Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
И Вы во всё это верите? В 100500 сбитых самолётов и в 11000 убитых солдат? В то, что херсонцы, отстояли очередь за гуманитаркой только для того, чтобы растоптать её? Я смотрел кадры раздачи в мариуполе, там никаких консервов не было, раздавали сардельки, народ уплетал за обе щеки.
Я не верю, а знаю, что каждое твое слово - собачья брехня полу-Иуды полу-Каина. Особенно про выдуманные тобой 100500 "сбитых самолетов". Продолжай врать. Таких как ты проплаченных лживых российских холуев здесь перебывало множество. И где они?
Я не верю, а знаю, что каждое твое слово - собачья брехня полу-Иуды полу-Каина. Особенно про выдуманные тобой 100500 "сбитых самолетов". Продолжай врать. Таких как ты проплаченных лживых российских холуев здесь перебывало множество. И где они?
Правильно, правильно. Вы уже давно отправили, Москоляку - на гиляку... И это бывший братский народ ... И чего же вы ждёте после этого?
- - - Добавлено - - -
Пишите, - Например в Херсоне, жители на глазах у вооруженных российских оккупантов, просто растоптали ногами их подачку. При чем, как отмечают жители, оккупанты завезли просроченные консервы."
ой, а что они - беженцы, делают в Польше!!! Выставляют свои требования и желают жить только в элитных коттеджах. От Украинцев всем достаётся по самую маковку (пока что)
Правильно, правильно. Вы уже давно отправили, Москоляку - на гиляку.. И это бывший братский народ ... И чего же вы ждёте после этого?
- - - Добавлено - - -
ой, а что они - беженцы, делают в Польше!!! Выставляют свои требования и желают жить только в элитных коттеджах. От Украинцев всем достаётся по самую маковку (пока что)
вот полюбила ты бабушка гиляку я смотрю...хороший форум да?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Лука
Мысль интересная. А кто такие "москоляка" и "гиляка"?
..
да все она понимает...возможно Путин запустил агентов к бандеровцам, чтобы те внедрили термин/слово ,,гиляка,,...а бесноватые теперь сума сходят и будут сходить до скончания века...я кстати, это часто говорил...
Пришлось удалить с форума знатока "новейшего завета", человека, на которого, якобы, возложена миссия по внедрению "истинного христианства" на форуме и познанию "истинного христа", скандалиста, провокатора, Intercessorа.
Удаляю и его переписку с другими участниками в последних сообщениях этой темы.
Вот потому от твоего "учителя" (прости Господи) на этом форуме отвратились. Еще вопросы?
Дух антихриста, что людей поглотил, ненавидит Учителя.
Потому Его две тысячи лет назад, на кресте распяли.
А сегодня (в наши дни), на вашем форуме забанили.
И, на других банят, ибо этот дух нечестивый, боится познать Истину.
Комментарий