Лучше бы свободу ему дали, чем медаль свободы.
Я б для батюшки ЦАРЯ ...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Российские нацисты обстреляли хлебозавод в Киевской области: погибло 13 человек
13 человек погибли в результате авиаудара российских нацистов по хлебозаводу в Макарове Киевской области.
Как сообщили в ГПСУ, сейчас предприятие не эксплуатируется, но в результате налета погибло 13 человек.
Еще пять удалось достать из-под завалов живыми.
Всего на территории завода находилось больше 30 человек.
- - - Добавлено - - -
Ты кремлебот или слабоумный?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Не суди по своей паталогии, не все такие ущербные.
- - - Добавлено - - -
Люди такого профиля очень часто не дружны с моралью, на уровне дешёвой вокзальной ,,невесты,, .)))))Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
И тем не менее, русская литература, русские писатели всегда занимали особое место в общественном мнении, им всегда предназначалась роль пророков и властителей дум... Но, думаю, сейчас не время и не место писать об этом... Господи! Дай нам всем разума Христова!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
и гуманисты.... И именно потому я и не буду ссылаться на великих писателей и поэтов. Расстреляют из клавиатур
.
- - - Добавлено - - -
С разумом трудно....терпения побольше бы...Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Привет, Коль!Терпения, да! Потому что, как написано в Слове Божьем, только терпением можно спасти души свои (Луки 21:19). Советую перечитать всю 21 главу... и почаще обращаться к Библии. А разум всем нам необходим! Потому как, если не иметь Бога в разуме, то он всех нас предаст превратному уму - делать непотребства (Рим.1:28). Что, по сути, уже и делается...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Ага...Святой Златоуст говорит: «поелику ум их стал превратен, то у неисправного ездока все пришло в беспорядок и смятение»....вспоминается старая песенка....
Эскадрон моих мыслей шальных
Ни решеток ему ни преград
Удержать не могу я лихих скакунов
Пусть летят пусть летят
Мои мысли мои скакуны
Вас пришпоривать нету нужды
Вы аллюром несетесь и не признаете уздыДождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Ага...Святой Златоуст говорит: «поелику ум их стал превратен, то у неисправного ездока все пришло в беспорядок и смятение»....вспоминается старая песенка....
Эскадрон моих мыслей шальных
Ни решеток ему ни преград
Удержать не могу я лихих скакунов
Пусть летят пусть летят
Мои мысли мои скакуны
Вас пришпоривать нету нужды
Вы аллюром несетесь и не признаете узды
2 Блажен человек, которому Господь не вменит греха, и в чьем духе нет лукавства!
3 Когда я молчал, обветшали кости мои от вседневного стенания моего,
4 ибо день и ночь тяготела надо мною рука Твоя; свежесть моя исчезла, как в летнюю засуху.
5 Но я открыл Тебе грех мой и не скрыл беззакония моего; я сказал: "исповедаю Господу преступления мои", и Ты снял с меня вину греха моего.
6 За то помолится Тебе каждый праведник во время благопотребное, и тогда разлитие многих вод не достигнет его.
7 Ты покров мой: Ты охраняешь меня от скорби, окружаешь меня радостями избавления.
8 "Вразумлю тебя, наставлю тебя на путь, по которому тебе идти; буду руководить тебя, око Мое над тобою".
9 "Не будьте как конь, как лошак несмысленный, которых челюсти нужно обуздывать уздою и удилами, чтобы они покорялись тебе".
10 Много скорбей нечестивому, а уповающего на Господа окружает милость.
11 Веселитесь о Господе и радуйтесь, праведные; торжествуйте, все правые сердцем.
(Пс.31:1-11)
Для меня лично сейчас большая помощь псалмы... Очень рекомендую читать почаще 14, 26, 45, 75, 90, 120 псалмы. А еще луше - молиться ими."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий