Может хватит искать виновных?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от And55555
    Да пошел бы этот Ленин куда подальше. Или те, кто сказал, что Ленин так говорил.
    Репрессии велись при Сталине.
    Репрессии начались при Ленине
    Никаких принципиальных отличии Ленина от Сталина нет
    Они был коммунисты

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Сообщение от Антонина37
      Анд55555, ты мне почти ровесник, я всего на три года тебя старше. Помню как папа на войну уходил в 41- ом.
      Почти, где то так и есть. Только мой папа родился в 49 году.
      А так, да, мы почти ровесники.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
      Они был коммунисты
      Да пошли они все в баню.
      Вы мне лучше ответьте, почему у нас зарплаты не поднимаются?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
      Может индейцы? Невзоров говорит что его предки индейцы команчи
      У меня что то есть от еврейского. От индейского у меня только звуки, когда я приседаю.

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12143

Сообщение от And55555
        Мне пофиг до СССР. Я просто рассказал, что было не хуже, чем сейчас. Я даже не скажу, что стало лучше.
        Истинно так! И предсказано: "И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
        3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12).
        Михаил, князь великий, хотел сделать для людей, как лучше, а получилось ещё хуже. И Господь даже пометил Михаила на лбу, чтобы люди, не сомневаясь, узнали это время.

Я тоже думаю, что продолжение жизни на земле.
        Только мое стремление тут не причем. Никто не знает ни дня ни часа.
        Причем! Господь предупредил: "39 Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликните: "благословен Грядый во имя Господне!"" (Мф 23).
        Значит, если хотим встречать Господа, то нужно, чтобы в Иерусалиме знали об этом, и оттуда воскликнули. А что время пришло Второго пришествия, говорит вышеуказанное пророчество о Михаиле, князе великом. Тем более, что и мне 21 год назад было Свыше указано на Псалом 97, по которому видно, что встречать Господа нужно в великом радостном ликовании.

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от And55555
          ы мне лучше ответьте, почему у нас зарплаты не поднимаются
          Что бы вы собирали сокровища на небесах

- - - Добавлено - - -

уже писал, что даже Ленин считал Сталина русским шовинистом. Он им и был. В КП большинство составляли русские, на них он и опирался.
          Русские составляли большинство в Белой гвардии
          Она так и именовалась русская добровольческая армия
          В Красной армии были коммунисты

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12143

Сообщение от ВладимирС
            После Креста у Христа изменилось только Тело из плотского на Духовное
            Вернее, у Христа изменилось только Тело из смертного на бессмертное. Сам Господь об этом так говорит: "37 Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа;38 Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши?
            39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это- Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня" (Лк 24);
            "42 Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда;
            43 И взяв ел перед ними" (Лк 24).

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12143

Сообщение от igor_ua
              Я на пару лет моложе. Мое детство тоже прошло при совке. И я видел, что это гнилая и лживая система. Мы жили в тотальной лжи, и это начало вскрываться после Чернобыля, когда все знали о взрыве, пересказывали один одному не открывать окна, не гулять - а лживый совок молчал о масштабе трагедии. По сути совок развалила правда, то, что разрешили писать правду (о том же Чернобыле и др.). СССР - это ложь и серость. Убогая тюрьма. Хотя есть люди которые любят тюрьму, я вас не удивляюсь.
              Я сам там вырос. И очень радовался развалу этого монстра.
              Когда началась "перестройка", я зауважала Горбачёва. Но Чернобыль разочаровал меня в нём. А потом стала доступна Библия для прочтения. И я снова по-другому стала относиться к Горбачёву. Когда же он по ТВ рассказал сон Раисы Максимовны, уже больной белокровием, о том, что они взявшись за руки, поднимались навстречу Божественному сиянию с верой, что Господь их примет, я поняла, что Бог их болезнью жены Горбачёва, от которой умирали чернобыльцы, очищает от греха первоначального сокрытия правды об аварии. А уже читая книгу пророка Даниила, глава 12, поняла, что в князе великом Михаиле предсказан Горбачёв.

