Правильно а дальше надо платить за скальпы и убийства окупантов обычная янковская практика. Ведь если за индндейцев ни кто не раскаился и репарации не платил то с чего вдруг за оккупантов будут.А что там убийства за Хиросиму и Нагасаки сожённые ядерным оружием тоже никто не извенялся. А почему? Почему ни кто не извенялся? Да потому- что история ни чему не учит а только повторяется. Не раскаянные грехи несут новые и христиане убивают христиан а банкиры Ротшильды и Рокфелоеры считают доходы. Ведь мы думаем что Россия агрессор и всё? Нет, она такой же холоп и поддерживает войну. А почему почему она просто сразу не зазватила Киев как хотела и всё? Да потому-что на короткой войне дядя Сем денег не заработает ему нужна затяжная война чтобы прокрутить маховик своей экономики как и во время 30 годов рецессии и 10% инфляции. А значит для кого-то война страдания и гибель, а для кого-то проплаченный театр где цель не победа, а сам процесс зарабатывания денег на военном производстве.
Есть ли Бог на войне?
Свернуть
X
-
-
Последний раз редактировалось JimCrowsby; 27 August 2022, 01:18 PM._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
Я предъявила Писание. И Вы опять извернулись.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Осудит Бог. И Он уж точно не человек, Которого можно оболгать.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
4 Или мы не имеем власти есть и пить?
..и при чём тут монашество?
5 Или не имеем власти иметь спутницею сестру жену, как и прочие Апостолы, и братья Господни, и Кифа?
(1-е Коринфянам 9:4,5)
Иметь спутницею?.. есть путешествующие монахи.. монах - не обязательно запертый в келии..
Иметь спутницею сестру жену (женщину) - да пожалуйста.. Иисуса и больше женщин окружало, и даже женщина ноги Его целовала.. но Он оставался монашествующим..
Если имели в виду жену как жену, то Павел рассказывал как оставаться монашествующим при жене - имеющие жён будьте как не имеющие, поясняя это так: кто имеет жену, заботься не о жене, а о том, как угодить Господу, а не жене..
Так что, это у Вас тут фантазии непонятно где гуляют.. всё воспринимаете своими предубеждениями и удивляетесь, что у меня иные мысли.. мои мысли - не Ваши мысли.. Если мысли человека не можете понять, то как надеетесь что понимаете Божьи?_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
-
Комментарий
-
Если Вы о том значении, которое в самом слове ("раскалывать, расщеплять разум"), то отчасти могу с Вами согласиться.. ведь если этот заумный термин перевести в просторечие, то это "взрыв мозга". Ведь когда в кого-то не вмещается слово, то это таким и воспринимается.
А если Вы о следствии заболевания, то увы, Вы заблуждаетесь._ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
-
Что написал, то и имею в виду..
Сейчас живу в Украине.. до этого и в России жил, и в Латвии, и в Германии, и в Абхазии.. и тд..
Мне Вам все свои перемещения места жительства за последние 10 лет описать?
..род мой из Финляндии.. от финских славян.. потомков Иафета.._ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
-
_ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
-
Комментарий
-
В Библии есть только что каждый последующий ребёнок рождается ниже предыдущего.. а дискриминации по цвету волос в Библии не встречал)))
Про цвет волос и умность - это изыскания учёных.. и простонародные замечания.._ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
-
Комментарий
-
Любой младенец, который вырастет и отдаст себя Богу (умрёт для себя и позволит Богу жить через него как Он пожелает), изменит мир.
Но с Иисусом не сравнится никто.. Иисус - Машиах.. без вариантов.. Иисус - Слово Божье ставшее плотью в полной мере.
Я не Он, но могу лишь чтобы Он был через меня.. Я - никто.._ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
-
=)))
Любой младенец, который вырастет и отдаст себя Богу (умрёт для себя и позволит Богу жить через него как Он пожелает), изменит мир.
Но с Иисусом не сравнится никто.. Иисус - Машиах.. без вариантов.. Иисус - Слово Божье ставшее плотью в полной мере.
Я не Он, но могу лишь чтобы Он был через меня.. Я - никто..
но не :
12 Приветствует вас Епафрас ваш, раб Иисуса Христа, всегда подвизающийся за вас в молитвах, чтобы вы пребыли совершенны и исполнены всем, что угодно Богу
Последний раз редактировалось Мелодия; 27 August 2022, 03:07 PM.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
Комментарий