духовные.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • And55555
    Отключен

• 18 April 2009
    • 13332

Сообщение от Lester_M
    Почему? Мне кажется пост хороший. Я не отмолчался тупо, а достойно вышел из деструктивного разговора. По крайней мере я сам остался доволен.
    Поверьте, промолчать выглядит более мудрее. Тем более, что вы не вышли из разговора. Вам снова был отправлен пост тем человеком. Почему не отвечаете?

Комментарий

• Lester_M
      Не от мира

• 02 February 2008
      • 3507

Сообщение от And55555
      Поверьте, промолчать выглядит более мудрее. Тем более, что вы не вышли из разговора. Вам снова был отправлен пост тем человеком. Почему не отвечаете?
      Я же сказал что внес его в список игнорирования. Лучшее наказание для тролля игнор.

Это ваше мнение. Я его принимаю, но у меня свое. Я в общении ищу удовольствие. Считаю, что интеллект и вдохновение должны служить конструктивным целям. Пишу то что мне самому нравится и пока мне это нравится.
      Людям которые используют все свои способности, логику, эрудицию только для того чтобы втаптывать собеседника нужна помощь экзорциста.
      Кроме того, злоязычный человек вредит сам себе. В Библии об этом целое учение.

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Сообщение от Lester_M

Это ваше мнение. Я его принимаю, но у меня свое. Я в общении ищу удовольствие. Считаю, что интеллект и вдохновение должны служить конструктивным целям. Пишу то что мне самому нравится и пока мне это нравится.
        Людям которые используют все свои способности, логику, эрудицию только для того чтобы втаптывать собеседника нужна помощь экзорциста.
        Кроме того, злоязычный человек вредит сам себе. В Библии об этом целое учение.
        Я с этим согласен.

А игнор - это не наказание для тролля.

Комментарий

• Lester_M
          Не от мира

• 02 February 2008
          • 3507

Сообщение от And55555
          А игнор - это не наказание для тролля.
          Что же тогда?
          У христиан отлучение от общения всегда было наказанием. С теми кто именуется христианами, но не являются таковыми по сути так поступать просто необходимо. И в интернете и в реале.

Комментарий

• And55555
            Отключен

• 18 April 2009
            • 13332

Сообщение от Lester_M
            Что же тогда?
            У христиан отлучение от общения всегда было наказанием. С теми кто именуется христианами, но не являются таковыми по сути так поступать просто необходимо. И в интернете и в реале.
            Это придумали только те, кто хочет наказать. А наказуемый так не считал. Он плевать хотел на такое, и наказанием никак не считал.
            Со мной сосед не разговаривает. Накал меня, получается? Не разговаривает, ну и не надо. Его право.

Комментарий

• Lester_M
              Не от мира

• 02 February 2008
              • 3507

Сообщение от And55555
              Это придумали только те, кто хочет наказать. А наказуемый так не считал. Он плевать хотел на такое, и наказанием никак не считал.
              Со мной сосед не разговаривает. Накал меня, получается? Не разговаривает, ну и не надо. Его право.
              Смотря кто ваш сосед. Я не могу предположить что он святой, а Вы злоязычный человек, которого надо избегать. Следовательно и его общение для Вас не является критически важным. Не разговаривает, его проблемы.

Но вообще, люди могут не понимать того что они наказаны. Но это из-за их ограниченности. Послание к Римлянам говорит, что люди были наказаны тем, что Бог предал их превратному уму за то, что они не хотели иметь Бога в разуме. Так что они стали ходить за иной плотью. Мужчины за мужчинами, женщины за женщинами.
              Страдают ли люди от этих пороков?
              Потом страдания наступят. Но сначала они даже наслаждаются своими страстями.
              Наслаждаются, и тем не менее наказаны.

