Почему так много одиноких людей?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег.П.
    Участник

• 08 April 2004
    • 1128

А вы на отдыхе теряете способность думать ?
    Угу.
    Мне интересно иногда почитать мнение людей, чье мировосприятие кардинально отличается от моего. Очень полезная гимнастика после работы, освежает мысли
    Тогда, добро пожаловать на форумы программистов, геймеров, асексуалов (кстати...) Вы не в курсе, что там написал Одесса?
    Всем, интересующимся Православием:
    http://www.metropolit-anthony.orc.ru/besedy/a_main.htm

Комментарий

• Мария Я.
      Ветеран

• 01 July 2005
      • 2738

А вы на отдыхе теряете способность думать ? - Угу.
      Сочувствую. Наверное, и в рабочее время приходится прикладывать усилия?

Тогда, добро пожаловать на форумы программистов, геймеров, асексуалов (кстати...) Вы не в курсе, что там написал Одесса?
      Для того, чтобы отдыхать на форумах программистов, нужно получше знать эту область. Через пару лет... У геймеров скучно. Я игрушки переводила пару лет, надоело. Асексуалы, они да, смешные. Но однообразные. А что там написал Одесса?

Комментарий

• Олег.П.
        Участник

• 08 April 2004
        • 1128

Игрушки переводили? А какую, на пример? Для меня умная игрушка - отдых. Так что, это вы тот политик, который выступал за снижение субсидий стоматологам (разговор в кабинете стоматолога).
        А что там написал Одесса
        Стерли это, я не успел прочитать. Пакость какую-нибудь.

Комментарий

• Мария Я.
          Ветеран

• 01 July 2005
          • 2738

Игрушки переводили? А какую, на пример?
          Например, Мафию от 1С. Частично. Это обычно делается большой командой. Все спешат...

Для меня умная игрушка - отдых.
          Честно говоря, не особо их понимаю. Разве что Герои меча и магии, с кодами, вместо пасьянса И то уж года два, наверное, не играла. Если есть свободный час - лучше книгу хорошую почитать. Если между приступами работы - то форум

Стерли это, я не успел прочитать. Пакость какую-нибудь.
          Так уж сразу и пакость

Комментарий

• Олег.П.
            Участник

• 08 April 2004
            • 1128

Да уж, эти "Герои" - шедевр! Мне больше импонируют "Морровинд", на пример, "Deus-Ex", "No one Live", Готика 2... Там хоть сюжет, образы, это - как фильм, в котором участвуешь сам, восполнение недостающих жизненных событий, что стоит вспомнить, как целый час через грозу и толбы монстров пробирался через дремучие безлюдные равнины, а потом вдруг вышел к Балморе... А эпопея с капустным супом в просталинской военной базе, в которой орудует "Кейт Арчер"? Распоряжения о расстреле и пытках тех, кто будет замечан выливающим капустный суп в туалете. И вдруг потом случайно натыкаешься на рецепт этого самого капустного супа... Меня многие, за это, наверное, могут осудить, скажут, не серьезный ты. Но после 10-ти часового общения с директорами, менеджерами и главбухами нет ничего приятнее, как отстрелить десятка четыре террористов, уж поверьте.

Комментарий

• Мария Я.
              Ветеран

• 01 July 2005
              • 2738

Там хоть сюжет, образы, это - как фильм, в котором участвуешь сам, восполнение недостающих жизненных событий
              Мне приключений духа и в жизни вполне хватает. Она у меня таакая разнообразная
              Большинство игрушек на меня наводит профессиональную тоску. Сразу видно, что на перевод 100 страниц дали 3 дня, текст рассовали по 10 переводчикам, забыв сообщить сюжет и дать хотя бы краткое описание героев и артефактов (одному повезло, попался мануаль), озвучку сделали на колене, а программисты работают по ночам на трех заказчиков, поскольку каждый платит по 3 копейки. В этом смысле разве что 1С составляет приятное исключение, по крайней мере, составлял 3 года назад.

Но после 10-ти часового общения с директорами, менеджерами и главбухами нет ничего приятнее, как отстрелить десятка четыре террористов, уж поверьте.
              Да уж тут я вам поверю без честного слова. Именно поэтому я сижу дома и на работу в офисе не пойду почти ни за какие деньги. Мне периодического общения с клиентами, утешения впавшего в тоску из-за недельного отсутствия заказов директора и воспитания переводчиков за глаза хватает.

Комментарий

• Олег.П.
                Участник

• 08 April 2004
                • 1128

Мария!!! Так а я ж где сижу? Про меня книгу надо писать о российском бизнесе! Сколько лет после завода я фактически ни где не работаю (со стабильным доходом 500 - 1000 $ в месяц) Своя сеть клиентов, два сотовых, которые все время разрываются, сумасшедший, почти московский ритм работы, обычно, по три четыре программы в месяц одновременно. Вот это сообщение дописываю, и срочно еду на край города. Фирме одной прайс в две колонки сделал, чтобы рисовался под "Торговлю". Но это - не работа, а так, шабашка. А после - в магазин "Бьюти", там сеть вырубилась, две презентации сегодня намечаются: программа для кафешки и документооборот. После надо заказать комп для одной фирмы, и если успею, то заскочить еще в одну. Там заказ наметился на пару дней (и тыщ) В общем, сегодня день особо не напряженный. А вот перед Новым годом было круто! Посмотрите, если интересно http://www.o-planet-1c.narod.ru Там почти все...

Комментарий

• Мария Я.
                  Ветеран

• 01 July 2005
                  • 2738

И вам недостает жизненных событий?

Про Новый год лучше не упоминайте. Два месяца до этого мне стоили седых волос. Правда, и заработалось очень прилично, даже по моим меркам.

Комментарий

Обработка...