Анрей!
Я хотел бы что бы небыло обид.
Говоря:
Для вас кресчение ето когда погрузили в воду со словами: "во имя Отца, Сына и Святого Духа".
Я имел ввиду что тот кто крестит и кресчаемый имеет веру и т. д. Что ето не формальный акт.
Полностю согласен. Но нужно чтобы человек имел поручение от Бога, а не так: захотел и пошел. Или - избрали, и тружусь.
А кто избрал? Имел он право давать право и труд крестить? Или он тоже избран людьми и т. д.
Valerij!
Давайте без перехода на личности. А то ето может плохо кончится. Среди нас ведь нет етой женсчины, чтобы ей дать отчет лично. А Закон говорит: "Судит ли наш Закон невыслушав человека?". А мы можем ее унизит, нашими словами, или в мыслях. Или иметь о нее худое мнение. Давайте будем обсуждать модельную ситуацию.
Я хотел бы что бы небыло обид.
Говоря:
Для вас кресчение ето когда погрузили в воду со словами: "во имя Отца, Сына и Святого Духа".
Я имел ввиду что тот кто крестит и кресчаемый имеет веру и т. д. Что ето не формальный акт.
На самом деле и я гововрю о том же - просто я считаю, что Бог не давал обещания посылать, например, крестить в воде только тех, кто рукоположен в церкви.
А кто избрал? Имел он право давать право и труд крестить? Или он тоже избран людьми и т. д.
Valerij!
А, как мне кажется, та женщина и церковь в которой она хочет креститься не понимают, что такое крещение и для чего оно. Поэтому одни не придают крещению правильное значение, а другая видя это желает креститься, потому что все равно ничего важного в нем не находит и соответственно живет со своим сожителем.

Комментарий