духовные.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Lester_M
    Я отвечу в виде резюме.
    Вы уже оправдываетесь? Причем делаете это весьма коряво.

Ибо разбирать вашу писанину по азацвм времени нет
    Это потому, что Вы знаете чем этот "разбор" для Вас закончится

Вы так же не отвечаете по сути.
    Опять врете. Мой ответ строго по суди Вашего вранья, причем с конкретными контраргументами.

Ваше заявление о якобы развитии якобы церковью учения не соответствует Библии
    Снова врете. Церковь - автор текста Библии, уполномочена Христом действовать на земле именем неба и, тем более комментировать и редактировать свое произведение.

и ни сколько не убеждает меня отступить от Учения Жизни переданного Святым Духом через избранных Им людей. Эти люди демонстрировали силу Царства, а ваши якобы ученые этого не делают.
    У ученых другая миссия - изучать творение Божие.

По поводу Авраама, Вы не ответили на мои аргументы, но зато написали много букв. Он таки стал называть себя отцом до того как им стал, это факт, который вы подтвердили.
    Таким образом Вы публично признали, что Ваше заявление об Аврааме, якобы "Он взял себе имя, которое в переводе отец множества народов" - брехня. Ну то кем и когда он стал себя называть цитату Вы привести не можете, чем наводите на мысль, что и эта "методика" Ваша выдумка.

Имейте ввиду, что мое время стоит дорого и тратить его на бесплодные занятия я не буду.
    Это основной аргумент всех лжецов. Получается на ложь у вас время есть, а на доказательства нет.

Помочь Вам в рамках общения на этом форуме я не смогу.
    Неужели я просил Вас о помощи?

Комментарий

• Lester_M
      Не от мира

• 02 February 2008
      • 3507

Сообщение от And55555
      24 Ибо мы спасены в надежде. Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться?
      25 Но когда надеемся того, чего не видим, тогда ожидаем в терпении.
      А причем тут спасение? Мы вроде про духовность говорили. ))

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Сообщение от Kosack
        Я люблю Украину! Сегодня, украинцы борются под знаменем Христа, защищая добро, спасая мир от зла. Слава Украине! Героям слава! Бог с нами!
        Когда я читал Ветхий завет, мне много попадалось про войны.
        Когда действительно Бог был с Израилем, то события военные, как то по другому заканчивались. А у Христа вообще знамени не было. Его просто распяли, без знамени. Одного.
        А мне нравятся украинцы. В Украине никогда небыл.
        Щас кино гляжу: место встречи изменить нельзя. Да и вообще: все сов.фильмы сняты во взоимодействии русских с украинцами. Раньше не замечал этого, как то все на одно лицо были.

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Сообщение от Lester_M
          А причем тут спасение? Мы вроде про духовность говорили. ))
          Я к тому, что, чтобы свершилось обетование Бога в отношении нас, нам нужна ВЕРА в это обетование. Сохраняя Веру в обетование, мы (я лично), надеясь на свершение, ожидаем в терпении, когда это случится. Стать духовным - это обетование для меня. Пока лишь получается кое-какие духовные дела.
          Если вы уже духовный, то я рад за вас. Я лишь жду этого.

Комментарий

• Антонина37
            Ветеран

• 10 December 2010
            • 9009

Ответ, На Суде христиане будут осуждены не за то что искренне верили ложному учению, а за то что не поверили истине, пренебрегли возможностью познать её.,

Комментарий

• Светмира
              Отключен
              • 22 December 2020
              • 1127

Сообщение от Антонина37
              На Суде христиане будут осуждены не за то что искренне верили ложному учению, а за то что не поверили истине, пренебрегли возможностью познать её.
              Ты первая предстанешь на суд, и уйдёшь в озеро огненное на вечные муки (Откр.21:8), если не покаешься в своих ересях, ведущих в погибель (1Тим.4:1-2), что надо исполнять субботы, чистую и нечистую пищу, закон Моисея...! См. тему: "Исполнители суббот, чистой и нечистой пищи... - делают грех (1Иоан.3:8)!"

Комментарий

• Rufus
                Завсегдатай

• 02 May 2016
                • 841

Главное научить людей соблюдать заповеди Бога, а не направлять их к поклонению каким-то конфессиям или организациям.

Комментарий

• Lester_M
                  Не от мира

• 02 February 2008
                  • 3507

Сообщение от Лука
                  Вы уже оправдываетесь?
                  Пару слов надо написать в своё оправдание, потому что я допустил ошибку. Ошибочным было решение начинать спор с человеком, для которого авторитет так называемых ученых выше чем свидетельство Священного Писания и апостолов. Теперь я приобрел ценное знание, что так делать не следует. Тут все прямо по Библии. Поучающий кощунника наживет себе бесславие. Ибо христианином человека делает не золотой крест на синем фоне, а вера Слову Жизни. Произошло это со мной потому, что из последних переписок с Вами сделал неправильный вывод, когда заподозрил в Вас проблески адекватности. Увы, ошибся. Ну ничего, отряхнулись идем дальше. Всякое бывает с праведниками. ))
                  Не трудитесь впредь комментировать мои посты, Вы в моем списке игнорирования.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Lester_M
                    Пару слов надо написать в своё оправдание, потому что я допустил ошибку. Ошибочным было решение начинать спор с человеком, для которого авторитет так называемых ученых выше чем свидетельство Священного Писания и апостолов.
                    К сожалению даже в своем оправдании Вы вынужденны врать. Только полный идиот или религиозный фанатик станет сопоставлять авторитет Священного Писания и современной науки или искать в Священном Писании ответы на вопросы, которые оно никогда не рассматривало т.к. они относятся к компетенции науки.

