Может хватит искать виновных?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5779

Сообщение от And55555
    Да любой президент любой страны поклоняется зверю. Не выделяйте Ленина среди остальных. Одно и тоже.
    При чем здесь президент? Вся мирская власть последнего времени имеет звериный дух, ибо никакие власти этого мира уже давно не живут по Духу Божьему, а имеют исключительно плотские помыслы, которыми противостоят Духу Христову. Главное для христиан - это не поклонятся президентам и другим мирским властям, ибо этим они сразу становятся идолопоклонниками и пойдут в геенну огненную.

Есть еще один день -- Ныне.
    Это вы вообще о чем? Что ныне?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любовь Праведна
    Что за поклёп Вы на меня возносите? Я люблю эту мирскую жизнь, где кругом ложь и обман? Потому и призываю к Царству Божьему на земле, что невозможно уже терпеть то зло, которое бесчинствует над людьми. А Господь указал мне на Псалом 97 двадцать один год назад, таким образом сообщив, что идёт судить землю, и чтобы люди были готовы встречать Его в великом радостном ликовании. Вы же всячески противитесь этому дню пришествия Судьи истинного.
    И дорожу землёй, с такой любовью к людям созданную Творцом для их жительства. Вы же пренебрегаете трудом Божьим и готовы весь труд Господа предать огню. Так что опомнитесь, чтобы самому не угодить в ад.
    Что для Бога эта земля? Которая за тысячелетия уже так загажена, что ее Бог только и может очистить огнем. И что Бог будет на этой земле делать? Сортиры вам новые будет ставить, или что? Вы Люба несете обсолютную чушь как и те же недалекие свидетели иеговы. Не будет Бог наэтой земле делатиь никаких царств, ибо зачем ОН сотворил новую землю для людей и под новым небом. Неужели вы так туго соображаете и не понимаете что вам пишет Писание? Уже сотворена новая земля под новым небом, уже очень давно она ждет обновленное Божье Творение. Ну откройте наконец Матфея и прочтите , что сказано для христиан и других людей, которые по милости Божьей будут наследниками этой новой земли: "34. Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:"(Мф.25:34)

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5779

Сообщение от And55555
      Вот например. Возьмем вас. Представьте, что вы будете жить вечно. Представили? ВЕЧНО. Вам вопрос. Вы Вечно будете руками размахивать на СССР? Может, все же, плюнуть на СССР, и перестать о нем думать? Лично мне надоело про СССР слушать от вас. Оно не дает пищи никакой. Мозги не работают. Лучше в шахматы сыграть.
      А чо? давайте партейку сыграем?

Выбросите в помойку мое мнение об СССР. Оно никому не нужно, ни вам, ни мне. Нет более СССР.
      Идололпоклонников, зараженных идеологией СССР в вечную жизнь на Небе не пускают, ибо Бог любит только свободных людей, которые не поклоняются мерзки земным идолам, ка это делаете вы. разве вы не знаете зачем Моисей евреев 40 лет по пустыне водил? Люди с рабской душенкой, как у вас на Небе не нужны, ибо вы привыкли делать то, что вам говорили ваши начальники, но что не любит Бог. Вы врали, воровали, покрывали беззакония начальств, выбирали на выборах тех , кого вам приказывали избрать, подтосовывали результаты выборов, поддерживали войны, принимали прививки и прочее, прочее, т.е. исправно служилим зверю.

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Сообщение от ВладимирС
        Идололпоклонников, зараженных идеологией СССР в вечную жизнь на Небе не пускают, ибо Бог любит только свободных людей, которые не поклоняются мерзки земным идолам, ка это делаете вы. разве вы не знаете зачем Моисей евреев 40 лет по пустыне водил? Люди с рабской душенкой, как у вас на Небе не нужны, ибо вы привыкли делать то, что вам говорили ваши начальники, но что не любит Бог. Вы врали, воровали, покрывали беззакония начальств, выбирали на выборах тех , кого вам приказывали избрать, подтосовывали результаты выборов, поддерживали войны, принимали прививки и прочее, прочее, т.е. исправно служилим зверю.
        Вы на меня чепуху несете. Я ребенком был в то время.

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от And55555
          В чапаева - это прикольно. Давайте, хоть в уголки?
          Спасибо за предложение, но не вижу смысла и не имею желания.
          А на фотке -- это попался слишком эмоциональный парень. Тем более с пивом. У пьяного, что на уме, то и на языке. У трезвого на уме тоже самое может быть, только он не скажет. И дело не в том, что он русский. Всему виной -- война, которая выводит из равновесия многих, а не только тех, кто воюет.
          Нет, дело в том, что он русский. Ибо именно русские постоянно пишут о "выдуманном украинском языке", уже лет 10 как активно пишут. А до того активно писали 100 лет тому. Поляки не пишут о выдуманном украинском языке, эстонцы не пишут о выдуманном украинском языке, даже австрийцы не пишут о выдуманном в их генштабе украинском языке - а русские пишут. Ибо это то, с чем они уже давно воюют. Именно эту русскую ненависть к украинскому языку он и выразил, он не придумал что-то новое, он просто повторил то, что много раз слышал.

Кстати. Вроде недавно 10 русских решили махать российским флагом в Эстонии - и теперь будут махать на исторической Родине.

Я так не думаю. По себе, так я дружен со всеми.
          Так себе аргумент. Типа "я на Украину не нападал, значит никто не нападал".

Украинцы с русскими всегда бок о бок были, и защищались вместе от "черных".
          В общем нет, в некоторых конкретных ситуациях - да. Но теперь русские вместе с кадыр-овцами, бурятами и др. вместе дружно буивают украинцев на из же земле. А на официальном мероприятии в здании Госдумы мусульмане призывали к джихаду против Украины - и все хлопали.

