Может хватит искать виновных?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от ВладимирС
    Да, брат, конечно, это тоже есть наш духовный фронт.
    ....и на этом духовном фронте, до сих пор, все еще продолжают гадить различные россияне - пропутинские рашистские мерзавцы, а так же обиженные «несправедливым к себе отношением» русские - нетакуси, и даже граждане Украины из категории «полезный идиот сам не знающий за Россию он или против»

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от igor_ua
      Десятки тысяч семей рыдают, оплакивая потерю детей, отцов, жен, матерей, внуков, дедушек и бабушек и т.д. - а этот подонок блеет в оправдание нападения на Украину "Убивают не всех. Определенных только".
      Это официальная позиция
      Осипов как Бог участвует

Американцы убивают миллионы, а мы только тех кто воюет под флагом бога Одина как добрые христиане

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от And55555
        Есть какие то определенные украинцы, за кем гоняется Путин. Цель Путина, уничтожить именно этих украинцев. Мы так понимаем.
        За что купил, за то и продаю.
        Илья понял ваше понимание. Рассчитываем на ваше понимание. Главное в Эстонии российским флагом не машите - я уже рассказал, чем это может закончится.

And55555 с начала войны поддерживал войну против Украины (прямо не осуждал или искал оправдания = поддерживал). Он искал оправдания. Доискался до того, что не видит проблемы в том, что Путин убивает определенных украинцев. Хотя... даже в этом обманул. Да, были списки украинцев, которых надо было ликвидировать / посадить, но массовые убийства шагнули гораздо дальше этих списков. Если кто не следит за Денисом Казанским вот он выставил видео, как один российский политик прямо говорит, что цель российской армии уничтожить всё на захваченных территориях:

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 5779

Сообщение от igor_ua
          Илья понял ваше понимание. Рассчитываем на ваше понимание. Главное в Эстонии российским флагом не машите - я уже рассказал, чем это может закончится.

And55555 с начала войны поддерживал войну против Украины (прямо не осуждал или искал оправдания = поддерживал). Он искал оправдания. Доискался до того, что не видит проблемы в том, что Путин убивает определенных украинцев. Хотя... даже в этом обманул. Да, были списки украинцев, которых надо было ликвидировать / посадить, но массовые убийства шагнули гораздо дальше этих списков. Если кто не следит за Денисом Казанским вот он выставил видео, как один российский политик прямо говорит, что цель российской армии уничтожить всё на захваченных территориях:
          Украинский народ - это хранитель Духа Христова, пришедшего в Крещении Киевской руси, поэтому украинский народ, взявши Христа с Его Духом Свободы, вместо Моисея, сотни лет боролся за свою свободную землю и за свою Свободу. И конечно же, царство СССР, который превратился из бывшей Святой руси в самое ужасное звериное царство на этой планете, совершенно не может себе представить какое-то, даже приблизительное подобие свободы рядом с собой, не говоря уже о самом свободном во Христе народе на этой земле, и украинские мирные майданы показали всему миру, что такое истинно свободный народ, который готов умереть ради Истинной Свободы. Понятно, что добиваться своей Свободы народу приходилось совершенно со звериным своим руководством, которое все как одно - есть звериные рога антихриста, вышедшие из лона бывшей КПСС. Поэтому Украинский народ - есть образец для всего мира как мирного противостояния антихристовому духу своей украинской власти, так и антихристовому духу великой блудницы москве, уже в физическом противостоянии.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12143

Сообщение от ВладимирС
            Что для Бога эта земля? Которая за тысячелетия уже так загажена, что ее Бог только и может очистить огнем. И что Бог будет на этой земле делать? Сортиры вам новые будет ставить, или что? Вы Люба несете обсолютную чушь как и те же недалекие свидетели иеговы. Не будет Бог наэтой земле делатиь никаких царств, ибо зачем ОН сотворил новую землю для людей и под новым небом. Неужели вы так туго соображаете и не понимаете что вам пишет Писание? Уже сотворена новая земля под новым небом, уже очень давно она ждет обновленное Божье Творение. Ну откройте наконец Матфея и прочтите , что сказано для христиан и других людей, которые по милости Божьей будут наследниками этой новой земли: "34. Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:"(Мф.25:34)
            Даже если и создана новая земля, то войти туда можно человечеству только тогда, когда оно на "старой" земле подготовят себя к вечной жизни вместе с Богом. А для этого и нужно истинно покаяться в грехе отвержения царской власти Создателя. А иначе зачем Второе пришествие Господа, Который, уходя, предупредил людей, что не возвратится, пока не позовём Его? А звать для чего, если не для того, чтобы Он царствовал над нами?
            И Всевышний увещевает нас:
            "22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2).
            "26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1).
            "5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека" (Иер 17).

