Почитание Иоанна Крестителя

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

Любовь Праведна, - Видите? Светлана Тихановская ДОЛЖНА спасти мужа!!!
    Светлана уже давно смирилась со своей участью -ДОМОХОЗЯЙКИ, а ты всё ДРЫНЧИШЬ...

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от JimCrowsby
      Вы сказали "Хорошо смеется тот, кто смеется последним"..

То есть, Вы имели в виду, что хорошо смеётся тот, до которого последним доходит понимание?
      Нет, я имела ввиду, что хорошо смеется тот, кто в конце концов окажется прав. А тому, кто последним узнает истину, будет не до смеха, а он будет сконфужен, постыжен. Какой тут смех ему, когда над ним посмеяться можно тогда, пусть даже не злобно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37
      Светлана уже давно смирилась со своей участью -ДОМОХОЗЯЙКИ, а ты всё ДРЫНЧИШЬ...
      А Вы не повторяйте пошлые сплетни.
      И не забывайте, что Бог всё видит и слышит. Он предупредил, что сотворит на земле новое, и "жена спасёт мужа". Так тому и быть. И насмешникам и пошлякам придётся худо.

Комментарий

• Антонина37
        Ветеран

• 10 December 2010
        • 9009

Сообщение от Любовь Праведна
        Нет, я имела ввиду, что хорошо смеется тот, кто в конце концов окажется прав. А тому, кто последним узнает истину, будет не до смеха, а он будет сконфужен, постыжен. Какой тут смех ему, когда над ним посмеяться можно тогда, пусть даже не злобно?

- - - Добавлено - - -

А Вы не повторяйте пошлые сплетни.
        И не забывайте, что Бог всё видит и слышит. Он предупредил, что сотворит на земле новое, и "жена спасёт мужа". Так тому и быть. И насмешникам и пошлякам придётся худо.
        Жена - Церковь Божия спасла Мужа суть Христа Иисуса.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Антонина37
          Жена - Церковь Божия спасла Мужа суть Христа Иисуса.
          И где же эта Церковь, и как она спасла, если Иисус был распят и до сих пор не может возвратиться из-за таких "верующих", как Вы, которые не хотят Его призвать царствовать над нами, людьми на земле? Господь же предупредил, что не возвратится, пока не позовём Его.

Комментарий

• Антонина37
            Ветеран

• 10 December 2010
            • 9009

И где же эта Церковь, и как она спасла, если Иисус был распят и до сих пор не может возвратиться из-за таких "верующих", как Вы, которые не хотят Его призвать царствовать над нами, людьми на земле? Господь же предупредил, что не возвратится, пока не позовём Его.
            Не знаете Писаний как должно. У Господа всё идёт по Великому Плану Спасения человечества, и не подвигнет и не ускорит. Любушка, Писания надо вам знать...

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Антонина37
              Не знаете Писаний как должно. У Господа всё идёт по Великому Плану Спасения человечества, и не подвигнет и не ускорит. Любушка, Писания надо вам знать...
              А Вы почему забыли, что Господь предупредил, что не возвратится, пока не позовём, и игнорируете моё напоминание об этом: "37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели! 38 Се, оставляется вам дом ваш пуст.
              39 Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликните: "благословен Грядый во имя Господне!"" (Мф 23)?

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

А Вы почему забыли, что Господь предупредил, что не возвратится, пока не позовём, и игнорируете моё напоминание об этом: "37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели! 38 Се, оставляется вам дом ваш пуст.
                39 Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликните: "благословен Грядый во имя Господне!"" (Мф 23)?
                Это было сказано Христом для Евреев живущих в Иерусалиме... ( ты не блещешь познаниями в деле Божьем)

- - - Добавлено - - -

Манипулирушь Словом Божием по своей прихоти. Праведен СУД на таковых.

Комментарий

Обработка...