День Господа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пастор Павел
    Участник

• 22 December 2016
    • 61

День Господа

День Господа

Как для успешного лечения заболевания нужен точный диагноз болезни, а лечение, основанное на ошибочном, зачастую приводило и приведет к летальному исходу;
    Так и для лечения жителей всей земли, государства и его обитателей необходим диагноз НЕошибочный.

Когда-то Господь сказал Своему избранному народу (цитирую выборочно):
    Лев. 26 гл.:
    3-6 Если вы будете поступать по уставам Моим, и заповеди Мои будете хранить и исполнять их: то Я дам вам дожди в свое время, и земля даст произрастания свои, и дерева полевые дадут плод свой. И молотьба хлеба будет достигать у вас собирания винограда, собирание винограда будет достигать посева, и будете есть хлеб свой досыта, и будете жить на земле вашей безопасно.
    Пошлю мир на землю вашу; ляжете, и никто вас не обеспокоит; сгоню лютых зверей с земли вашей, и меч не пройдет по земле вашей.

Если же не послушаете Меня, и не будете исполнять ВСЕХ заповедей сих, и если презрите Мои постановления, и если душа ваша возгнушается Моими законами, так что вы не будете исполнять ВСЕХ заповедей Моих, нарушив завет Мой; то и Я поступлю с вами так: пошлю на вас ужас, чахлость и горячку, от которых истомятся глаза и измучится душа, и будете сеять семена ваши напрасно, и враги ваши съедят их.
    Обращу лице Мое на вас, и падете пред врагами вашими, и будут господствовать над вами неприятели ваши, и побежите, когда никто не гонится за вами.

Если и при всем том не послушаете Меня, то Я всемеро увеличу наказание за грехи ваши; и сломлю гордое упорство ваше, и небо ваше сделаю, как железо, и землю вашу, как медь.

Если после сего пойдете против Меня и не захотите слушать Меня, то Я прибавлю вам ударов всемеро за грехи ваши.

Если и после сего не исправитесь и пойдете против Меня, то и Я пойду против вас, и поражу вас всемеро за грехи ваши.
    И наведу на вас мстительный меч и отмщение за завет; если же вы укроетесь в города ваши, то пошлю на вас язву, и преданы будете в руки врага.

Итак первое, что должны были бы делать люди, как сказал Господь Иисус и что написано в Евангелии:
    Матф. 6:33 Ищите же ПРЕЖДЕ Царства Божия и правды Его,
    Не крутить головой вокруг, но, начиная с себя, прикладывать активные усилия для того, чтобы уразуметь волю Божью, как написано:
    Рим. 12:2 И не сообразуйтесь с веком этим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что (есть) воля Божия, благая, угодная и совершенная.
    И учить этому своих детей, ибо каждый будет нести, пред Богом, отчет за это, как написано:
    Евр. 9:27 людям положено однажды умереть, а потом суд,

Но, по факту, происходит обратное: большинство, живя на Господней земле, дыша Его воздухом (ибо и дыхание, и сердцебиение, и все внутриклеточные процессы, и т.д., не от человеков, а от Творца) игнорируют Бога полностью;
    Остальные же живут, как написано:
    Иер. 5:31 Пророки пророчествуют ложь, и священники господствуют при посредстве их, и народ Мой любит это. Что же вы будете делать после всего этого?
    Иер. 6:13 Ибо от малого до большого, каждый из них предан корысти, и от пророка до священника все действуют лживо;
    Пришел, поставил свечку, получил «успокоительную или снотворную пилюльку», говорю образно, и обратно.

Поэтому вот намеченное Господом и заранее сказанное Им через пророков, Сына и Его Апостолов на эти дни:
    Соф. 1:14 Близок великий день Господа, близок и очень поспешает: уже слышен голос дня Господня. Горько возопиет тогда и самый храбрый!
    Соф. 1:15 День гнева день этот, день скорби и тесноты, день опустошения и разорения, день тьмы и мрака, день облака и мглы,
    Соф. 1:16 День трубы и бранного крика против укрепленных городов и высоких башен.
    Соф. 1:17 И Я стесню людей, и они будут ходить, как слепые, потому что они согрешили против Господа, и разметана будет кровь их, как прах, и плоть их как помет.

Как перед потопом многие не верили Ною, когда тот со своей семьей 100 лет строил ковчег спасения, но насмехались и надмевались над ним, пока не пришел потоп и не истребил всех;
    Так и сегодня подавляющее большинство, почитающих себя мудрыми, не верят в грядущее истребление неверных;
    Но Господь Иисус, Который есть Истина, сказал:
    Матф. 24:37 Но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
    Матф. 24:38 Ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж до того дня, как вошел Ной в ковчег.
    Матф. 24:39 И НЕ ДУМАЛИ, пока не пришел потоп и не истребил ВСЕХ, - так будет и пришествие Сына Человеческого;

И сегодня уже происходит то, что Господь назвал началом болезней, началом родовых схваток земли, когда интервалы, с каждым очередным разом, будут сокращаться, а потуги усиливаться (Матф. 24:6-14).