Разве не видно из этих цитат, что мы, избирая себе царей-президентов, прокляты Богом?
            А как без власти нам быть? Значит власть должна быть над нами Царя Господа!
            Так что как ни крути-верти, а необходимо то, что и предлагаю здесь восьмой год, а именно к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.
            Что Вас в этом так пугает?

Комментарий

• ВладимирС
              Ветеран

• 20 September 2018
              • 5779

Сообщение от Любовь Праведна
              Даже если и создана новая земля, то войти туда можно человечеству только тогда, когда оно на "старой" земле подготовят себя к вечной жизни вместе с Богом. А для этого и нужно истинно покаяться в грехе отвержения царской власти Создателя. А иначе зачем Второе пришествие Господа, Который, уходя, предупредил людей, что не возвратится, пока не позовём Его? А звать для чего, если не для того, чтобы Он царствовал над нами?
              И Всевышний увещевает нас:
              "22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2).
              "26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1).
              "5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека" (Иер 17).

Разве не видно из этих цитат, что мы, избирая себе царей-президентов, прокляты Богом?
              А как без власти нам быть? Значит власть должна быть над нами Царя Господа!
              Так что как ни крути-верти, а необходимо то, что и предлагаю здесь восьмой год, а именно к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.
              Что Вас в этом так пугает?
              Люба, так покайтесь , в чем проблема? И не надо приводить по этому поводу цитаты ветхого завета, вы же христианка , а не иудейка. Пока хватает иудеев , отставших от христиан на 2000 лет, которые до сих пор ничего понять о Христе не могут. Если Бог для вас не власть и вы Ему не понимаете как служить, ну так подключите свои мозги наконец-то. Вы ведете себя, как те иудеи, которыми Господь управлял с Неба, как сейчас нами управляет Христос, которые стали просить себе земного царя. Плоды своей просьбы они пожинают до сих пор. Вы же сами призывали их покаяться за эти свои просьбы. А сами сейчас поступаете еще хуже них, поступая как они. Вам же Бог назначил служение: - обличайте зверя, ибо миллионы не видят этого зверя в лице СССР. Неужели этого вам мало. Объясняйте людям, что поклонение зверю(бывшему ССС) есть поклонение этому зверю, за которое будет тяжелая расплата, вплоть до геенны огненной по Слову: "...кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
              10. тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;(Откр.14:9,10). Вообщем дерзайте Люба и не морочайте мне больше голову.

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12143

Сообщение от ВладимирС
                Люба, так покайтесь , в чем проблема?
                Так я же сама и покаялась в грехе отвержения человечеством царской власти Бога и двадцать восьмой год призываю всех это же сделать. Но вот Вы ни в какую не хотите покаяться, и чтобы наш Создатель стал Царём и на земле, как Он есть Царь на небе.
                И не надо приводить по этому поводу цитаты ветхого завета, вы же христианка , а не иудейка.
                Как не надо? А для кого Библия? Вы меня очень сильно удивляете.
                Вы что, отвергаете Библию? Сам Господь Иисус Христос предупредил нас:
                "17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков; не нарушить пришел Я, но исполнить.
                18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все" (Мф 5).

Вы отстаиваете своё, а не Божье. Господь Бог желает ВСЕХ спасти: "32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать" (Рим 11).

