).

Которое происходит
          через веру от слушания истинного (неизвращённого) слова Божьего: "Итак, вера от слушания, а слушание от слова Божьего" (Рим.10:17).

Так же покаяние связано с молитвой, подтверждающей веру в Иисуса: "Ибо если устами твоими будешь исповедовать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мёртвых, то спасёшься" (Рим.10:9).

После покаяния человек рождается свыше и перестаёт грешить:

8
          Кто делает грех, тот от диавола...
          9
          Всякий, рождённый от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рождён от Бога.
          (1Иоан.3:8,9)

Но это не означает, что человек - спасён, и спасение не может потерять (как об этом проповедуют некоторые баптисты, пятидесятники...). Грех настолько опасен, что Иисус сказал, что за слова другому: «безумный» (дурак), или вожделенный взгляд на женщину, можно угодить в геенну огненную (Матф.5:22-29).

А если рождённый от Бога начинает намеренно грешить, то всё погибель вечная в озере огненном:

26
          Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остаётся более жертвы за грехи,
          27
          но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.
          (Евр.10:26,27)

В-четвёртых, существует "другой Иисус" (дьявол, принимающий вид Ангела света - 2Кор.11:14), в которого уверовали большинство "христиан":

4
          Если приходящий возвещает другого Иисуса, которого мы не возвещали, то вы другого духа (беса) получаете, и другое благовестие
          (2Кор.11:4 подстрочный перевод)

Потому с ними и невозможно ни о чём договориться, что они приняли бесов, которые ослепили им разум (2Кор.4:3-4).

О "другом Иисусе" сказано
          здесь.

Значит, Буча и всё, что происходит в Украине..., - это может быть один из факторов, описанных выше, проявившийся в жизни людей!
          Ничего подобного в Украине к главной причине войны в ней не относится.
          Причина в том, что верующие Украины, зная, какой геноцид народа в голодомор в их земле устроил БОЛЬШЕВИЗМ, хуливший небывало в истории человечества Бога и ВМЕСТО Бога ведший людей в свой рай- КОММУНИЗМ, не узнали в нём АНТИХРИСТА, предсказанного в Библии, как многорогого и многоголового зверя (Откр 13:1-10). И вот Господь позволил из Кремля, откуда большевизм творил всё своё зло, начать эту безумную войну в Украине, поддержанную президентом Беларуси, предсказанным также в Апокалипсисе, как "двурогим зверем" (Откр 13:11-17), восстановившем в Беларуси образ недобитого большевизма, чтобы верующие Украины опомнились и объявили миру антихриста.

Комментарий

• JimCrowsby
            Ветеран

• 20 March 2020
            • 3822

В Беларуси правит "двурогий зверь" (Откр 13:11-17)
            Беларусью правит двуногое животное.

, вышедший из земли, так как Беларусь не имеет выходов к морю. И он только восстановил образ многорогого и многоголового зверя и заставляет подвластную ему землю поклоняться этому образу.
            Откр.13:8 И поклонятся ему ВСЕ ЖИВУЩИЕ НА ЗЕМЛЕ..
            Откр.13:7 ..и дана была ему власть НАД ВСЯКИМ коленом и народом, и языком и племенем.

Лукаш на подобное ни в жизни не способен. Путин Лукашу не подчиняется.. Байден тем более.. ну и Зеленский и остальные..

Откр.13:5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.

Лукаш президент уже 28 лет))).. 28 лет, это не 42 месяца.

Когда же вы ВСЕ, верующие, станете размышлять по-настоящему над учебником жизни- Библией?
            Вы единственная в мире, кто размышляет над Библией, а все остальные размышляют над Дейлом Карнеги "как заводить друзей"?

Вы единственная в мире, кто способна размышлять по-настоящему, а все остальные людишки - так, мелочь пузатая и игрушечная, всё у них не по-настоящему?
            Последний раз редактировалось JimCrowsby; 31 August 2022, 12:24 AM.
            _ _ _ _ _ _ _
            Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
            - - - - - - - - -
            Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
            - - - - - - - - -

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от JimCrowsby
              Беларусью правит двуногое животное.

Откр.13:8 И поклонятся ему ВСЕ ЖИВУЩИЕ НА ЗЕМЛЕ..
              Откр.13:7 ..и дана была ему власть НАД ВСЯКИМ коленом и народом, и языком и племенем.