Теперь я приобрел ценное знание, что так делать не следует. Тут все прямо по Библии. Поучающий кощунника наживет себе бесславие.
                    Вот за этот совет спасибо. Тут все прямо по Библии. Мне не следует Вас поучать ибо Вы кощунственно сопоставляете Божие и мирское.

заподозрил в Вас проблески адекватности. Увы, ошибся.
                    Верно - ошиблись. Я адекватен истинной реальности, которая с Вашей рядом не лежала.

Ну ничего, отряхнулись идем дальше. Всякое бывает с праведниками.
                    Регулярно врущий праведник??? Это что-то новое

Струсили и в кусты? Трус ставит в игнор тех собеседникаов, которым ему нечего возразить. Ваше признание абсолютно точно характеризует Ваше отношение ко мне и моим утверждениям.
                    Божьего Вам вразумления.

Комментарий

• Антонина37
                      Ветеран

• 10 December 2010
                      • 9009

Светмира - Ты первая предстанешь на суд, и уйдёшь в озеро огненное на вечные муки ...
                      Ответ, Какая не христианская ненависть звучит в твоих словах (Хан Батый позавидует)

Комментарий

• Светмира
                        Отключен
                        • 22 December 2020
                        • 1127

Сообщение от Светмира
                        Ты первая предстанешь на суд, и уйдёшь в озеро огненное на вечные муки (Откр.21:8), если не покаешься в своих ересях, ведущих в погибель (1Тим.4:1-2), что надо исполнять субботы, чистую и нечистую пищу, закон Моисея...! См. тему: "Исполнители суббот, чистой и нечистой пищи... - делают грех (1Иоан.3:8)!"
                        Сообщение от Антонина37
                        Какая нехристианская ненависть звучит в твоих словах (Хан Батый позавидует)
                        А ты Библию читала? Или читаешь только басни своих лжеучителей? О которых написано:

3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
                        4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
                        (2Тим.4:3,4)

Люди Божии (по вдохновению Духа Святого) выносятся приговор богопротивникам, которых:
                        1. Называют свиньями, псами: "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" (Матф.7:6);
                        2. Их учения блевотиной...: "Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди. Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи" (2Пет.2:21,22);
                        3. Ослепляют: "о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын дьявола, враг всякой правды, совращающий с прямых путей Господних... И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп и не увидишь солнца до времени. И вдруг напал на него мрак и тьма, и он, обращаясь туда и сюда, искал вожатого" (Деян.13:10-11);
                        4. Проклинают: "Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят...) (Гал.1:8).
                        5. Пророчествуют озеро огненное: "Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле..." (Матф.23:33-35).
                        6. По вдохновению Духа Святого - проклинают, и люди умирают (Деян.5:1-11).
                        7. Передают весть от Иисуса Христа, что умрут их дети (Откр.2:22-23).

Проклятия, произнесённые людьми Божьими в адрес богопротивников, не являются выражением мести, ненависти или нетерпимости это пророчества о Божьем наказании!

Комментарий

• Антонина37
                          Ветеран

• 10 December 2010
                          • 9009

Сообщение от Светмира
                          Ответ, Светик, ты пишешь, - Не надо исполнять субботы, и вкушать нечистую пищу,
                          Плохо тебя учили, или скорее всего, вообще не учили. Не научили вести беседы с верующими Христианами. Ты наверное из Свидетелей Иеговы? Ну так вот, знать наизусть Писания, и не иметь рассудка... Это равносильно сатаны спадшего с Неба прямо в кущи Рая, где находились Адам и Ева. Не разобравшись, сам залез в капкан Суда Божьего...

Комментарий

• Антонина37
                            Ветеран

• 10 December 2010
                            • 9009

Светмира, - Проклятия, произнесённые людьми Божьими в адрес богопротивников, не являются выражением мести, ненависти или нетерпимости это пророчества о Божьем наказании!
                            С твоим творчеством мы уже ознакомились, не прикрывайся пожалуйста Господом, Он Сам будет судить Бого-противников, Но не ты и тебе подобные... Твои высказывания похожи на утопающего, который хватается за соломинку... стараясь оправдать себя в беззаконии, прикрываясь высказываниями Пророков и Апостолов.

Комментарий

• And55555
                              Отключен

• 18 April 2009
                              • 13332

Сообщение от Lester_M
                              Пару слов надо написать в своё оправдание, потому что я допустил ошибку. Ошибочным было решение начинать спор с человеком, для которого авторитет так называемых ученых выше чем свидетельство Священного Писания и апостолов. Теперь я приобрел ценное знание, что так делать не следует. Тут все прямо по Библии. Поучающий кощунника наживет себе бесславие. Ибо христианином человека делает не золотой крест на синем фоне, а вера Слову Жизни. Произошло это со мной потому, что из последних переписок с Вами сделал неправильный вывод, когда заподозрил в Вас проблески адекватности. Увы, ошибся. Ну ничего, отряхнулись идем дальше. Всякое бывает с праведниками. ))
                              И этот пост не следовало писать.

Комментарий

• Lester_M
                                Не от мира

• 02 February 2008
                                • 3507

Сообщение от And55555
                                И этот пост не следовало писать.
                                Почему? Мне кажется пост хороший. Я не отмолчался тупо, а достойно вышел из деструктивного разговора. По крайней мере я сам остался доволен.

Комментарий

Обработка...