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12143

Сообщение от And55555
                  Меня учили дружбе народов.
                  Пример из писания я привел к тому, что я делал то, чему меня учили, но не поступал так, как учителя сами поступали.
                  Я не говорил, что мне нужен совок. Я говорил, что было не хуже, чем сейчас. Вы мало понимаете, что сейчас.
                  И Вы мало понимаете, что СССР был антихристовым государством, отрицавшим Бога и поставившем себя выше Бога, и ВМЕСТО Бога ведшего людей в свой рай- КОММУНИЗМ.
                  Так что Вы оказываетесь слепым и глухим к АНТИХРИСТУ последних времен- БОЛЬШЕВИЗМУ, предсказанному в 13 главе Апокалипсиса (Откр 13:1-10). И если не опомнитесь и не станете зрячим, то не войдёте в Царство Небесное.
                  И главное свойство антихриста- обольщать людей. И Вы поддались его обольщению. Потому и стало хуже после развала СССР, что сами верующие не узнали в большевизме антихриста и не объявили его миру.

Ваша задача, как христианина, сохранить ВЕРУ в Царство Божие и Жизнь вечную.
                  Ваша задача, как христианина,- узнать в большевизме (многорогом и многоголовом звере из 13 главы книги "Откровение", стихи 1-10) антихриста последних времен, дело которого продолжает Кремль, а в президенте Беларуси- "двурогого зверя" (Откр 13:11-17), восстановившего для нищего духом народа Беларуси образ смертельно раненого в 1991 году зверя; заставляющего всех, живущих на земле Беларуси людей, поклоняться этому образу.
                  С нищего духом народа и должно пойти Царство Божье по земле живых.
                  Так что если стремитесь в Царство Божье, то только об этом думайте и всем говорите о Беларуси, у дверей которой находится Царство Небесное.

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

Сообщение от Станислав
                    ....и на этом духовном фронте, до сих пор, все еще продолжают гадить различные россияне - пропутинские рашистские мерзавцы, а так же обиженные «несправедливым к себе отношением» русские - нетакуси, и даже граждане Украины из категории «полезный идиот сам не знающий за Россию он или против»
                    Верный подход к Делу Божьему, и не за путина и не за Россию и не рашистких мерзавцев. А во всём этом видеть приближение конца.

-----и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любовь Праведна
                    И Вы мало понимаете, что СССР был антихристовым государством, отрицавшим Бога и поставившем себя выше Бога, и ВМЕСТО Бога ведшего людей в свой рай- КОММУНИЗМ.
                    Так что Вы оказываетесь слепым и глухим к АНТИХРИСТУ последних времен- БОЛЬШЕВИЗМУ, предсказанному в 13 главе Апокалипсиса (Откр 13:1-10). И если не опомнитесь и не станете зрячим, то не войдёте в Царство Небесное.
                    И главное свойство антихриста- обольщать людей. И Вы поддались его обольщению. Потому и стало хуже после развала СССР, что сами верующие не узнали в большевизме антихриста и не объявили его миру.

Ваша задача, как христианина,- узнать в большевизме (многорогом и многоголовом звере из 13 главы книги "Откровение", стихи 1-10) антихриста последних времен, дело которого продолжает Кремль, а в президенте Беларуси- "двурогого зверя" (Откр 13:11-17), восстановившего для нищего духом народа Беларуси образ смертельно раненого в 1991 году зверя; заставляющего всех, живущих на земле Беларуси людей, поклоняться этому образу.
                    С нищего духом народа и должно пойти Царство Божье по земле живых.
                    Так что если стремитесь в Царство Божье, то только об этом думайте и всем говорите о Беларуси, у дверей которой находится Царство Небесное.
                    Что или кто такая белорусь что ты так много уделяешь ей внимания и сил? Нечестивая, безбожная страна... И на кой она сдалась тебе?! Ты ещё прочишь для неё Ц. Небесное! Царь её забулдыга брехливый и народ такой же. Поговорка истины, каков народ - таков и царь.

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Я подумал о позиции And55555 и увидел интересную закономерность. Это уже не первый человек, который начинает из сантиментов/комплиментов в сторону СССР, а заканчивает поддержкой войны против Украины в той или иной форме. Кроме участников этого форума, я видел даже российского пастора, который хочет восстановления СССР. И да - он за войну. Я покопался в своей памяти и не вспомнил ни одного случая, когда человек который за СССР был бы против войны. Даже вспоминая форум до 2014 года и после, то самой резкой антиукраинской риторикой отметились именно те участники, которые превозносили СССР. Особенно Св. этим запомнилась.