Комментарий

• And55555
                Отключен

• 18 April 2009
                • 13332

Сообщение от Elf18
                Что бы вы собирали сокровища на небесах
                Политик, блин.

Комментарий

• ВладимирС
                  Ветеран

• 20 September 2018
                  • 5779

Сообщение от And55555
                  Ладно.
                  Но зачем вы сюда примешиваете идолопоклонство?
                  Я ничего не примешиваю, ибо уже сказал, что любое прельщение звериным царством СССР - есть суть поклонение зверю. Если обо всем остальном мире сказано, как о прельщающем: "Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.(1-е Ин.2:15), то тем более СССР, как самое ужасное звериное царство мы должны ненавидеть, и не искать в нем Добра, ибо там его нет по Духу. Поэтому даже удивление тому, что это звериное царство снова появится в этом мире, расценивается Господом как фактор поклонения этому зверю: "8. Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.(Откр.17:8)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                  Они был коммунисты
                  Да, оба они есть звери - ленин первая голова зверя из моря, зверь первый, человек греха, сын погибели: сталин зверь второй с двумя агнчими рожками, вторая голова зверя из моря, лжепророк и воплощение дракона(сатаны).

Комментарий

• ВладимирС
                    Ветеран

• 20 September 2018
                    • 5779

Сообщение от Любовь Праведна
                    Вернее, у Христа изменилось только Тело из смертного на бессмертное. Сам Господь об этом так говорит: "37 Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа;38 Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши?
                    39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это- Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня" (Лк 24);
                    "42 Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда;
                    43 И взяв ел перед ними" (Лк 24).
                    Это и было духовное бессмертное Тело Христово, ибо плоть и кровь не наследуют Царства Небесного, и Господь не мог бы быть восхищенным на Небо. такое же тело получают все истиные христиане , уходя на Небо в своих новых бессмертных телах. А души тех, кто любит эту мирскую жизнь идут в ад, ожидая Последний День Пришествия нашего Господа, чтобы в бессмертных телах пойти на Суд Божий. Так что Люба не ждите Господа по своим объявлениям, Он придет на землю только в Последний День.

Комментарий

• And55555
                      Отключен

• 18 April 2009
                      • 13332

Сообщение от ВладимирС
                      Да, оба они есть звери - ленин первая голова зверя из моря, зверь первый, человек греха, сын погибели: сталин зверь второй с двумя агнчими рожками, вторая голова зверя из моря, лжепророк и воплощение дракона(сатаны).

Да любой президент любой страны поклоняется зверю. Не выделяйте Ленина среди остальных. Одно и тоже.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
                      ожидая Последний День Пришествия нашего Господа, чтобы в бессмертных телах пойти на Суд Божий. Так что Люба не ждите Господа по своим объявлениям, Он придет на землю только в Последний День.
                      Есть еще один день -- Ныне.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12143

Сообщение от ВладимирС
                        Это и было духовное бессмертное Тело Христово, ибо плоть и кровь не наследуют Царства Небесного, и Господь не мог бы быть восхищенным на Небо. такое же тело получают все истиные христиане , уходя на Небо в своих новых бессмертных телах. А души тех, кто любит эту мирскую жизнь идут в ад, ожидая Последний День Пришествия нашего Господа, чтобы в бессмертных телах пойти на Суд Божий. Так что Люба не ждите Господа по своим объявлениям, Он придет на землю только в Последний День.
                        Что за поклёп Вы на меня возносите? Я люблю эту мирскую жизнь, где кругом ложь и обман? Потому и призываю к Царству Божьему на земле, что невозможно уже терпеть то зло, которое бесчинствует над людьми. А Господь указал мне на Псалом 97 двадцать один год назад, таким образом сообщив, что идёт судить землю, и чтобы люди были готовы встречать Его в великом радостном ликовании. Вы же всячески противитесь этому дню пришествия Судьи истинного.
                        И дорожу землёй, с такой любовью к людям созданную Творцом для их жительства. Вы же пренебрегаете трудом Божьим и готовы весь труд Господа предать огню. Так что опомнитесь, чтобы самому не угодить в ад.

