Быть как все или...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от Ген Лио
    Любить врагов очень трудно, но это заповедь Иисуса Христа.
    Любить врагов это не значит что ПРЕСТУПНИК ДОЛЖЕН ОСТАТЬСЯ НЕНАКАЗАННЫЙ.
    Преступление без наказание это лютое зло и попирание самой основы Божественного миропорядка.
    Те, кто ратует за то, чтоб преступники были не наказанны под предлогом «любить врагов», тем самым творит зло, попирает справедливость и вносит в мир хаос (по сути занимается чистым сатанизмом)

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5522

Сообщение от И р и н а

Они перечислены
      Вот Иоанн и сказал о том блаженстве, которое вы еще не постигли, но это не значит, что вы можете поносить Слово, на понимая Его. Скромней следует быть, если чего -то вместить еще не можете.

Комментарий

• Ген Лио
        Ветеран

• 11 June 2017
        • 3697

Сообщение от И р и н а
        Привет! Может быть и не приведет. Могут потребоваться десятилетия для того, чтобы посеянное в умах ушло вместе с этими умами и выросло новое поколение, не замешанное в этом, которое сможет признать вину предков. Почитай: <<Этот город виновен!>> Как немцев безуспешно пытались <<перевоспитать>> после Второй мировой
        Привет, согласен, не точно выразился. Точнее было бы: "единсвенное, что может привести их в чувство..." м урекяер же потребуется время.

Комментарий

• И р и н а
          Ветеран

• 29 March 2020
          • 5035

Сообщение от ВладимирС
          Вот Иоанн и сказал о том блаженстве, которое вы еще не постигли, но это не значит, что вы можете поносить Слово, на понимая Его. Скромней следует быть, если чего -то вместить еще не можете.
          Просто следует поменьше общаться с надутыми чувством собственной важности индюками.
          Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Антонина37
            Ветеран

• 10 December 2010
            • 9009

1 Псалом Давида. Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное?
            2 Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его.
            3 "Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их".
            4 Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им.
            5 Тогда скажет им во гневе Своем и яростью Своею приведет их в смятение:
            6 "Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею;
            7 возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;

Комментарий

• Пломбир
              Ветеран

• 27 January 2013
              • 15115

Сообщение от Linfrix
              Быть как все или...
              Надо найти себя ,а потом им Быть.

Комментарий

• ВладимирС
                Ветеран

• 20 September 2018
                • 5522

Сообщение от И р и н а
                Просто следует поменьше общаться с надутыми чувством собственной важности индюками.
                При чем здесь моя важность. Это ваше снисходительное пренебрежение Иоанном может вам дорого обойтись, ибо именно Иоанну дано измерять Дух Христов у внутренних Церкви Христовой:" 1. И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий и жертвенник, и поклоняющихся в нем."(Ин.11:1). Вы изначально высокомерно и пренебрежительно отнеслись к Иоанну, а мне не очень нравится, когда называющие себя христианами, принижают пророков.

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

Изучаем, читаем, рассуждаем, а делаем все вопреки Слову Божию.

Комментарий

Обработка...