Ибо, как написано:
    Соф. 1:18 Ни серебро их, ни золото их не может спасти их в день гнева Господа, и огнем ревности Его пожрана будет вся эта земля, ибо ИСТРЕБЛЕНИЕ, и притом внезапное, совершит Он над всеми жителями земли.

Сколько жителей земли погибло в первую мировую войну?
    Сколько их погибло во вторую?
    Вот сегодня есть все предпосылки для начала третьей мировой войны

И немало зависит от решения людей, где будет проходить эпицентр этого истребления.

Но и сегодня Господь призывает:
    Иоиль 2:12 Но и ныне еще говорит Господь: обратитесь ко Мне всем сердцем своим в посте, плаче и рыдании.
    Иоиль 2:13 Раздирайте сердца ваши, а не одежды ваши, и обратитесь к Господу Богу вашему; ибо Он благ и милосерд, долготерпелив и многомилостив и сожалеет о бедствии.
    Иоиль 2:14 Кто знает, не сжалится ли Он
    Соф. 2:1 Исследуйте себя внимательно, исследуйте, народ необузданный,
    Соф. 2:2 Доколе не пришло определение, , доколе не пришел на вас пламенный гнев Господень, доколе не наступил для ВАС день ярости Господней.
    Соф. 2:3 Взыщите Господа, все смиренные земли, исполняющие законы Его; взыщите правду, взыщите смиренномудрие; может быть, вы укроетесь в день гнева Господня.
    Пастырь Павел.
    Больше информации на сайте: http://pastorpavel.com
  • Братец Иванушка
    православный христианин

• 07 December 2008
    • 8460

Сообщение от Пастор Павел
    Так и для лечения жителей всей земли, государства и его обитателей необходим диагноз НЕошибочный.
    Почему "диагноз", а не "диагнозы"? Лечение же государств, а не конкретных людей, - идея, полагаю, совсем нехристианская.

Комментарий

• JimCrowsby
      Ветеран

• 20 March 2020
      • 3822

Как для успешного лечения заболевания нужен точный диагноз болезни, а лечение, основанное на ошибочном, зачастую приводило и приведет к летальному исходу;
      Мне это напоминает:

Лежит в палате больной, возле него стоит доктор и интерн, и доктор учит интерна:
      - Вот, смотри, видишь этого человека присмерти?
      Сперва тебе нужно понять болен ли он или притворяется.
      Потом узнай на счёт страховки, подходит он по критериям, или страховка его случай не покрывает.
      Потом тебе нужно поставить точный диагноз.
      Потом рассказать больному из-за чего он заболел, и указать на всё, что он делал не так, что привело его к этой болезни.
      Обязательно упрекнуть его, что он не прилагал достаточно усилий чтобы быть здоровым, из-за чего он стал в семеро больнее, чем был.
      Потом открыть книгу с описанием лечения его болезни, и зачитать больному что ему нужно делать, чтобы он сам себя вылечил, сам себе ввёл наркоз и провёл операцию, и как правильно ему себя обслуживать в реанимационном отделении.

Доктор, может уже лечить начнёте, а не болтовню разводить?

Сначала исцелите, а уже потом рассказывайте, что выздоровевшему делать чтобы не заболеть снова (как и Иисус поступал - сперва исцелил, и только потом сказал "иди и больше не греши").

Не можете вылечить, так что пользы от Ваших рассказов?
      Практикующий хирург и хирург-теоретик это две большие разницы, и между ними пропасть.

Пастор Павел, лично Вы можете исцелить больные государства, если да, то исцелите.. и уже потом расскажите им что было с ними не так, и как им снова не заболеть.
      Болтать все умеют, а практикующих хирургов, способных взять на себя ответственность и вылечить (вместо того, чтобы болтать в пустоту как и кого лечить), нет.
      Последний раз редактировалось JimCrowsby; 10 April 2022, 07:24 AM.
      _ _ _ _ _ _ _
      Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
      - - - - - - - - -
      Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
      - - - - - - - - -

Комментарий

• Наташа К
        Временно отключен

• 26 November 2019
        • 21311

роССийскую федерацию Бог исцелит голодом и нищетой,только эту терапию нужно продолжать до полного исцеления,покамест роССия не скукожится до пределов Мокшанских болот(изначальные пределы Московии),лишь тогда исцеление будет гарантированным!