Мне интересно, а кому-то из вас довожилось видеть "засоветчика" который бы протестовал против войны?

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от Linfrix
                        Может хватит искать виновных?.
                        ...Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?
                        Зачем сетует человек живущий? всякий сетуй на грехи свои.
                        Испытаем и исследуем пути свои, и обратимся к Господу...

(Плач.3:38-40)
                        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• ВладимирС
                          Ветеран

• 20 September 2018
                          • 5779

Сообщение от alexey957
                          ...Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?
                          Зачем сетует человек живущий? всякий сетуй на грехи свои.
                          Испытаем и исследуем пути свои, и обратимся к Господу...

(Плач.3:38-40)
                          Бедствие исходит от сатаны и его служителй, которые находятся среди земных властей и творят беззакония и говорят ложь. Зло не исходит от Бога, но допускается Им для того, чтобы люди могли познать всю его полноту для своего научения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
                          Я подумал о позиции And55555 и увидел интересную закономерность. Это уже не первый человек, который начинает из сантиментов/комплиментов в сторону СССР, а заканчивает поддержкой войны против Украины в той или иной форме. Кроме участников этого форума, я видел даже российского пастора, который хочет восстановления СССР. И да - он за войну. Я покопался в своей памяти и не вспомнил ни одного случая, когда человек который за СССР был бы против войны. Даже вспоминая форум до 2014 года и после, то самой резкой антиукраинской риторикой отметились именно те участники, которые превозносили СССР. Особенно Св. этим запомнилась.

Мне интересно, а кому-то из вас довожилось видеть "засоветчика" который бы протестовал против войны?
                          Это аксиома, ибо советский дух - есть синоним духа антихирста. Все прельщенные СССР и советским образом жизни имеют на себе начертание зверя.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от ВладимирС
                            Зло не исходит от Бога
                            Это от Вашего божка что-то исходит, а что-то не исходит. От Бога Всемогущего исходит то, что Он пожелает - и добро, и зло. Потому и говорится Вам в Его слове: "ты говоришь как одна из безумных: неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать? Во всем этом не согрешил Иов устами своими."
                            (Иов.2:10)

Комментарий

• Антонина37
                              Ветеран

• 10 December 2010
                              • 9009

Сообщение от Станислав
                              А при чём здесь это? Полезный или не полезный? Христианин должен всех любить и полезных и не полезных. Вы призываете ненавидеть пропутинских мерзавцев. То есть к ненависти. А Бог произвел всех человеков

Дея17,26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, 27 дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас: Войны существуют для наказания и вразумления и для тех и других... Гибнут и те и другие. Плачут матери, отцы, сёстра, дети и у тех и у других. Это великое горнило страданий...

Комментарий

• ВладимирС
                                Ветеран

• 20 September 2018
                                • 5779

Сообщение от Лука
                                Это от Вашего божка что-то исходит, а что-то не исходит. От Бога Всемогущего исходит то, что Он пожелает - и добро, и зло. Потому и говорится Вам в Его слове: "ты говоришь как одна из безумных: неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать? Во всем этом не согрешил Иов устами своими."
                                (Иов.2:10)
                                Вот мы и принимаем злое, исходящее от сатаны, потому, что соблазнам должно прийти, и это есть Божие попущение для этого мира, ибо люди должны познать всю полноту зла для своего научения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37
                                А при чём здесь это? Полезный или не полезный? Христианин должен всех любить и полезных и не полезных. Вы призываете ненавидеть пропутинских мерзавцев. То есть к ненависти. А Бог произвел всех человеков

Дея17,26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, 27 дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас: Войны существуют для наказания и вразумления и для тех и других... Гибнут и те и другие. Плачут матери, отцы, сёстра, дети и у тех и у других. Это великое горнило страданий...
                                При чем здесь ненависть, христиане должны видеть мерзавцев, беззаконников и лжецов, и не поклоняться им., т.е не оправдывать и не участвовать в их делах , и не оправдывать в помыслах и обличайте зверей для других, которые и гибнут ради зверя, а не ради Христа.

Комментарий

Обработка...