духовные.
Свернуть
X
-
Это ваше мнение. Я его принимаю, но у меня свое. Я в общении ищу удовольствие. Считаю, что интеллект и вдохновение должны служить конструктивным целям. Пишу то что мне самому нравится и пока мне это нравится.
Людям которые используют все свои способности, логику, эрудицию только для того чтобы втаптывать собеседника нужна помощь экзорциста.
Кроме того, злоязычный человек вредит сам себе. В Библии об этом целое учение.Комментарий
-
Это ваше мнение. Я его принимаю, но у меня свое. Я в общении ищу удовольствие. Считаю, что интеллект и вдохновение должны служить конструктивным целям. Пишу то что мне самому нравится и пока мне это нравится.
Людям которые используют все свои способности, логику, эрудицию только для того чтобы втаптывать собеседника нужна помощь экзорциста.
Кроме того, злоязычный человек вредит сам себе. В Библии об этом целое учение.
А игнор - это не наказание для тролля.Комментарий
-
Комментарий
-
Со мной сосед не разговаривает. Накал меня, получается? Не разговаривает, ну и не надо. Его право.Комментарий
-
Но вообще, люди могут не понимать того что они наказаны. Но это из-за их ограниченности. Послание к Римлянам говорит, что люди были наказаны тем, что Бог предал их превратному уму за то, что они не хотели иметь Бога в разуме. Так что они стали ходить за иной плотью. Мужчины за мужчинами, женщины за женщинами.
Страдают ли люди от этих пороков?
Потом страдания наступят. Но сначала они даже наслаждаются своими страстями.
Наслаждаются, и тем не менее наказаны.
Так что Лука наказан в виде отлучения от общения со святым Лестером. )))))Комментарий
-
Наверное, вас в детстве часто наказывали. Теперь вы во всем видите наказания.
Написано только, что Бог их предал превратному уму. Зачем вы домысливаете? Читайте, как есть, а не как вас вырастили родители, ведь они тоже, как и все, не имели праведного суда Божьего, когда вас воспитывали.
Читаем.
"Бог передал их превратному уму." - теперь у них ум стал ПРЕВРАТНЫЙ. Превратный -- способный врать, или воротить, или переворачивать на изнанку, извращать. Это не наказание, а воспитание. Востановительное питание. Питание для восстановления.
А почему Бог предал их превратному уму?
Не ужели вы думаете, что Бог их предал превратному уму, чтобы они ходили мужчина за мужчиной?Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я просто не знаю что здесь объяснять? Мне этот стих не кажется сложным или требующим толкования. Видимо Павел имел ввиду что человек либо думает и живет исходя из того что Бог есть и видит всё, либо отказывается это делать и живет с другими мыслями и поступает соответственно. Нет Бога, нет ответственности, нет любви, нет милости итд.Комментарий
-
Здравствуйте уважаемые, наткнулся на интересную статью, хотелось бы услышать Ваше мнение. Под Клином в квартире боголюбивых хозяев закровоточила икона Казанской Богородицы Во время Великого поста 2002 года закровоточила икона Казанской Богородицы. Летом 2001 года мне доводилось прикладываться в Дивеево к
Это о том, как я познаю.Комментарий
-
покажите в вере вашей..............знание......любовь
упражнение веры нужно практиковать во всем
но все//вера любовь// работает под шапкой называемой надежда*****Комментарий
-
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь1-е послание Иоанна 4:8 1Ин 4:8: https://bible.by/verse/48/4/8/
покажите в вере вашей..............знание......любовь
упражнение веры нужно практиковать во всем
но все//вера любовь// работает под шапкой называемой надеждаКомментарий
Комментарий