Быть как все или...
Свернуть
X
-
А то получается, русским можно украинцев ненавидеть и их убивать, а украинцам нельзя и положено только русских любить и прощать им все злодеяния.
Нехорошо как то получается.
Как говорит мой друг кверти - вычурная тема, надо закрывать.
А я добавлю - провокационная. И зачинщика оной темы надо примерно наказать штрафными балами но в духе любви и вразумления.Комментарий
-
Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы бы лучше русским проповедовали учение Христа о том, чтоб любить даже и врагов.
А то получается, русским можно украинцев ненавидеть и их убивать, а украинцам нельзя и положено только русских любить и прощать им все злодеяния.
Нехорошо как то получается.
Как говорит мой друг кверти - вычурная тема, надо закрывать.
А я добавлю - провокационная. И зачинщика оной темы надо примерно наказать штрафными балами но в духе любви и вразумления.
я лишь говорю о любви НЗ, а вы все сторонки заповеди "око за око". В чём я виноват?Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
СМИ это катализатор общего мнения. Понимаете о чём яСуд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Я вам скажу где. Все на месте. От ракетных, артиллерийских и авиаударов русских прячутся.
Пытаются не озлобиться на ВСЕХ русских из последних сил...
Но христиан в мире менее 1% от населения. Они мирные и не воинственные.
Остальное же население которое не христианское или так называемое христианское ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО люто ненавидеть российских убийц и мстить им всюду где увидят. И не обязано их любить и не причинять им зло.
В стране война. Россияне каждый день УБИВАЮТ УКРАИНЦЕВ.
А вы тут демагогию развели.
Ох и вычурная тема....
В банн вас надо. Банить.Комментарий
-
-
Комментарий
-
А они были? Если во многих охладела любовь, то любовь от Бога никогда не перестает. Вот тут и выясняется, кто истинно Христов, а кто только им назывался.Комментарий
-
Попробую. Помните, Иисус сказал, что его овцы идут за ним потому, что знают его голос. За тем, кто сказал слова, представленные в Евангелиях, как слова Иисуса, я иду. То, что он говорит, ложится мне на сердце, даже если порой упрекает меня. Читая слова Иисуса в Евангелиях я вижу мудрого, доброго и любящего людей духовного учителя. А вот с «Откровением» совсем другая история. При его чтении мне представляется довольно злобный и мстительный человек, часто прибегающий к угрозам. Это совсем другой голос, чем голос Иисуса, да и говорит он другое.
Вот, к примеру:
Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.
Откровение Иоанна 2 глава
14 Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам всё, что слышал от Отца Моего.
Евангелие от Иоанна 15 главаПоследний раз редактировалось И р и н а; 16 July 2022, 10:52 AM.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
После Крыма я с удивлением обнаружил, сколько ненависти в тех людях, в которых, казалось бы, не должно ее быть, в христианах. Сколько ненависти и во мне самом. Особенно меня поразил один старец с какой-то христианского форуму. Старец - давно уже верующий, пережил сталинские лагеря. И он пишет, что у него есть внуки и русские и украинцы, и он не знает, за чью победу молиться... он не знает, кого он хочет видеть убитым, а кого - убийцей... И тогда я понял, главный грех Путина - он разрешил ненавидеть. И совсем недавно я понял - это еще и план Божий, чтобы выявить человека греха, в каждом из нас. Путин сказал, что ненавидеть иных - нормально, и даже поощряется.
И сейчас я бращаюсь к прежде всего к самому себе и к тем, кто на стороне Украины, к тем, кто поддерживает Украину, к тем, у кого душа болит за все те злодеяния, которые творит российская армия, и особенно к тем, кто под бомбешками. Ваша ненависть понятна и оправдана с человеческой и, надесюсь, с Божественной точки зрения. И вс же... истинный подвиг души - не дать этой ненависти застлить вам глаза, увидеть в русских человека, увидеть хотя бы тех, кто противится войне, и найти в себе силы простить тех, кто в конечном счете ужаснется от содеянного и будет молить вас о прощении.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий