Любовь Праведна, - Видите? Светлана Тихановская ДОЛЖНА спасти мужа!!!
Почитание Иоанна Крестителя
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
И не забывайте, что Бог всё видит и слышит. Он предупредил, что сотворит на земле новое, и "жена спасёт мужа". Так тому и быть. И насмешникам и пошлякам придётся худо.Комментарий
-
Нет, я имела ввиду, что хорошо смеется тот, кто в конце концов окажется прав. А тому, кто последним узнает истину, будет не до смеха, а он будет сконфужен, постыжен. Какой тут смех ему, когда над ним посмеяться можно тогда, пусть даже не злобно?
- - - Добавлено - - -
А Вы не повторяйте пошлые сплетни.
И не забывайте, что Бог всё видит и слышит. Он предупредил, что сотворит на земле новое, и "жена спасёт мужа". Так тому и быть. И насмешникам и пошлякам придётся худо.Комментарий
-
И где же эта Церковь, и как она спасла, если Иисус был распят и до сих пор не может возвратиться из-за таких "верующих", как Вы, которые не хотят Его призвать царствовать над нами, людьми на земле? Господь же предупредил, что не возвратится, пока не позовём Его.Комментарий
-
Не знаете Писаний как должно. У Господа всё идёт по Великому Плану Спасения человечества, и не подвигнет и не ускорит. Любушка, Писания надо вам знать...Комментарий
-
39 Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликните: "благословен Грядый во имя Господне!"" (Мф 23)?Комментарий
-
А Вы почему забыли, что Господь предупредил, что не возвратится, пока не позовём, и игнорируете моё напоминание об этом: "37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели! 38 Се, оставляется вам дом ваш пуст.
39 Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликните: "благословен Грядый во имя Господне!"" (Мф 23)?
- - - Добавлено - - -
А Вы почему забыли, что Господь предупредил, что не возвратится, пока не позовём, и игнорируете моё напоминание об этом: "37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели! 38 Се, оставляется вам дом ваш пуст.
39 Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликните: "благословен Грядый во имя Господне!"" (Мф 23)?Комментарий
Комментарий