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 21311

роССийская федерация дорого заплатит за все свои зверства в Украине:

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 21311

Бог обязан наказать роССию по полной:

Комментарий

• JimCrowsby
              Ветеран

• 20 March 2020
              • 3822

Сообщение от Наташа К
              Бог обязан наказать роССию по полной:
              Наказать за то, что Он Сам и делает?

5 Посмотрите между народами и внимательно вглядитесь, и вы сильно изумитесь; ибо Я сделаю во дни ваши такое дело, которому вы не поверили бы, если бы вам рассказывали.
              6 Ибо вот, Я подниму Халдеев, народ жестокий и необузданный, который ходит по широтам земли, чтобы завладеть не принадлежащими ему селениями.
              7 Страшен и грозен он; от него самого происходит суд его и власть его.
              8 Быстрее барсов кони его и прытче вечерних волков; скачет в разные стороны конница его; издалека приходят всадники его, прилетают как орел, бросающийся на добычу.
              9 Весь он идет для грабежа; устремив лице свое вперед, он забирает пленников, как песок.
              10 И над царями он издевается, и князья служат ему посмешищем; над всякою крепостью он смеется: насыплет осадный вал и берет ее.
              11 Тогда надмевается дух его, и он ходит и буйствует; сила его - бог его.
              12 Но не Ты ли издревле Господь Бог мой, Святый мой? мы не умрем! Ты, Господи, только для суда попустил его. Скала моя! для наказания Ты назначил его.
              (Авв.1:5-12)

Бог ничего и никому не обязан. Он делает что Сам хочет. А что Он хочет делать Он уже говорил.

Что Он сделает с РФ? - вот что:

7 Не восстанут ли внезапно те, которые будут терзать тебя, и не поднимутся ли против тебя грабители, и ты достанешься им на расхищение?
              8 Так как ты ограбил многие народы, то и тебя ограбят все остальные народы за пролитие крови человеческой, за разорение страны, города и всех живущих в нем.
              (Авв.2:7,8)

И это слово уже исполняется: уже все народы начали грабить РФ.. и ещё больше ограбят. За что недавний пакет санкций (грабежа) был введён? - за разорение города и живущих в нём. Слово Божье не остаётся не исполненным.

И Бог это делает не потому, что Он кому-то чем-то обязан, а потому что Он хотел так поступить.. и поступает так.
              _ _ _ _ _ _ _
              Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
              - - - - - - - - -
              Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
              - - - - - - - - -

Комментарий

• Наташа К
                Временно отключен

• 26 November 2019
                • 21311

Сообщение от JimCrowsby
                Наказать за то, что Он Сам и делает?

5 Посмотрите между народами и внимательно вглядитесь, и вы сильно изумитесь; ибо Я сделаю во дни ваши такое дело, которому вы не поверили бы, если бы вам рассказывали.
                6 Ибо вот, Я подниму Халдеев, народ жестокий и необузданный, который ходит по широтам земли, чтобы завладеть не принадлежащими ему селениями.
                7 Страшен и грозен он; от него самого происходит суд его и власть его.
                8 Быстрее барсов кони его и прытче вечерних волков; скачет в разные стороны конница его; издалека приходят всадники его, прилетают как орел, бросающийся на добычу.
                9 Весь он идет для грабежа; устремив лице свое вперед, он забирает пленников, как песок.
                10 И над царями он издевается, и князья служат ему посмешищем; над всякою крепостью он смеется: насыплет осадный вал и берет ее.
                11 Тогда надмевается дух его, и он ходит и буйствует; сила его - бог его.
                12 Но не Ты ли издревле Господь Бог мой, Святый мой? мы не умрем! Ты, Господи, только для суда попустил его. Скала моя! для наказания Ты назначил его.
                (Авв.1:5-12)

Бог ничего и никому не обязан. Он делает что Сам хочет. А что Он хочет делать Он уже говорил.

Что Он сделает с РФ? - вот что:

7 Не восстанут ли внезапно те, которые будут терзать тебя, и не поднимутся ли против тебя грабители, и ты достанешься им на расхищение?
                8 Так как ты ограбил многие народы, то и тебя ограбят все остальные народы за пролитие крови человеческой, за разорение страны, города и всех живущих в нем.
                (Авв.2:7,8)

И это слово уже исполняется: уже все народы грабят РФ.. и ещё больше ограбят.
                Да,Бог делает, превращает сатанинскую роССию в вселенское посмешище.РоССиюшка перед тем как рухнуть,попьёт ещё славянской крови,но это не поможет кровавой образине ,она сдохнет в позоре и нищите.

- - - Добавлено - - -

Уродливой роССийской федерации нечего предложить миру,ведьма машет костлявыми руками и пытается затянуть с собой в ад как можно больше народу,но это предсмертные судороги доисторического животного,никто не вспомнит добрым словом роССию,она уйдёт в небытие как злая ошибка природы
                Последний раз редактировалось Наташа К; 10 April 2022, 07:53 AM.

Комментарий

• JimCrowsby
                  Ветеран

• 20 March 2020
                  • 3822

Сообщение от Наташа К
                  Да,Бог делает, превращает роССию в вселенское посмешище.
                  Да.. а следующим посмешищем может стать (скорее всего и станет) Украина.. Украина, по отношению к Израилю, тоже ведь армия северная..
                  Перед РФ посмешищем была гитлеровская Германия.

Так что, рано радуетесь. Как бы Вам потом не плакать.
                  _ _ _ _ _ _ _
                  - - - - - - - - -
                  - - - - - - - - -

Комментарий

• And55555
                    Отключен

• 18 April 2009
                    • 13332

День Господа

Пастырь Павел.
                    Вы - пастырь ветхого завета, живущий до Креста Христова. Не интересно.
                    Последний раз редактировалось And55555; 11 April 2022, 07:44 AM.

Комментарий

• Наташа К
                      Временно отключен

• 26 November 2019
                      • 21311

Сообщение от And55555
                      Вы - пастырь ветхого завета, живущий до Креста Христова. Не интересно.
                      А типа Бог изменился? Полистай книгу Откровение))))

Комментарий

• Наташа К
                        Временно отключен

• 26 November 2019
                        • 21311

Сообщение от JimCrowsby
                        Да.. а следующим посмешищем может стать (скорее всего и станет) Украина.. Украина, по отношению к Израилю, тоже ведь армия северная..
                        Перед РФ посмешищем была гитлеровская Германия.

Так что, рано радуетесь. Как бы Вам потом не плакать.
                        Следующим позорищем будут такие как ты -лжепророки! Украина от фашистов пострадала больше всех. Не РФ, а Украина, безграмотный ты. А роССийские власовцы под триколорами и георгиевскими лентами до последнего дня войны служили гитлеру. Не было никакого РФ,был СССР,Совок,в который силой загнали Украину. С гитлером боролся весь мир,а Сталин дружил с гитлером,покамест гитлер не напал на СССР,к сожалению таких невежд как ты,очень много. Просвещайся ,иначе всю жизнь будешь посмешищем))))
                        Последний раз редактировалось Наташа К; 10 April 2022, 12:18 PM.

Комментарий

• JimCrowsby
                          Ветеран

• 20 March 2020
                          • 3822

Сообщение от Наташа К
                          Следующим позорищем будут такие как ты -лжепророки!
                          Именно такие как я.
                          Именно так и будут нас называть.
                          И даже убивающие нас будут думать, что этим они служат Богу.
                          _ _ _ _ _ _ _
                          - - - - - - - - -
                          - - - - - - - - -

Комментарий

• Наташа К
                            Временно отключен

• 26 November 2019
                            • 21311

Сообщение от JimCrowsby
                            Именно такие как я.
                            Именно так и будут нас называть.
                            И даже убивающие нас будут думать, что этим они служат Богу.
                            Ты уже посмешище ибо не знаешь историю.

Комментарий

• JimCrowsby
                              Ветеран

• 20 March 2020
                              • 3822

Сообщение от Наташа К
                              Ты уже посмешище ибо не знаешь историю.
                              Никто не знает историю. Все знают только те истории, которым их научили. А как было на самом деле не знает никто из нынеживущих людей.

Вот читаешь "повесть временных лет" и думаешь "как-то не правдоподобно там некоторые моменты.. излишне приукрашено.. а некоторые излишне драматизированы.. а некоторые народности описаны с предубеждениями". Читаешь потом "Слово о полку Игореве", и тоже 1 + 1 иногда не складывается.

Пытался я разбираться в истории славян, и также пытался найти их путь от Иафета - тёмный лес. Только по косвенным признакам возможно (через письменность, традиционность и тд).

Это как и в Библии читаешь историю Иафета, и сразу понимаешь, как же симиты всё-таки постарались скрыть о нём информацию))) О Симе есть - красавчег.. О Хаме есть - не красавчег.. Об Иафете - лишь "пару общих фраз", ну и замылили чтобы было не понятно что он первородный, а не Сим.. и чтобы казалось, что Сим - первородный, хотя прямо о Симе так не сказано))).. гордыня - она такая..
                              И так любые истории))) - что-то скрыть, что-то преукрасить, что-то перекрутить, кого-то преунизить..

Так что, кто думает, что он знает историю, будь готов оказаться не знающим её как должно.
                              _ _ _ _ _ _ _
                              - - - - - - - - -
                              - - - - - - - - -

Комментарий

Обработка...