Так что Лука наказан в виде отлучения от общения со святым Лестером. )))))

Комментарий

• And55555
                Отключен

• 18 April 2009
                • 13332

Сообщение от Lester_M
                Послание к Римлянам говорит, что люди были наказаны тем, что Бог предал их превратному уму за то, что они не хотели иметь Бога в разуме. Так что они стали ходить за иной плотью. Мужчины за мужчинами, женщины за женщинами.
                Ну с чего вы решили, что они НАКАЗАНЫ? Там не написано, что они наказаны.
                Наверное, вас в детстве часто наказывали. Теперь вы во всем видите наказания.
                Написано только, что Бог их предал превратному уму. Зачем вы домысливаете? Читайте, как есть, а не как вас вырастили родители, ведь они тоже, как и все, не имели праведного суда Божьего, когда вас воспитывали.

Читаем.
                "Бог передал их превратному уму." - теперь у них ум стал ПРЕВРАТНЫЙ. Превратный -- способный врать, или воротить, или переворачивать на изнанку, извращать. Это не наказание, а воспитание. Востановительное питание. Питание для восстановления.

А почему Бог предал их превратному уму?
                Не ужели вы думаете, что Бог их предал превратному уму, чтобы они ходили мужчина за мужчиной?

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

Вопрос, - ЖЕНА БОЖИЯ ИЗРАИЛЬ?

Комментарий

• Диез
                    Ветеран

• 04 April 2020
                    • 3638

Сообщение от Антонина37
                    Вопрос, - ЖЕНА БОЖИЯ ИЗРАИЛЬ?
                    Израиль был народом Бога.

"Посему изреки пророчество, сын человеческий, и скажи Гогу: так говорит Господь Бог: не так ли? в тот день, когда народ Мой Израиль будет жить безопасно, ты узнаешь это" (Иезекииль 38:14).

Комментарий

• Rufus
                      Завсегдатай

• 02 May 2016
                      • 841

Сообщение от Lester_M
                      Послание к Римлянам говорит, что люди были наказаны тем, что Бог предал их превратному уму за то, что они не хотели иметь Бога в разуме. Так что они стали ходить за иной плотью. Мужчины за мужчинами, женщины за женщинами.

Как это понимать «Бога в разуме»? Пожалуйста, поясните.

Комментарий

• Lester_M
                        Не от мира

• 02 February 2008
                        • 3507

Сообщение от Rufus
                        Я просто не знаю что здесь объяснять? Мне этот стих не кажется сложным или требующим толкования. Видимо Павел имел ввиду что человек либо думает и живет исходя из того что Бог есть и видит всё, либо отказывается это делать и живет с другими мыслями и поступает соответственно. Нет Бога, нет ответственности, нет любви, нет милости итд.

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 48007

Сообщение от Rufus
                          иметь Бога в познании
                          а познание в разуме совершается

эпигнозис заменен на ум переводчиками

Комментарий

• And55555
                            Отключен

• 18 April 2009
                            • 13332

Сообщение от piroma
                            иметь Бога в познании
                            а познание в разуме совершается

эпигнозис заменен на ум переводчиками
                            Здравствуйте уважаемые, наткнулся на интересную статью, хотелось бы услышать Ваше мнение. Под Клином в квартире боголюбивых хозяев закровоточила икона Казанской Богородицы Во время Великого поста 2002 года закровоточила икона Казанской Богородицы. Летом 2001 года мне доводилось прикладываться в Дивеево к

Это о том, как я познаю.

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 48007

Сообщение от And55555
                              https://www.evangelie.eu/forum/t170252.html?highlight=

Это о том, как я познаю.
                              Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь1-е послание Иоанна 4:8 1Ин 4:8: https://bible.by/verse/48/4/8/

покажите в вере вашей..............знание......любовь

упражнение веры нужно практиковать во всем

но все//вера любовь// работает под шапкой называемой надежда

Комментарий

• And55555
                                Отключен

• 18 April 2009
                                • 13332

Сообщение от piroma
                                Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь1-е послание Иоанна 4:8 1Ин 4:8: https://bible.by/verse/48/4/8/

покажите в вере вашей..............знание......любовь

упражнение веры нужно практиковать во всем

но все//вера любовь// работает под шапкой называемой надежда
                                Да. Все верно.

Комментарий

Обработка...