Да нет, голубчик, вы привели Аввакума, который говорит конкретно на кого падает возмездие: "8. Так как ты ограбил многие народы, то и тебя ограбят все остальные народы за пролитие крови человеческой, за разорение страны, города и всех живущих в нем."(Авв.2:8)
Кроме того вы заявили:
Давайте поясняйте ваш выпад в сторону Украины и ее народа
Из каких таких аргументов дух , который в вас, вам дал такие обличения.
Так что придется пояснять вопрос о том, кого ограбил украинский народ?
А также пояснять ваш выпад против "нечистивого образования " - "Украина"
Что еще нашли чем оправдывать своего карлика? Кого вы тут, идолопоклонник позорный, хотитет обвинить и обличить?
Да, украинский народ служит только Богу, в отличии от вас, пришедшего на защиту своего плешивого идола.
Да вы еще и клеветник? Народ Украины не гонит и не попирает никаких иноземцев, имеющих свои религи и культы. И Божий Дух Украинцев дает свободу каждому человеку в Украине, и даже таких путинских идолопоклонных тварей как вы, никто не трогает.
Вот такого защитника антихриста как вы скоро Бог и накажет, Ишь какой выискался "праведник"? Еще Духом Сятым прикрываетесь
- - -
Нет, уж извините, вы обличали Словом Божьим в конкретных преступлениях украинский народ, который противостоит служителю сатаны, и которого вы сюда пришли защищать, лживо обвиняя весь народ. Садитесь на своего коника и дуйте к своему идолу в мавзолей.
Кроме того вы заявили:
Бог не занимает стороны мирских, нечестивых образований.
Из каких таких аргументов дух , который в вас, вам дал такие обличения.
Так что придется пояснять вопрос о том, кого ограбил украинский народ?
А также пояснять ваш выпад против "нечистивого образования " - "Украина"
Ещё и похлеще будет:
8 И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней.
9 И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: "это Мой народ", и они скажут: "Господь - Бог мой!"
(Зах.13:8,9)
8 И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней.
9 И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: "это Мой народ", и они скажут: "Господь - Бог мой!"
(Зах.13:8,9)
Например Факт преступления украинцев как народа:
Втор.6:13 Господа, Бога твоего, бойся, и Ему ОДНОМУ служи..
Украинцы, как народ, Ему одному служат?
Втор.6:13 Господа, Бога твоего, бойся, и Ему ОДНОМУ служи..
Украинцы, как народ, Ему одному служат?
Или в Украине и мечети есть, и языческие поклонения, и истукан на Лысой горе Киева (на фото), и много другого НЕ Божьего?
Этого разве не достаточно для наказания?
- - -
Но, как я говорил выше, не в наказании украинцев суть происходящего.
Комментарий