Я б для батюшки ЦАРЯ ...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Лучше бы свободу ему дали, чем медаль свободы.

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21312

Российские нацисты обстреляли хлебозавод в Киевской области: погибло 13 человек

13 человек погибли в результате авиаудара российских нацистов по хлебозаводу в Макарове Киевской области.
      Как сообщили в ГПСУ, сейчас предприятие не эксплуатируется, но в результате налета погибло 13 человек.

Еще пять удалось достать из-под завалов живыми.
      Всего на территории завода находилось больше 30 человек.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
      Ты кремлебот или слабоумный?

Комментарий

• Наташа К
        Временно отключен

• 26 November 2019
        • 21312

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 8409

Сообщение от Наташа К

Ты кремлебот или слабоумный?
          В их системе ,,ценностей,, эти две характеристики вполне могут уживаться в одном флаконе, иначе как бы они могли восхищаться и гордиться своей кровожадностью !
          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8409

Сообщение от Viktor.o
            У Зеленского есть и то и другое, а вот ,,Железный Купол,, или ,,Пэтриот,, - точно были бы очень кстати, их явно ему не достаёт !
            Ad fontes

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Тихий
              У Зеленского есть и то и другое, ...
              ... Куклы не могут быть свободными.

Комментарий

• Шестипалый
                Ветеран

• 13 June 2018
                • 2538

Сообщение от qwertyu
                Пушкин однозначно в шоке былбы сейчас от нынешнего царя путина в России
                Вообще русские классики имели довольно имперские взгляды, Пушкин и Лермонтов особенно...материалов много....
                Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Тихий
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 14 May 2007
                  • 8409

Сообщение от Viktor.o
                  ... Куклы не могут быть свободными.
                  Не суди по своей паталогии, не все такие ущербные.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Шестипалый
                  Вообще русские классики имели довольно имперские взгляды, Пушкин и Лермонтов особенно...материалов много....
                  Люди такого профиля очень часто не дружны с моралью, на уровне дешёвой вокзальной ,,невесты,, .)))))
                  Ad fontes

Комментарий

• Шестипалый
                    Ветеран

• 13 June 2018
                    • 2538

Сообщение от Тихий
                    Люди такого профиля очень часто не дружны с моралью, на уровне дешёвой вокзальной ,,невесты,, .)))))
                    В смысле Пушкин...и др....?
                    Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Канонир
                      Участник

• 19 May 2017
                      • 214

А у нас в Україні йде справжня вітчизняна війна проти московсько- фашиських загарбників , разом переможемо ворога Слава Україні!

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33922

Сообщение от Шестипалый
                        И тем не менее, русская литература, русские писатели всегда занимали особое место в общественном мнении, им всегда предназначалась роль пророков и властителей дум... Но, думаю, сейчас не время и не место писать об этом... Господи! Дай нам всем разума Христова!
                        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Шестипалый
                          Ветеран

• 13 June 2018
                          • 2538

Сообщение от Евлампия
                          И тем не менее, русская литература, русские писатели всегда занимали особое место в общественном мнении, им всегда предназначалась роль пророков и властителей дум... Но, думаю, сейчас не время и не место писать об этом... Господи! Дай нам всем разума Христова!
                          Привет, Оль. Согласен. Властители. И империалисты и гуманисты.... И именно потому я и не буду ссылаться на великих писателей и поэтов. Расстреляют из клавиатур.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                          С разумом трудно....терпения побольше бы...

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33922

Сообщение от Шестипалый

С разумом трудно....терпения побольше бы...
                            Привет, Коль! Терпения, да! Потому что, как написано в Слове Божьем, только терпением можно спасти души свои (Луки 21:19). Советую перечитать всю 21 главу... и почаще обращаться к Библии. А разум всем нам необходим! Потому как, если не иметь Бога в разуме, то он всех нас предаст превратному уму - делать непотребства (Рим.1:28). Что, по сути, уже и делается...

Комментарий

• Шестипалый
                              Ветеран

• 13 June 2018
                              • 2538

Сообщение от Евлампия
                              предаст превратному уму - делать непотребства (Рим.1:28)...
                              Ага...Святой Златоуст говорит: «поелику ум их стал превратен, то у неисправного ездока все пришло в беспорядок и смятение»....вспоминается старая песенка....

Эскадрон моих мыслей шальных
                              Ни решеток ему ни преград
                              Удержать не могу я лихих скакунов
                              Пусть летят пусть летят
                              Мои мысли мои скакуны
                              Вас пришпоривать нету нужды
                              Вы аллюром несетесь и не признаете узды

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33922

Сообщение от Шестипалый
                                Ага...Святой Златоуст говорит: «поелику ум их стал превратен, то у неисправного ездока все пришло в беспорядок и смятение»....вспоминается старая песенка....

Эскадрон моих мыслей шальных
                                Ни решеток ему ни преград
                                Удержать не могу я лихих скакунов
                                Пусть летят пусть летят
                                Мои мысли мои скакуны
                                Вас пришпоривать нету нужды
                                Вы аллюром несетесь и не признаете узды
                                1 Псалом Давида. Учение. Блажен, кому отпущены беззакония, и чьи грехи покрыты!
                                2 Блажен человек, которому Господь не вменит греха, и в чьем духе нет лукавства!
                                3 Когда я молчал, обветшали кости мои от вседневного стенания моего,
                                4 ибо день и ночь тяготела надо мною рука Твоя; свежесть моя исчезла, как в летнюю засуху.
                                5 Но я открыл Тебе грех мой и не скрыл беззакония моего; я сказал: "исповедаю Господу преступления мои", и Ты снял с меня вину греха моего.
                                6 За то помолится Тебе каждый праведник во время благопотребное, и тогда разлитие многих вод не достигнет его.
                                7 Ты покров мой: Ты охраняешь меня от скорби, окружаешь меня радостями избавления.
                                8 "Вразумлю тебя, наставлю тебя на путь, по которому тебе идти; буду руководить тебя, око Мое над тобою".
                                9 "Не будьте как конь, как лошак несмысленный, которых челюсти нужно обуздывать уздою и удилами, чтобы они покорялись тебе".
                                10 Много скорбей нечестивому, а уповающего на Господа окружает милость.
                                11 Веселитесь о Господе и радуйтесь, праведные; торжествуйте, все правые сердцем.
                                (Пс.31:1-11)

Для меня лично сейчас большая помощь псалмы... Очень рекомендую читать почаще 14, 26, 45, 75, 90, 120 псалмы. А еще луше - молиться ими.

Комментарий

Обработка...