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от And55555
                          Я статьи не читаю. Мне нафиг не надо.
                          Вы, как любитель бесовского СССР, должны прочитать эту статью. Ибо там про ваш любимый совочек написано. И написано там было то, что нападение одержимой РФ на Украину как раз и является восстановлением вашего любимого совочка. Вы желаете восстановление СССР? - теперь вы видите на примере Украины что это значит. Все еще желаете?

Сообщение от And55555
                          Я вот это читал.
                          И где там про любовь к бесовскому СССР? Как вы набрались этой ереси?

Сообщение от And55555
                          Ложь и серость не только в СССР.
                          Там была просто концентрация серости и убогости. И вы не могли этого знать, поскольку не выезжали то время за границу, а кроме этого страны Прибалтики выглядели лучше всего в этой советской тюрьме, поскольку русские их глобально поработили и понаехали только после ВМВ и не сумели изгадить как саму Россию. У меня выписано множество воспоминание про убогий совок от партийных деятелей, которые могли выезжать заграницу и сравнивать. Приведу последнее, что читал, воспоминания помощника Андропова, который как журналист много где побывал:

Горькие мысли о безысходной бедности нашего народа, жалкой материальной основе его жизни приходили в голову и во время других зарубежных поездок.

Но вот машина минует пограничный мост, ведущий через Буг на польскую территорию. Осталось позади большое табло с надписью на польском языке: «Граница Паньства». И сразу резко меняется картина приграничных деревень. Аккуратные домики, за которыми стоят такие же аккуратные хозяйственные постройки. Дорожки из цементных плит или асфальтированные ведут от калитки к дому и другим постройкам. Заборы и сараи покрашены. Палисадники полны ярких цветов. Серой, унылой грязи нигде не видно. Люди одеты по-разному: кто в пестром, кто в рабочей одежде, но опрятно и аккуратно. В сапогах только те, кто только что вернулся с поля. Те, кто на улицах, в туфельках или ботинках.
                          Там у него много текстов на эту тему, про неухоженность и грязь совка. Он не зря упомянул про безысходную бедности жителей бесовского СССР. Посмотрим на это под ракурсом наличия личного автомобиля. В совке, перед его кончиной, только 6% имели личный транспорт. В США 55%, в Европе около 30%. Мы даже не говорим о модельном ряде, наличие кондиционеров и т.д. Убогость пронизывала всё, не только автомобилестроение. Вот как тот же автор описывает урожайность в совочке:

В ГДР, Польше и Чехословакии средняя урожайность зерновых культур составляла 70 центнеров с гектара, а рекордными считались урожаи по 125 центнеров зерна с гектара. При этом поля засевались элитными гибридными сортами, выведенными в СССР, как правило мироновскими. В те же времена урожайность в колхозах и совхозах Советского Союза в лучшем случае доходила до 25 центнеров зерна с гектара.

Желать возврата СССР, в чем вы признались, это желать возвращения убогости и бедности, повального пьянства от безысходности, национального унижения всех народов кроме русского и др. прелестей которые всегда несут с собой русские, когда строят свою империю. Москва вам ничего другого не может предложить.
                          Последний раз редактировалось igor_ua; 11 August 2022, 11:28 PM.

Комментарий

• And55555
                            Отключен

• 18 April 2009
                            • 13332

Сообщение от igor_ua
                            Вы желаете восстановление СССР? - теперь вы видите на примере Украины что это значит. Все еще желаете?

И где там про любовь к бесовскому СССР? Как вы набрались этой ереси?.
                            Меня учили дружбе народов.
                            Пример из писания я привел к тому, что я делал то, чему меня учили, но не поступал так, как учителя сами поступали.
                            Я не говорил, что мне нужен совок. Я говорил, что было не хуже, чем сейчас. Вы мало понимаете, что сейчас. Вы видите только то, что сейчас у вас. Но, что у других, вы не видите.
                            Вы свое сравниваете с любым другим и видите огромную пропасть. Но будет у вас, как у нас, лучше не станет. Это мир. Обыкновенный мир, где правят деньги власть и политика.
                            Ваша задача, как христианина, сохранить ВЕРУ в Царство Божие и Жизнь вечную.

А Россия, Эстония, Украина, Германия, Белоруссия, США --- до пошли они все в баню. Я просто живу с переходом в вечность. Вокруг меня есть ближние мне люди. Бог через них воспитывает мой характер, чтобы я мог жить в вечности.

Вот например. Возьмем вас. Представьте, что вы будете жить вечно. Представили? ВЕЧНО. Вам вопрос. Вы Вечно будете руками размахивать на СССР? Может, все же, плюнуть на СССР, и перестать о нем думать? Лично мне надоело про СССР слушать от вас. Оно не дает пищи никакой. Мозги не работают. Лучше в шахматы сыграть.
                            А чо? давайте партейку сыграем?

Выбросите в помойку мое мнение об СССР. Оно никому не нужно, ни вам, ни мне. Нет более СССР.

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от And55555
                              Меня учили дружбе народов.
                              Дружба народов - фейк и ложь. Именно в СССР происходило наибольшее национальное унижение всех народов (русификация и маргинализация всех языков и культур кроме русского). Кстати, Бабченко сегодня разместил интересную историю из Эстонии. Как раз в тему:

Мужчина, обругавший украинку на пляже Таллинна, может быть выслан из Эстонии.

Услышав как украинки говорят на своем родном языке, мужчина с бутылкой пива сказал им, что они еще научатся понимать по-русски, и русский будет их любимым языком.
                              - Е**ь, ну почему я должен слушать этот к*****ый язык?! Х*** ты в телефон втыкаешь? Что ты там лепечшь? Говори со мной нормальным языком
                              Полиция возбудила дело по статье о нарушении общественного порядка.
                              Начальник следственного отдела Ида-Харьюского отделения полиции Инна Тоатер сообщила, что полиция установила личность мужчины, по результатам расследования на него был наложен денежный штраф.
                              Речь идет об иностранце, пребывающем в Эстонии на основании вида на жительство. В отношении него мы начали производство по признанию его вида на жительство долговременного жителя недействующим, - сказала Тоатер.
                              На фото герой публикации.

Вы Вечно будете руками размахивать на СССР?
                              Вы сами написали о своей любви к СССР, ругались на меня, что я хочу вас лишить прекрасного советского детства. В этом контексте я и написал.

Может, все же, плюнуть на СССР, и перестать о нем думать?
                              А кто вам сказал, что я только об СССР думаю?

Мозги не работают. Лучше в шахматы сыграть.
                              А чо? давайте партейку сыграем?
                              Я больше в чапаева люблю.

Комментарий

• And55555
                                Отключен

• 18 April 2009
                                • 13332

Сообщение от igor_ua
                                ругались на меня,

Я больше в чапаева люблю.
                                После развода с женами, я больше не ругаюсь.

В чапаева - это прикольно. Давайте, хоть в уголки?

А на фотке -- это попался слишком эмоциональный парень. Тем более с пивом. У пьяного, что на уме, то и на языке. У трезвого на уме тоже самое может быть, только он не скажет. И дело не в том, что он русский. Всему виной -- война, которая выводит из равновесия многих, а не только тех, кто воюет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
                                Дружба народов - фейк и ложь.
                                Я так не думаю. По себе, так я дружен со всеми.

Я успел в Сов. армию попасть в 91 году.
                                Ни кто из белокожих не издевался над молодыми. А вот "черные" -- это жуть какая то. Пацаны вешались, кто попадал к ним. Землячество - страшная вещь.
                                Я так понимаю, что было разделено на вероисповедание. Мусульмане всегда враждебны к христианам были.
                                Украинцы с русскими всегда бок о бок были, и защищались вместе от "черных".

Комментарий

Обработка...