Патриотизм - это любовь и ненависть?
Свернуть
X
-
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Вы же все выступали против такого плана Бога. И вот, получили войну между Россией в союзе с Беларусью против Украины.Комментарий
-
ну вот же ты призываешь к фашизму в той теме
Комментарий
-
Комментарий
-
ну вот же ты призываешь к фашизму в той теме
http://www.evangelie.ru/forum/t16861...ml#post6965747Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Если не обобщать понимание патриотизма определением - Родина, то патриотизм, люди понимают по разному. Для одних, патриотизм - это любовь к своёму государству и ненависть к его врагам. Наверное, это проявления плотского патриотизма.
Для других людей, патриотизм - это любовь к местности где родился и рос, а также любовь к близким людям. Душевная любовь, тоже не обходится без ненависти к тем, кто становится препятствием привычек и привязанностей.
Духовное же понимание патриотизма, надеюсь поможете мне сформулировать вы. В чём выражается любовь такого рода патриотизма и что этот патриотизм ненавидит?
Патриотизм это любовь к своим ближним, которые верят, что ты их любишь и защитишь. Как сказал Честертон, истинный патриот спрашивает себя, достоин ли я англии, а не гордо провозглашает - Я англичанин!Комментарий
-
-
Комментарий
-
Так вот, основной грех Господь возлагает на людей не за принятие коллективного антихриста- большевизма, а за то, что после всех злодеяний большевизма против Бога и человечества позволили президенту Беларуси сбросить ЗНАМЯ Христово и восстановить в Беларуси все атрибуты большевизма.
Поэтому сейчас президент Беларуси и является на совести людей тем антихристом, о котором предсказывали все пророки. И слепота и глухота к антихристу и неспособность узнать его говорят Богу, что человечество не готово к вечной жизни вместе с Ним.
Чтобы преодолеть это препятствие на пути к Царству Божьему, нужно человечеству узнать в президенте Беларуси АНТИХРИСТА, и объявить в Беларуси власть истинного Царя Господа!Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Наши войска могли бы уничтожить города с воздуха
Вместо этого наши солдаты штурмуют города одним стрелковым оружием, чтобы население не потеряло свои дома.
Только если на пути обнаруживается украинская бронетехника наши солдаты наносят по ней удар серьёзным оружием.
Своими жизнями они оплачивают сохранение городов от разрушения.
Во всяком случае, восточнее киева, где население свои люди и не очень любит нацбаты и дивизию галичина.
Например в Херсоне, жители на глазах у вооруженных российских оккупантов, просто растоптали ногами их подачку. При чем, как отмечают жители, оккупанты завезли просроченные консервы."
Attention Required! | Cloudflare
- - - Добавлено - - -
разрушения харькова - Google SearchКомментарий
Комментарий