человечество деградирует?
Свернуть
X
-
-
Никогда за всю историю человечества проблемы уничтожения человечества самими людьми не было, а сейчас есть.
Впрочем, это мнение на мнение...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
это мотивирующая идея
но там еще говориться что пленница имеет право оплакать убиенных родственников месяц.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Иисус сказал ученикам посмотреть на поля, ибо жатва созрела. "Другие трудились, а вы вошли в труд их". Над жатвой Израиля трудились от Авраама, Моисея, пророков до Иоанна. Израиль принял закон насколько смог, понял что-то о добре и зле. Поэтому к нему пришел Христос, к готовым (некоторым), чтобы возвестить свободу другой жизни, во Христе, по Духу. "Я послан только к погибшим овцам дома Израилева". Но апостолов он посылает ко всем народам.
Всё зависит от того сойдёт Дух Святый или не сойдёт. И на кого сойдёт. А когда надо пошлёт пророков Илию или Елисея(они посланий не оставляли). И тогда начнутся проблемы без созревания.. То сгорит кто, то медведица порвёт, то ослепнут.
- - - Добавлено - - -
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
35 Не говорите ли вы, что еще четыре месяца, и наступит жатва? А Я говорю вам: возведите очи ваши и посмотрите на нивы, как они побелели и поспели к жатве.
36 Жнущий получает награду и собирает плод в жизнь вечную, так что и сеющий и жнущий вместе радоваться будут,
37 ибо в этом случае справедливо изречение: один сеет, а другой жнет.
38 Я послал вас жать то, над чем вы не трудились: другие трудились, а вы вошли в труд их.
(Иоан.4:35-38)По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Комментарий
-
Осями координат пространства Вы считаете прочитанные Вами книги? Так понимаю, второй осью координат (или первой?) Вы считаете Вашу книгу, которую пропагандируете. А третья ось - это??
Логично на евангельском форуме делать заключения из Библии.
Человечество заквасилось (отчасти) добротой учения Иисуса Христа.По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Комментарий
-
Осями координат пространства Вы считаете прочитанные Вами книги? Так понимаю, второй осью координат (или первой?) Вы считаете Вашу книгу, которую пропагандируете. А третья ось - это??
Логично на евангельском форуме делать заключения из Библии.
Человечество заквасилось (отчасти) добротой учения Иисуса Христа.Комментарий
-
35 Не говорите ли вы, что еще четыре месяца, и наступит жатва? А Я говорю вам: возведите очи ваши и посмотрите на нивы, как они побелели и поспели к жатве.
36 Жнущий получает награду и собирает плод в жизнь вечную, так что и сеющий и жнущий вместе радоваться будут,
37 ибо в этом случае справедливо изречение: один сеет, а другой жнет.
38 Я послал вас жать то, над чем вы не трудились: другие трудились, а вы вошли в труд их.
(Иоан.4:35-38)
Мф 11:25-27 В то время, продолжая речь, Иисус сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл то младенцам; ей, Отче! ибо таково было Твое благоволение. Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
2 Кор 4:3-4 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
Всё только по воле ЕГО....
Деян 19:13-15 Даже некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей стали употреблять над имеющими злых духов имя Господа Иисуса, говоря: заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует. Это делали какие-то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы. Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?
- - - Добавлено - - -
)))))))))))) Это у всех по разному... (так все говорят)Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Причём здесь закваска? Бог судит сатану человеком Праведником. Вот и все дела. Исполнение Заповедей все Десять, предписано Богом человеку, но сатана заквасил человека в противность Божьим Заповедям. Все это понимают но исполнять леняться... не считают нужным.... Однако это тот порог, который не каждому дано перешагнуть...
Да, не все согласны внимать иудейским басням и постановлениям людей. А заповеди Христа - все мои, принимаю.По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Комментарий
Комментарий