Комментарий

• And55555
            Отключен

• 18 April 2009
            • 13332

Сообщение от igor_ua
            Но теперь русские вместе с кадыр-овцами, бурятами и др. вместе дружно буивают украинцев на из же земле. .
            А мы понимаем, что убивают только некоторых украинцев. Не всех. Определенных только. Остальных не трогают, или стараются не трогать.
            Вот вас, например, не убили, других, кто на форуме, тоже не убили.

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от And55555
              А мы понимаем, что убивают только некоторых украинцев.
              Некоторых можна, да , мразь?

Не всех. Определенных только. Остальных не трогают, или стараются не трогать.
              Дурачком решил прикинуться? Ты видел как ваши расстреливали людей убегающих из Ирпеня пулеметом, видел окровавленные тела, разорванные крупным калибром, видел как убивали людей на входе в супермаркет, видел траншеи возле жилых домов в Мариуполе, куда сбрасывали трупы ибо не было возможности по другому хоронить, видел Бучу, Винницу, Краматорск, Кременчуг, Харьков и мн. др? И ты, мразь, определил что их правильно убили, да?

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Десятки тысяч семей рыдают, оплакивая потерю детей, отцов, жен, матерей, внуков, дедушек и бабушек и т.д. - а этот подонок блеет в оправдание нападения на Украину "Убивают не всех. Определенных только".

Комментарий

• ВладимирС
                  Ветеран

• 20 September 2018
                  • 5779

Сообщение от And55555
                  Вы на меня чепуху несете. Я ребенком был в то время.
                  С детства и прельщают соблазнами, от которых избавится сложней всего. Вы уже покаялись что носили на себе символику антихриста - октябрятскую зведочку, пионерский галстук, комсомольский значек с изображенеием антихриста, ходили на сатанинские демонстрации, пели сатанинские песни, прославляющие геенну огненную(типа "взвейтесь кострами") поклонялись вечному огню, как символу озера, горящего серою. Если не покаялись, то прошлое вас обязательно догонит.

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от And55555
                    А мы понимаем, что убивают только некоторых украинцев. Не всех. Определенных только. Остальных не трогают, или стараются не трогать.
                    А вы, оказывается, еще к тому же и сатанист....

Комментарий

• And55555
                      Отключен

• 18 April 2009
                      • 13332

Сообщение от igor_ua
                      Некоторых можна, да , мразь?
                      Я говорю, что мы так понимаем. Я выводов не писал, чтоб меня мразью называть.
                      Я знаю, что некоторые украинцы уже домой возвращаются из Эстонии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
                      "Убивают не всех. Определенных только".
                      Но мы так понимаем. Как говорят, так и понимаем.

Комментарий

• ilya481
                        спасённый грешник
                        Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                        • 7395

Сообщение от And55555
                        Вы идиот или только притворяетесь?
                        В любом случае это уже неважно.
                        Вас мы не будем убивать, как многих россиян уже убили ВСУ на территории своей страны, а только уберём "поганой метлой" с форума.
                        Всё таки надо отвечать за свою позицию.
                        Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• And55555
                          Отключен

• 18 April 2009
                          • 13332

Сообщение от igor_ua
                          Десятки тысяч.
                          Есть какие то определенные украинцы, за кем гоняется Путин. Цель Путина, уничтожить именно этих украинцев. Мы так понимаем.
                          За что купил, за то и продаю.

Комментарий

• ВладимирС
                            Ветеран

• 20 September 2018
                            • 5779

Сообщение от And55555
                            Есть какие то определенные украинцы, за кем гоняется Путин. Цель Путина, уничтожить именно этих украинцев. Мы так понимаем.
                            За что купил, за то и продаю.
                            Друзья, ну их как учат, так они и говорят. Самостоятельно мыслить они уже не в состоянии. Просто нам, кому понятен Голос нашего Господа, иногда, приходится тратить много времени, чтобы обличать и разбирать их бредовые суждения. Вы не поняли, что вы сами признались , что вы понимаете только путина?

Комментарий

• ilya481
                              спасённый грешник
                              Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                              • 7395

Сообщение от ВладимирС
                              Друзья, ну их как учат, так они и говорят. Самостоятельно мыслить они уже не в состоянии. Просто нам, кому понятен Голос нашего Господа, иногда, приходится тратить много времени, чтобы обличать и разбирать их бредовые суждения. Вы не поняли, что вы сами признались , что вы понимаете только путина?
                              Да это понятно!
                              И тут мы ничего не можем сделать.
                              Не можем "влить" в их мозги другую инфу, не можем заставить их самостоятельно думать и анализировать.
                              Но убрать с форума этот бред, этих носителей "русского мира", почему - то возомнивших, что их страна имеет право решать судьбу целых народов- это нам по силам.
                              Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• ВладимирС
                                Ветеран

• 20 September 2018
                                • 5779

Сообщение от ilya481
                                Да это понятно!
                                И тут мы ничего не можем сделать.
                                Не можем "влить" в их мозги другую инфу, не можем заставить их самостоятельно думать и анализировать.
                                Но убрать с форума этот бред, этих носителей "русского мира", почему - то возомнивших, что их страна имеет право решать судьбу целых народов- это нам по силам.
                                Да, брат, конечно, это тоже есть наш духовный фронт в этой последней духовной битвы на земле с духом антихриста, источник, которого, пожалуй, начинает уже видеть весь остальной мир. Хотя, Слово Христа о возможности их прозрения, скорей всего достигнет не многих: "14. и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите,
                                15. ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их."(Мф.13:13,14).

Комментарий

Обработка...