Лукаш на подобное ни в жизни не способен. Путин Лукашу не подчиняется.. Байден тем более.. ну и Зеленский и остальные..

Откр.13:5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.

Лукаш президент уже 28 лет))).. 28 лет, это не 42 месяца.
              Разве я утверждаю, что президент Беларуси- антихрист? АНТИХРИСТОМ является большевизм (Откр 13:1-10)!!!
              Президент Беларуси есть тот "двурогий зверь", предсказанный в Апокалипсисе (Откр 13:11-17), который должен был восстановить образ многорогого и многоголового зверя- большевизма (Откр 13:1-10), которому Господь нанёс в 1991 году смертельную рану (Откр 13:3; Псалом 109:6), что он и сделал в мае 1995 года. И отсчёт времени пребывания смертельно раненого зверя производится с этого момента. А то, что уже прошло время не в три с половиной года, а в семь раз длиннее, констатирует лишь тот факт, что верующие оказались в семь раз упорнее в своих заблуждениях, чем наметил о них Господь. Это является свидетельством того, что в первую очередь верующие должны раскаяться в своих заблуждениях и очень СРОЧНО!!!
              Вы единственная в мире, кто размышляет над Библией, а все остальные размышляют над Дейлом Карнеги "как заводить друзей"?

Вы единственная в мире, кто способна размышлять по-настоящему, а все остальные людишки - так, мелочь пузатая и игрушечная, всё у них не по-настоящему?
              Не злословьте, чтобы потом горько не раскаиваться.

- - - Добавлено - - -

Картина мира в реальном свете Божьей правды совсем иной предстоит, чем рисуют её верующие.

Комментарий

• JimCrowsby
                Ветеран

• 20 March 2020
                • 3822

Разве я утверждаю, что президент Беларуси- антихрист? АНТИХРИСТОМ является большевизм (Откр 13:1-10)!!!
                Больше-визм сидит только в Беларуси? - нет.. везде, где голосуют большинством.

А если Вы про какой-то особый большевизм, то он не в Белоруси, а в Северной Корее.

Президент Беларуси есть тот "двурогий зверь", предсказанный в Апокалипсисе (Откр 13:11-17), который должен был восстановить образ многорогого и многоголового зверя- большевизма (Откр 13:1-10),
                Лукаш не лидер, а приспособленец (подлиза-подкаблучник с эгоцентризмом).

На восстановление большевизма у него характера не хватит.

которому Господь нанёс в 1991 году смертельную рану (Откр 13:3; Псалом 109:6), что он и сделал в мае 1995 года.
                Никакой смертельной раны.. Китай в большевизме, Северная Корея - больше всех.. для смертельной раны развала СССР не достаточно.

И отсчёт времени пребывания смертельно раненого зверя производится с этого момента. А то, что уже прошло время не в три с половиной года, а в семь раз длиннее, констатирует лишь тот факт, что верующие оказались в семь раз упорнее в своих заблуждениях, чем наметил о них Господь.
                Вы хотите сказать, что Бог ошибся на счёт верующих?

Вам корона не жмёт?

Не злословьте, чтобы потом горько не раскаиваться.
                Это были ВАШИ слова.. я их только перефразировал..
                Так что этим Вы осудили сами себя.
                _ _ _ _ _ _ _
                - - - - - - - - -
                - - - - - - - - -

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от JimCrowsby
                  Больше-визм сидит только в Беларуси? - нет.. везде, где голосуют большинством.
                  Истинно так! И потому необходимо, чтобы не большинство правило миром, а истина, Бог.
                  А к чему ведет большинство, Господь и показал на большевизме в России. Вели в свой рай- коммунизм, а привели в ад.
                  Так почему противитесь призыву всем людям вместе через представителей духовенства истинных религий от Бога, то есть, иудеев, христиан и мусульман, к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, так как эти выделенные слова- ссылка Самого Всевышнего?! Не верите, что Он следит за форумом?
                  А если Вы про какой-то особый большевизм, то он не в Белоруси, а в Северной Корее.

Вам корона не жмёт?
                  Он был в СССР, и Господь нанёс ему смертельную рану в 1991 году. Но президент Беларуси исцелил эту рану, сбросив ЗНАМЯ Христово, которое слово Божье через Библию требует поднять: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10).

Почему до Вас не доходит никак такая простая истина? В чём дело? Почему Вы всё шиворот-навыворот перекручиваете, не желая исполнять волю Божью?
                  Лукаш не лидер, а приспособленец (подлиза-подкаблучник с эгоцентризмом).

На восстановление большевизма у него характера не хватит.
                  О восстановлении большевизма я не веду речь, а о том, что сами христиане предали Христа, когда мимо своего сознания пропустили кощунственные действия президента Беларуси, посмевшего сбросить с неё победное ЗНАМЯ Христово! Цвета его украшают ленточками мантии высшего православного духовенства и символизируют белоснежное поле праведности Божьей с пролитой посредине ради нашего, людей, спасения Его Кровью.
                  Так что перестаньте всячески уклоняться от необходимости всем, любящим Спасителя, ПОДНЯТЬ в Беларуси ЗНАМЯ!
                  Вы, как низменный плотский человек, не по-духовному рассуждаете.
                  Никакой смертельной раны.. Китай в большевизме, Северная Корея - больше всех.. для смертельной раны развала СССР не достаточно.

Вам корона не жмёт?
                  Так в этом и повинны верующие, которые при развале СССР не объявили миру, что не Горбачёв, а Господь Бог разрушил его! Об этом ясно предсказано в Псалме 109: "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
                  7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу".
                  Голова- КПСС, земля обширная- СССР.
                  Господь из-за таких "верующих", как Вы, препятствующих вознесению Божьей правды над миром, не может голову поднять!!!
                  Я же и предназначена Господом образумить тех, кто истинно любит Его, а не на словах только.

Это были ВАШИ слова.. я их только перефразировал..
                  Так что этим Вы осудили сами себя.
                  Ложь! Не было таких слов от меня!
                  А что Господь требовал от меня с сентября 2000 года называться Его секретаршей, Он в июне 2002 года подтвердил Своей Кровью, следы от которой до сих пор сохраняю. Господь знал, что будете надо мной измываться за моё утверждение, и послал вещественное доказательство. Но никто не захотел убедиться в этом. Так что перестаньте клеветать на меня за то, что я в таких трудных условиях общения с верующими изо всех сил стараюсь исполнять волю Божью.
                  Вы же все не боитесь стать хуже судьи неправедного из притчи Господа (Лк 18:1-8). И если не опомнитесь, то Господь, возвратившись, не найдёт веры на земле и вынужден будет исполнить пророчество: "26 И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого:
                  27 Ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех.
                  28 Также как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
                  29 Но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех:
                  30 Так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
                  31 В тот день, кто будет на кровле, а вещи его в доме, тот не сходи взять их; и кто будет на поле, также не обращайся назад:
                  32 Вспоминайте жену Лотову.
                  33 Кто станет сберегать душу свою, тот погубит ее; а кто погубит ее, тот оживит ее" (Лк 17).
                  Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 31 August 2022, 03:54 AM.

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

Пишите, - А если рождённый от Бога начинает намеренно грешить, то всё погибель вечная в озере огненном:
                    Если рождённый от Бога согрешил, написано: - БИТ БУДЕШЬ МНОГО...

- - - Добавлено - - -

Люба, написано - Не всякому духу верьте... Будь осторожна в своих выводах, а если это от Бога, то надо быть в тройне осторожной в деле Божьем, чтобы не ожесточить сердца собеседников.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Антонина37
                      Люба, написано - Не всякому духу верьте... Будь осторожна в своих выводах, а если это от Бога, то надо быть в тройне осторожной в деле Божьем, чтобы не ожесточить сердца собеседников.
                      Двадцать восьмой год ведёт меня Господь, а, возможно, и от рождения.
                      А собеседников я не оскорбляю, а только доказываю, что любовь Божья не может погубить всё человечество, как уверяют о земле и её жителях многие из верующих. Сам Господь Бог говорит в Писании: "23 Так говорит Господь: да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим. 24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я- Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь" (Иер 9).
                      Вот через меня Господь напоминает вам: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16). А вы все из разных конфессий догмы этих конфессий доказываете, а не правду ищете. Правда у Господа находится. Вы же все ни в какую не хотите совместно узнать у Него её, как я предлагаю, что Всевышний и благословил, дав Свою ссылку на моё обращение: к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ.

"15 Так многие народы приведет Он в изумление; цари закроют пред Ним уста свои, ибо они увидят то, о чем не было говорено им, и узнают то, чего не слыхали" (Ис 52);
                      "19 Оживут мертвецы Твои, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе: ибо роса Твоя - роса растений, и земля извергнет мертвецов" (Ис.26).
                      Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 08 September 2022, 11:18 AM.

Комментарий

• Антонина37
                        Ветеран

• 10 December 2010
                        • 9009

Двадцать восьмой год ведёт меня Господь, а, возможно, и от рождения.
                        А собеседников я не оскорбляю, а только доказываю, что любовь Божья не может погубить всё человечество, как уверяют о земле и её жителях многие из верующих. Сам Господь Бог говорит в Писании: "23 Так говорит Господь: да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим. 24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я- Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь" (Иер 9).
                        Вот через меня Господь напоминает вам: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16). А вы все из разных конфессий догмы этих конфессий доказываете, а не правду ищете. Правда у Господа находится. Вы же все ни в какую не хотите совместно узнать у Него её, как я предлагаю, что Всевышний и благословил, дав Свою ссылку на моё обращение: к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ.

"15 Так многие народы приведет Он в изумление; цари закроют пред Ним уста свои, ибо они увидят то, о чем не было говорено им, и узнают то, чего не слыхали" (Ис 52);
                        "19 Оживут мертвецы Твои, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе: ибо роса Твоя - роса растений, и земля извергнет мертвецов" (Ис.26).
                        Всё это исполнилось В Ветхом Завете, так что ищи корень всех зол не в Белоруси, а во времени, так как ИСТРЕБЛЕНИЕ ГРЯДЁТ НА ВСЕ НАРОДЫ.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Антонина37
                          Всё это исполнилось В Ветхом Завете, так что ищи корень всех зол не в Белоруси, а во времени, так как ИСТРЕБЛЕНИЕ ГРЯДЁТ НА ВСЕ НАРОДЫ.
                          Это Вы так верите в нашего Создателя, что Он непременно стремится истребить всё то, что создавал с такой любовью?!!!

Комментарий

• Антонина37
                            Ветеран

• 10 December 2010
                            • 9009

Это Вы так верите в нашего Создателя, что Он непременно стремится истребить всё то, что создавал с такой любовью?!!!
                            Для кого приготовлено ОЗЕРО ОГНЕННОЕ? Для антихриста и его слуг. Начнётся Атомная война и огня всем хватит с избытком. Истинно верующих раз-два и обчёлся... Адля народов приготовлено вот что--- 18-Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле...

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Антонина37
                              Для кого приготовлено ОЗЕРО ОГНЕННОЕ? Для антихриста и его слуг. Начнётся Атомная война и огня всем хватит с избытком. Истинно верующих раз-два и обчёлся... Адля народов приготовлено вот что--- 18-Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле...
                              Но это угроза людям, если не покаются. И нужно верующим приложить все свои духовные силы, чтобы люди осознали, что жив Господь и любит Свои создания великой Отцовской любовью. Иначе Он зря воплощался в человека и Своими страданиями на Кресте открыл людям дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10) в величайшем из грехов- в отвержении царской власти Создателя всего и вся.

Комментарий

• Антонина37
                                Ветеран

• 10 December 2010
                                • 9009

Но это угроза людям, если не покаются. И нужно верующим приложить все свои духовные силы, чтобы люди осознали, что жив Господь и любит Свои создания великой Отцовской любовью. Иначе Он зря воплощался в человека и Своими страданиями на Кресте открыл людям дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10) в величайшем из грехов- в отвержении царской власти Создателя всего и вся.
                                Истинно и Аминь... Только бойся стать на ложный путь пророчество Белоруси... Белорусь как государство появилось всего то 3-десятка лет назад... а ты пророчества берёшь двух - трёх тысяча летней давности. Всё смешала. Так не делают истинные пророки. Когда слышишь пророческие слова, сверяй их по Писанию. Если пророчество не говорит как это СЛОВО то нет в них Света

Комментарий

Обработка...